会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

中国移动,未经同意开通业务,想关闭业务,一动不动!

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天我用我爸手机,拨打10086,查询下,已开通业务,客服告诉我,有什么抖音流量包,什么来电彩铃视频,还有什么升级专用流量包,…我说,哪个需要同意开通这些业务的,这些业务对他一个中老年人有什么用?客服专员回答,可能是短信或者专员去电开通的,我说,现在申请取消这些业务,客服说,等我查询下,还挽留一句“你确定不使用了吗?可以保留下”  后告诉我,“这个都是有协议期的,现在关闭是要收取违约金的”。那请问10086的领导,取消有“违约金” 那之前开通这些不实用业务,有奖励金吗?开业务,秒秒钟的事情,关业务需要期满一年,两年!太垃圾了,太坑了!望有关部门严查
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

投诉
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
移动就是这样 一个不经意就上套
+10
回复 点赞 反对

靖江移动公司太坑,话费经常无缘无故被扣,打电话过去问都是开了一堆不知道的业务,还说经过同意的,每次都得投诉
+10
回复 点赞 反对

月别他桥 发表于 2021-7-7 17:28
靖江移动公司太坑,话费经常无缘无故被扣,打电话过去问都是开了一堆不知道的业务,还说经过同意的,每次都 ...

还是监管不到位
+10
回复 点赞 反对

我在移动点工作过,知道你们的话费怎么跑的吗?通过后台操作没有没密码一样可以给你开通业务。每个点每个月规定业务的,达不到就要关闭这个点。所以,想尽办法在顾客不知情情况下开通业务,你去要求关闭也没用的。过半个月一个月再给你开通,他们电脑程序有后台操作的。
+10
回复 点赞 反对

去投诉就行了,一投诉工作人员立马给你打电话帮你处理好
+10
回复 点赞 反对

是的 乱七八糟的费用一大堆 每次接到电话都是一通讲 我都整不明白
+10
回复 点赞 反对

移动公司开通业务不需要本人同意或签字?反正不知不觉号码上会有很多扣费增值业务。
+10
回复 点赞 反对

可能移动公司知道你们离不开他,就坑了你又能咋的?
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
正常,移动一直不做人事,之前我遇到直接没通过我本人输密码同意,就帮我办好了业务,后来直接投诉到了工信部
+10
回复 点赞 反对

移动是的,一打投诉电话,啥都给你解决了
+10
回复 点赞 反对

投诉啊,工信部很快就解决
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
都要等投诉才解决 为什么不整顿一下 从源头就做好
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:150
投诉,必须要投诉,不能惯着他们
+10
回复 点赞 反对