会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江万联建设徐桂平出尔反尔耍赖

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

万联建设徐桂平出尔反尔耍赖

我叫陈三虎,2019元月份接了个工程项目,地点在城南园区汽车小镇,万隆建设总包,万联建设有限公司 分包,法人徐桂平 。我们计划从徐桂平负责劳务清包工 塔吊 ,整个项目包括外钢管内钢管架等共11200平米,单价372元。当时我们报价是425每平米,372的价格做不了。隔了3个多月,他找我说,图纸改了,没有内墙,372的价格可以做了,并给了我一份施工图。 这份施工图确实没有内墙,我初步估算勉强可以施工。然后我根据这个图纸价格组建队伍。我分包给木工合同价135元每平米,瓦工122元每平米 ,钢筋工44  元每平米,内外架钢管租金含劳动力40元每平米 ,塔吊15 每平米,**总价3%计12元每平米。2020年5月完工,结余款10% 计40多万的时候,他竟然出尔反尔,说图纸还有未施工的内墙,要扣60万。徐桂平的这种做法就是耍无赖,另外原来答应我的管工费9.6万元也赖了,在此,我恳请相关部门介入,给我主持公道,不胜感激!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

只要是真的会有一个说法的,最好有证据证人更有说服力。
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

当时公司包给我是三百七二元。我组建班组时。末进场木工订合同135元,钢筋工44元,架子工和钢杆租金40元,瓦工包给人家122元,塔吊租金15元。**3%费用12元现在扣我60万,就等于他们三百元一平方包给我。我订合同就亏了六十万。我做了二十几年是傻子吗。他们当时说不扣。当时我也提出这问题,徐桂平说合同订了一样。最后不扣。那知道了他昧良心。
+10
回复 点赞 反对

所有班组都公司代发。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
靠扣工人工资发财会倒霉的,我家隔壁的就进去了
+10
回复 点赞 反对

当时有签合同吗 这种情况最好咨询一下律师
+10
回复 点赞 反对

太无赖了
+10

• 打卡总奖励:135
狮子大开口啊,遇到这种人是倒了八辈子霉
+10
回复 点赞 1 反对 0

当时说的话 约定的东西 有聊天记录等证据吗 有还好 没有就难办了吧......
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
有没书面合同啊?这些当时都得留个证据
+10
回复 点赞 1 反对 0

周周好粥粥 发表于 2021-07-12 11:19
当时说的话 约定的东西 有聊天记录等证据吗 有还好 没有就难办了吧......

有各个班组转账记录。各班组都可以做证
+10
回复 点赞 反对

星河长明 发表于 2021-07-12 11:20

当时订合时我发现这问题。徐桂平说没有关系。如果说当时要扣钱。我组建班组也要扣各班组的。当年结束过年留10%时也没有说。时隔一年了。要尾款时赖皮。
+10
回复 点赞 反对

星河长明 发表于 2021-07-12 11:20

当时赶工都是口头的。如果当时要扣,当时未进场。和各班组商议。肯定不做。
+10
回复 点赞 反对

赖钱的老天肯定有报应。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
活久见,还有这种人??还能这样的??
+10
回复 点赞 反对