会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江美如玉美容养生会所殴打辱骂欺诈顾客,侵吞顾客财物,无法无天

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

如题,这样的黑店真是罕见!
极其恶劣,比我标题写的还恶劣
一次次欺骗辱骂殴打
就在靖江美如玉美容养生会所
店主蒋某的丑恶嘴脸无耻行径令人发指,如果不是亲身经历真的不敢相信!!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

写的不清不楚的,这家店为啥打人啊?
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

写了一大段全部被吞了就简写了
店主蒋某一开始伪装的很好骗人充钱,我充了几千块钱后她态度大变,原来说好的可以选择任意项目变成了由她指定,说好的可以任意时间去黑商蒋某强制只能7天去一次
而且每次去都故意刁难 不肯开门,好不容易进店后黑商还要和店员一起冷嘲热讽威胁谩骂
目的就是让我知难而退,几千块钱不去消费让他们白得了
然而他们态度已经这么差了我因为已经充了几千块钱不能不用啊,还是去了,忍气吞声啊
蒋某则是变本加厉
她发展到打人了!!!
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:268
劈死骗子 发表于 2021-6-9 13:30
写了一大段全部被吞了就简写了
店主蒋某一开始伪装的很好骗人充钱,我充了几千块钱后她态度大变,原来说好 ...

您好,请加下小编微信xjjbbs003
+10
回复 点赞 1 反对 0

为什么打人???
我也难以置信,好像在做梦一样,平生第一次遇到这种事情,然而它还是发生了!!!
蒋某为了吞我的钱,看我好欺负,蒋某素质太差道德败坏心理阴暗,所以她打人了,还是一次次地打人!!!
第一次打人是用棍子打的,蒋某还谎称是刮痧
可笑至极,荒唐至极
刮痧和打人我会分不清楚??
刮痧是猛击吗??
蒋某拿着她所谓的“刮痧棒”行打人之实,“刮痧棒”是个木棒,蒋某拿在手里就直接打!!如此没有底线的事情就真的发生了!!!
打了

如此没有底线的事情就真的发生了
+10
回复 点赞 反对

打了人还要侮辱我的智商,把打人说成“刮痧”,面对我的质问黑商蒋某脸不红气不喘,,还反咬一口说我诬陷她打人,我真的气笑了,让她发誓又不敢,我可敢发誓的!一个惯骗才具备如此心理素质和演戏的本事,黑商蒋某欺诈撒谎打人的手段真是相当牛叉啊!
+10
回复 点赞 反对

新靖江论坛微信 发表于 2021-6-9 13:36
您好,请加下小编微信xjjbbs003

已经加了,谢谢
+10
回复 点赞 反对

帖子图片是黑商蒋某第二次打人造成的,她这次是踢,因为第一次打人没有得到应有的惩罚,黑商蒋某变本加厉肆无忌惮嚣张至极!!
当时我在她店里,因为黑商蒋某一直不开门,店员在店里故意不开门,我打电话发消息黑商不理不睬,我等了很久实在没办法报警了,警察来后蒋某神奇地出现了,谎称电话在楼上充电没有接到
等警察走后蒋某疯狂报复辱骂殴打我,店员在旁边看戏,和其他人欢声笑语
黑商讲某拉扯着我的衣服使劲往楼上拉,还使劲用粗壮的腿猛踢我,对着我小腿猛踢三下,把我踢到地上后又对着我大腿猛踢两下

然后就像个没事人一样跟店员谈笑风生
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
劈死骗子 发表于 2021-6-9 14:07
帖子图片是黑商蒋某第二次打人造成的,她这次是踢,因为第一次打人没有得到应有的惩罚,黑商蒋某变本加厉肆 ...

阿这 哪里店里没监控啊
+10
回复 点赞 反对

绥绥也安 发表于 2021-6-9 15:01
阿这 哪里店里没监控啊

黑商蒋某打人的监控她自己敢放出来吗??我强烈要求看监控,黑商蒋某不给看啊,她心虚啊,不心虚为什么不给看监控???
+10
回复 点赞 反对

劈死骗子 发表于 2021-6-9 15:24
黑商蒋某打人的监控她自己敢放出来吗??我强烈要求看监控,黑商蒋某不给看啊,她心虚啊,不心虚为什么不 ...

当时没有报警吗
+10
回复 点赞 反对

绥绥也安 发表于 2021-6-10 09:10
当时没有报警吗

报警了,没有给我看监控,我受害人强烈要求看监控就是不肯给我看
+10
回复 点赞 反对

劈死骗子 发表于 2021-6-10 11:44
报警了,没有给我看监控,我受害人强烈要求看监控就是不肯给我看

那警察看了监控吗
+10
回复 点赞 反对

绥绥也安 发表于 2021-6-11 09:28
那警察看了监控吗

这个我不清楚,毕竟他们也不让我在场,我强烈要求也不允许
这一点我一直很纳闷,我受害者被打的人没有权利看监控???
+10
回复 点赞 反对

和靖江美如玉美容养生会所比起来椰树集团太冤枉了,椰树集团没有打人吧,没有殴打顾客,没有辱骂顾客,更没有一次次欺诈顾客,更没有侵吞顾客财物,市场监督管理局以妨碍社会公共秩序,违背社会良好风尚为由处罚了椰树集团两次罚款60万
靖江美如玉美容养生会所恶劣的多,黑商蒋某发虚假广告算什么,她满嘴跑火车要钱不要脸丧失人性!!多次欺诈辱骂殴打顾客,侵吞顾客财物,赖着顾客的几千块钱不肯退又不提供服务,门都不让进,是什么给了黑商蒋某这么大胆子??顾客要进门被黑商蒋*玉野蛮暴力推搡,暴力殴打,把打人谎称为“刮痧”,死不承认打人,之后又再次打人,撕破顾客衣服,诈骗,该拘留多少天,罚款多少?
行政部门市场监督管理局到目前没有任何处罚,工商局对黑商蒋某没有任何处罚,黑商蒋某胆大包天有恃无恐,这么大胆子从何而来???
+10
回复 点赞 反对

打了人不承认,杀了人也不承认就可以?
+10
回复 点赞 反对

美如玉的黑店主蒋某敲诈顾客每天店里开销1000多,首先那个地方开销根本不需要一天1000多,黑店主蒋某敢狮子大开口夸大好几倍,
再说黑店主蒋某的开销不管多少凭什么敲诈顾客?而不是补偿顾客误工费等各项损失,无耻下流至极啊
+10
回复 点赞 反对

为了霸占顾客的钱财真是什么事都做的出来,顾客充钱是消费的,不是白送给你蒋*玉的!!!
充钱之前花言巧语骗人去店里,一充钱马上翻脸不认人,使尽各种手段不让顾客上门,古代的妓 院妓 女老鸨龟公都没你这么不要脸,人家还把顾客服务好了,你蒋*玉呢??
+10
回复 点赞 反对

消费者的权益在哪里?!
+10
回复 点赞 反对

美如玉黑店主蒋如玉打人欺诈,诬陷顾客,极其恶劣!
+10
回复 点赞 反对