会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关于滨江新区那边拆迁安置房小车库买卖问题的吐槽

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

问个问题,你们知道靖江滨江新区那边拆迁户安置房小车库的买卖问题归哪个部门管么?就是别人卖了我家小车库,就是把小车库的所有权卖给了我们家,以此换取我们家把属于我们家一半的大车库让给他们家,就是他们家交钱得大车库,我们家就买他家的小车库,已经结清付了钱。反正当时听他们谈的时候说的好好的,说会先事先办好所有明细手续,然后下午去交钱的,但特喵的转眼间就上午偷偷的把钱交了。行,没办法,我们家就问他们家买这小车库了,但是吧当时他们交完大车库的钱就给我们涨价小车库,然后我们家就说算了,涨价就涨价吧。但当时还只差一点点钱,就说先去取钱,回头再给。当时他们就写了个原件收据指名是把小车库售卖给我们的。
然后后来当天我们家当妈的,就去咨询了律师,说还缺少个买卖合同,于是就拜托律师搞了个买卖合同。说签完合同再给。但等说要他们签买卖合同的时候就勒精,说就卖给我们家那么多价格觉得他们家亏了,说当初交钱的时候就交了卖给我们的一半的那么多钱,觉得亏了。还说骗了他们家儿女说小车库多卖了我们价格,然后还怪我们家把事情说了出去,(倒好笑了,欺瞒着儿女是长久的事情?就是想以后可以反悔差不多)还说既然我们搞这个合同就那啥不是个事了。还是我们家当妈的说大不了咱们家还是一人一半大车库,大不了我们家把一半的大车库钱给他们家,趁现在产权证没下来就一起去把大车库的归属权变更为一人一半得了,他们家才勉强的同意签了那个买卖合同。但他们家配偶女的就是不肯签,就是男的签了字。然后一式三份,他们家我们家以及中间人都签名盖章各一份。
但是他们家还想着把收据原件给收回去,然后我们家当父母的竟然还想着给他们就给他们,要不是我用我家当妈的电话微信继续问了当律师的嗯(我家当妈的侄女我的表姐),然后对方打了电话过来,加上我坚持,然后他们家折中重新写了一份一模一样的把小车库出售给我们家的收据原件。。原来旧的那个就给了他们家。
但是他们走的时候,嗯在我家签的合同。
竟然说到反正不过还剩几十年的事情,这合同有啥用,他们家就是想反悔也能随时反悔,不过是为了下一代而已。
然后我一想,不对劲。就赶紧查询。没想到的是发现没有产权证只有所有权的小车库的买卖后遗症太大。因为它之前是连着房子的的一起交的钱,就还不能过户变更。这以后要是他们不承认合同上的内容(因为合同上没有违约责任,也没有所有权号什么的)或者是就干脆不承认这合同,那麻烦会很大。
然后我们家当爸的私下家里说,大不了把墙给打通了,把门给塞起来,反正我们家既然出钱买来了这个小车库,那我们家就有这个权利搞这个买来的小车库。大不了以后他们不承认,咱就是被再敲一笔的事情。但问题是这样子蛮搞法会不会也有后遗症?
而且还有个问题是我们家把钱都给了,然后等以后产权证下来,那如果是房子和小车库是分开来办的产权证,那我们家要是像我家当爸的说的那样蛮搞,那我们只要把这个合同和收据给管理的人来看,或者说如果不管这事,就我们家就是干脆一个稍微大一点的小车库。毕竟我们的确是真金白银钞票买来的么,当时也是说了小车库彻底卖给我们家了么。但是要是小车库和房子的产权证不是分开来办的,那到时候就得分割这小车库部分的产权下来变更过户给我们家,但要是到时候我们家要求他们家这样子去把小车库的产权变更过户给我们家,他们家不肯怎么办?当然也可以说就像我们家当爸的那样子蛮搞,让事情板上钉钉,让他们要不回去,大不了再被敲一笔的问题。
但是我一直觉得这问题要是处理不好,后果麻烦真的太多太多了。。
而且我们都是法盲,谁知道这合同这收据原件在我们手里是不是真的有效啊?而且就是有效我们也没有写违约责任,就是他们反悔了,我们家不动他们卖我们家的小车库,要是反悔了把小车库收回去了或者不肯变更咋办?要是我们家动了他们家卖我们家的小车库,要是被再敲一笔咋办?虽然说情愿被敲一笔,也不想把买来的小车库给丢回去,但能将来不被再敲一笔也是好的啊。
而现在就因为这种事情我已经快纠结的成一团麻花了。
而且他们大人们既然说是为了我们下一代的事情,那他们大人这一代要是不搞好了,我们这下一代不更不好搞?我们这下一代更不好搞,那我们下下一代不也还是更更不好搞?
唉,太麻烦了。
而且说真的,要不是他们家之前没交钱的时候,就事先把大车库装潢好了,再加上拿家有老人说事,我们家当爸的也不会说就算了算了,大车库给他们家得吧。特喵的我们家讲义气,他们家倒好,彻底板上钉钉了,就给我们家涨价了。这也怪我们家当爸的,当时交钱的时候虽然晚了一步,但直接说就一半一半的不就好了?偏还要舍不得钱和讲所谓的义气。特喵的,他倒是讲义气了,别人呢?说不定还想着怎么样在搞事呢。(反正从卖惨到出尔反尔的事情他们家干的太多了,不下于三件了,而且之前我也没说,因为大人事情晚辈也不好插嘴么,他们家竟然把我们家当爸说的事情,一骨碌嘴说成是他们家说的,我呸。然后当时明明和我们家当妈的说好了下午去交钱,得转眼间上午就把我钱给交了,我们家讲义气,不事先提前交了,他们家倒好,事先把钱提前交了,这里呢再涨我们的价,等说到签了合同的时候,还想着不想承认不想签。就是签了还觉得随时都能不做数。)
当然我们家到还有个不知道有没有用的合同和收据原件就是了。
但是同一片的地方的,这个小车库大车库问题的,就真的连不知道有没有用的合同都没有,连估计只有收据原件或者收据原件都没有。我觉得以后真的比我们家会更难搞。
唉。
当然也别问我是哪家的事情。也别问是哪个小区的,反正就当听个吐槽就好。当然能给建议就给点建议。反正我们家是不可能说真的闹了要他们家把大车库还hai给我们家一半的去付钱上电脑这样子的事情的(因为现在产权证还没有下来,要真的闹也可以闹得到,只是大家都不安生就是了),我们家可做不来他们家真的会出尔反尔的那么多事情。就是担心以后这个买来的小车库会有后遗症在那,不好解决。也是怕对方家会真的出尔反尔。还怕签订的没有违约责任(只有产生的违约邀请律师以及一切费用由违约方承担这样子的)没有产权证号和所有权证号(因为我们这里小区当初就是把房子和小车库连一起付交的钱,只有房子和小车库一起的发票没有所有权证号(当时似乎还没有所有权证号这个概念,也没有产权证号这个概念,就是说既然拆迁户,那这我们多退少补买来的就是我们的房子和小车库,那到现在就是都认为自己有这个所有权,可以随意处置房产或者小车库的问题。但真的等干了,随意处置了,买的那个人就会发现后遗症真的太多太多了。)的买卖合同都没得用。
唉。烦啊。。
等我知道的时候都晚了。。
后遗症真的是接二连三的摆在那儿。
我说了,纠结了,还要特喵的怪我。怪我喽?我提醒过的,我明里暗里都提醒过的。他们自己不听,把事情等板上钉钉了,才来怪我。他们是户主还是我是户主?我又不是户主,我只能提醒又不能替他们做决定。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

刚刚偷听到楼底下他们家的说话,竟然跟别人身边倒打一耙我们家了。呵呵。。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

对了,我刚刚我妈下班回来,问到了才知道那个不是我家当妈的侄女我的表姐,而是我妈之前是骗我说那个咨询的律师是我家当妈的侄女的我的表姐,只是加了那个律师的微信而已,其实那个就是个她随便碰运气找到的律师而已。特喵的万恶的大人,连我这个小丫头片子也骗。真的是可以是个人都可以是我亲戚了我妈她真的是。就喜欢认亲戚。
气死我了。这里面都引起误会了。啊啊啊啊啊。
烦死了。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

迷糊懒羊羊 发表于 2021-11-12 20:45
对了,我刚刚我妈下班回来,问到了才知道那个不是我家当妈的侄女我的表姐,而是我妈之前是骗我说那个咨询的 ...

我喵的,一个陌生的没有关系的人都可以混的那么熟,还欺骗着我。说是我表姐。
怪不得有她电话有她微信(微信备注电话备注就是名字,所以我一接通就以为这真的是,我反正是真的当时把人当成我表姐了,我竟然还傻乎乎的亲密的喊上了姐姐了。我特喵的我真傻,真的。真的太傻了。啊啊啊。太傻了我。。)
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

特喵的,他们大人真的是。。。我不仅傻,还傻的可怜。他们说啥就信啥。就因为他们是父母,是长辈。我是丫头片子是晚辈。
每次都是等知道了之后,都已经晚了。。
哼????
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

而且我妈竟然说不要说她有运气碰到了认识了律师还混熟了。反正我是藏不住事。
我就纳闷了,就是有认识的律师,又不干坏事也不干违法的事,就是咨询问一下而已。怕什么?怕认识的律师不保饭碗?拜托????????咱又不是让他们干坏事也不是说让他们帮忙干违法的事情更不是贿赂了他们,咱就公事公办的因为正好认识了私下里再咨询一下而已,认识了就认识了,有啥好藏着掖着的?

+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

话说麻烦审核的时候帮我看看有什么问题,有什么问题的话,就别通过帮我删了吧,我应该没泄露隐私什么的吧?这几天为了这事我是真的恼火的不安生了好几天了。话说什么时候上面把我们拆迁户的车库问题解决了呢?不光大车库的,还有小车库的。。因为真的太麻烦太复杂了。他就需要上面有人来解决了。才行。
而且关键是,我们这里他不管小车库的事,它就只管来收大车库的钱,说小车库自行协商。可关键在于,这小车库自行协商,他不过户不更名或者是没法过户没法更名什么的,那就是自行协商买卖了,那买来了,我们家就是把买来的随便糟随便用,当然我们家买来了,我们家不卖,但是我们家就是不卖,只是买来的,那现在小车库的这所有权表面上说是给我们家的,但实际上他并没有更名没有过户也没有从电脑系统上签字说从什么什么时候开始卖小车库的把他们卖的小车库的归属权直接划分给我们家这样子的,那么最后不还是麻烦?还是不踏实?
说真的,就我们家隔壁,情况也差不多,关键是他们那里只是用着人家的,还没给钱呢,这不给钱能不踏实啊。我们这给了钱的它还能搞了不踏实。唉。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

愁啊。跟你们说。还真别说。还真被我猜中了。
他们卖我们家小车库的人在年前我们准备敲小车库墙头时,忽然有反悔不准我们家敲墙头了。说什么那小车库不是他们卖给我们家的,而是租给我们家的。到好笑了。当时大车库还没有购买时,我们家和他们家是都有各有一半购买权的,然后也是他们先说把小车库卖给我们家,我们家把大车库购买权让给他们家的,现在倒好,他们家把大车库买回去了,然后小车库卖给我们家了,车库买卖合同和卖给我们多少平方收了多少钱的收据也写好了给我们了,而我们钱都已经给了,他们之前也口头说过我们买回去后随便我们怎么处置了,还说能敲墙头了。反而等年前时我爸找人来敲了,他们家说不准敲了?
而且之前我就问过他们家,没有这个房产证小车库产权证,即便他们之前购买了这个小车库,他们是否有这个卖小车库的权利,他们也说他们有这个权利卖的,是可以卖给我们家的。哦,等大车库到手了,小车库也已经卖给我们家了,合同签好了也盖了手印了,收据也写了盖了手印了。反而到临头我们开始处置了,却说他们不是卖的是租给我们家的?这不是明摆着在欺诈我爸妈年老我未婚做不得家里主忽悠人且随时随地出尔反尔么?
就是欺负我们这里小车库事情没解决,(我们这里还有几个小车库是真的属于公家的,意思就是还没有人给钱的小车库,现在他们就是看这小车库公家是怎么下来算钱收钱,是和大车库一个价格的一平方呢?还是就按小车库的价格来算呢?就是也是和之前一样,小车库是大车库一半的价钱的平方来算的。)上头也没人下来弄这个小车库产权到底说怎么搞,搞得卖家心有侥幸说卖出去的东西还能收回去,而买家可能还就只能吃这个暗亏。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

他们卖我们家小车库的人在年前我们准备敲小车库墙头时,忽然有反悔不准我们家敲墙头了。说什么那小车库不是他们卖给我们家的,而是租给我们家的。到好笑了。当时大车库还没有购买时,我们家和他们家是都有各有一半购买权的,然后也是他们先说把小车库卖给我们家,我们家把大车库购买权让给他们家的,现在倒好,他们家把大车库买回去了,然后小车库卖给我们家了,车库买卖合同和卖给我们多少平方收了多少钱的收据也写好了给我们了,而我们钱都已经给了,他们之前也口头说过我们买回去后随便我们怎么处置了,还说能敲墙头了。反而等年前时我爸找人来敲了,他们家说不准敲了?
而且之前我就问过他们家,没有这个房产证小车库产权证,即便他们之前购买了这个小车库,他们是否有这个卖小车库的权利,他们也说他们有这个权利卖的,是可以卖给我们家的。哦,等大车库到手了,小车库也已经卖给我们家了,合同签好了也盖了手印了,收据也写了盖了手印了。反而到临头我们开始处置了,却说他们不是卖的是租给我们家的?这不是明摆着在欺诈我爸妈年老我未婚做不得家里主忽悠人且随时随地出尔反尔么?
就是欺负我们这里小车库事情没解决,(我们这里还有几个小车库是真的属于公家的,意思就是还没有人给钱的小车库,现在他们就是看这小车库公家是怎么下来算钱收钱,是和大车库一个价格的一平方呢?还是就按小车库的价格来算呢?就是也是和之前一样,小车库是大车库一半的价钱的平方来算的。)上头也没人下来弄这个小车库产权到底说怎么搞,搞得卖家心有侥幸说卖出去的东西还能收回去,而买家可能还就只能吃这个暗亏。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

而我跟我爸一直唠叨,得把这事给解决了。我爸说这事不好解决,没人给帮忙解决就不好解决。
我说,年后我们就先敲了墙头,毕竟这小车库我们是真的拿钱买来的,而且也是他们卖家先主张说卖给我们家,我们家也可以敲墙头的,哦,到临头了就不准了?就说不是卖的了?
哪有这样的道理?他们这行为知道像什么不?
就打个比方吧,就好比,在桌子上有一锅鸡汤,然后在他们家面前有一碗鸡汤,我们面前也有碗鸡汤,都是各自给了钱的,而那锅大鸡汤谁都没付钱,但那锅大鸡汤双方各自都有一半的购买权,然后他们家把碗里的鸡汤推给我们家说“这鸡汤卖给你们家,你把那锅鸡汤的一半购买权让给我们家。”甚至都已经在锅里事先吃了两口,口水都沾到了锅里了。然后我们家就只好拿着那碗他们家推给我们家的那一碗鸡汤先放着。然后等收银员来了,他们家仗着我们家暂且不在桌上抢先买了那锅鸡汤,然后那说我们卖给我们家的那碗鸡汤也因为他们购买了那锅的鸡汤觉得板上钉钉了就开始涨价,行涨价就涨价吧。但等他们把锅里鸡汤全都吃完了,看我们家从他们家那里买来的那碗鸡汤才刚开始在动筷吃了半口呢就开始想把那碗卖出去给我们家的那碗鸡汤给占收回去。
就是这种比喻,他们也不觉得把卖出去的东西再收回来会尴尬?恶心。。也不觉得事事出尔反尔会没得信誉。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

而我跟我爸一直唠叨,得把这事给解决了。我爸说这事不好解决,没人给帮忙解决就不好解决。
我说,年后我们就先敲了墙头,毕竟这小车库我们是真的拿钱买来的,而且也是他们卖家先主张说卖给我们家,我们家也可以敲墙头的,哦,到临头了就不准了?就说不是卖的了?
哪有这样的道理?他们这行为知道像什么不?
就打个比方吧,就好比,在桌子上有一锅鸡汤,然后在他们家面前有一碗鸡汤,我们面前也有碗鸡汤,都是各自给了钱的,而那锅大鸡汤谁都没付钱,但那锅大鸡汤双方各自都有一半的购买权,然后他们家把碗里的鸡汤推给我们家说“这鸡汤卖给你们家,你把那锅鸡汤的一半购买权让给我们家。”甚至都已经在锅里事先吃了两口,口水都沾到了锅里了。然后我们家就只好拿着那碗他们家推给我们家的那一碗鸡汤先放着。然后等收银员来了,他们家仗着我们家暂且不在桌上抢先买了那锅鸡汤,然后那说我们卖给我们家的那碗鸡汤也因为他们购买了那锅的鸡汤觉得板上钉钉了就开始涨价,行涨价就涨价吧。但等他们把锅里鸡汤全都吃完了,看我们家从他们家那里买来的那碗鸡汤才刚开始在动筷吃了半口呢就开始想把那碗卖出去给我们家的那碗鸡汤给占收回去。
就是这种比喻,他们也不觉得把卖出去的东西再收回来会尴尬?恶心。。也不觉得事事出尔反尔会没得信誉。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

哦,对了。之所以打这种鸡汤的比喻。是因为他们家在还没有购买大车库时,也就是我们家和他们家都有一半的大车库的购买权时,他们家十几年反而事先先在大车库里全部装潢住下了,甚至连抽水马桶都装上了。也是那时候他们家把小车库钥匙给我们家,说小车库给我们家,大车库给他们家的,然后也因为他们家已经装潢了大车库,我们家就只能捏着鼻子认了勉为其难的要了他们家的小车库来着。然后一直到现在的2021年的下半年,大车库上头有人来收钱了,然后他们家就开始以家有老人来卖惨说让我们彻底把大车库购买权归他们家,而小车库就卖给我们家。然后钱都给过了。合同也都弄好了。他们反倒说要想收回去小车库?哪有这种说法的?
对了,在车库事情上,当时大车库还没给钱的前一天,他们家说第二天下午才会去,到时候我们再商议商议怎么说,他们家觉得钱我们家给的钱按小车库的价格来算嫌少了。然后第二天他们家就事先早上一大早的就去把钱给交了,等我爸找到办公室时都已经晚了,而就是那个时候他们家就涨了两千块钱,我爸忍着鼻子认了倒霉了就出钱买了他们家的小车库了,然后当时就是在办公室里拿着纸条写着收据了。然后后来就是我主题说的,我妈知道后觉得没有合同没得保障,也正好还有两千没给,因为手头没那么多钱,就说取了给他们家的,然后我妈搞了一份合同一式三份的,搞到的当天晚上就找来他们家来和楼上的某一家邻居做见证人,当时他们家还不情不愿的样子,反复说他们家亏了,然后我们家说要不然这样子,你打算卖我们家小车库,那就把大车库的一半购买权还给我们家,趁现在大车库产权证还没有下来,什么都好说。我们家大不了把我那一半的钱给你们家,你们家把大车库的一半归我们家名下。然后他们家不做声了,就签了。可是呢,等走的时候反而要把收据带走,也是我坚持,然后我爸妈他们退了一步,说再写个收据给我们家来着,他们写了之后,然后之前的那个收据被他们给带走了。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

哦,对了。之所以打这种鸡汤的比喻。是因为他们家在还没有购买大车库时,也就是我们家和他们家都有一半的大车库的购买权时,他们家十几年反而事先先在大车库里全部装潢住下了,甚至连抽水马桶都装上了。也是那时候他们家把小车库钥匙给我们家,说小车库给我们家,大车库给他们家的,然后也因为他们家已经装潢了大车库,我们家就只能捏着鼻子认了勉为其难的要了他们家的小车库来着。然后一直到现在的2021年的下半年,大车库上头有人来收钱了,然后他们家就开始以家有老人来卖惨说让我们彻底把大车库购买权归他们家,而小车库就卖给我们家。然后钱都给过了。合同也都弄好了。他们反倒说要想收回去小车库?哪有这种说法的?
对了,在车库事情上,当时大车库还没给钱的前一天,他们家说第二天下午才会去,到时候我们再商议商议怎么说,他们家觉得钱我们家给的钱按小车库的价格来算嫌少了。然后第二天他们家就事先早上一大早的就去把钱给交了,等我爸找到办公室时都已经晚了,而就是那个时候他们家就涨了两千块钱,我爸忍着鼻子认了倒霉了就出钱买了他们家的小车库了,然后当时就是在办公室里拿着纸条写着收据了。然后后来就是我主题说的,我妈知道后觉得没有合同没得保障,也正好还有两千没给,因为手头没那么多钱,就说取了给他们家的,然后我妈搞了一份合同一式三份的,搞到的当天晚上就找来他们家来和楼上的某一家邻居做见证人,当时他们家还不情不愿的样子,反复说他们家亏了,然后我们家说要不然这样子,你打算卖我们家小车库,那就把大车库的一半购买权还给我们家,趁现在大车库产权证还没有下来,什么都好说。我们家大不了把我那一半的钱给你们家,你们家把大车库的一半归我们家名下。然后他们家不做声了,就签了。可是呢,等走的时候反而要把收据带走,也是我坚持,然后我爸妈他们退了一步,说再写个收据给我们家来着,他们写了之后,然后之前的那个收据被他们给带走了。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

反正我妈和我爸说了,我们家买来的小车库,我们家年后找个时间先处置了,好多摆点东西,然后他们家要是要闹,就让他们家先找人闹去。
哦,他们家啥好处都想占,啥便宜都想要。哪有这种好事?
反正我这个吐槽,到时候就是证据。我们家有合同有收据,证人,见证人也有。他们觉得卖了给我们家之后又说没卖给我们家,那之前他们说的不就是欺骗么?那么他们家就不是欺诈么?
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

做人呢,不能像他们家这样子的。前头口头说的好好的,说有这个权利卖我们小车库(东西)也弄了合同收据了。后头就说这小车库(东西)因为还没有产权证产权号之类的不能变更姓名的就说不是卖的是租的?那之后是不是还想主张合同无效?哦卖是他们主动卖的,合同也是他们主动签的,收据也是他们家主动写的,说我们买回去后怎么处置都是我们家的事情的,然后到最后反而说不是卖给我们家是租给我们家的?反而说想主张合同无效?哪有这样的事情?呵呵。要这样的话,我觉得他们家构成了欺诈。他们要是真这样子了,要是说不是欺诈我都觉得对购房者都尤其不公平。呵呵。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

我告诉你们,还真被我猜中了,他们家当时欺瞒着他们儿女和我家讲,一直到签合同时也就只有他家业主和业主老婆和第三方见证人在场的时候,他们说欺瞒着儿女来签来提出来讲这事的然后他们自己能做得了主的时候就真的是想着以后怎么反悔。因为,他们真的在拿儿女不在场来推翻他们之前所有的话语,不承认车库问题说小车库给我们,大车库给他们的事情是他们主动提出来的,不承认作为有劳动能力的社会责任人对于已签合同的有效性了。
早不说,当初早不说儿女在才能真的做得了主,现在倒好,随时想推翻了,就又拿儿女在才能算数。
从他们主动提出到之后的反悔,话里黑白都成他们家的了。之前他们主动提出的事情他们反悔后临时都可以变卦了呵呵。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

说真的,从十年前起开始他们霸着大车库在大车库里装潢住人,然后小车库钥匙自己主动给我们家起,都是他们家自己主动提出来的这种解决方案。一直到公家来收这个大车库的钱的时候,他们把钱我们买下这小车库之前也都是他们自己主动的不断说着让我们家买下他们家的小车库,然后把大车库全部归他们,甚至因为如此,当时公家来人,而我们家没大人在家的时候,他们一句话都不说这是和我们家是隔一半的,直接把大车库的大头全部给认拿下了,就真的把名字全写他们家的了。然后之后因为钱还没有交的时候,就反复来跟我家说我们家把钱得他们家小车库,然后大车库一半购买权让给他们家,说小车库我家把钱给他们之后随便我们家怎么处理,甚至敲通了都不怪事的。然后现在倒好,一反水,之前他们说的话,他们自己主动提出说出来的事情,就随时都在想着理由反悔了。出尔反尔倒打一耙。
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

呵呵^_^如果将来这社区拆迁,我唯一的要求就是不要再和这家人做对面邻居。而现在,我的要求很简单,希望车库事情能解决,该我家的就得是我家的。。。已签的合同哪怕只有他们家家主和第三方见证人的签字手印也必须得具有法律效应。。
更希望,彻底解决好后的该归属于我家的车库都彻底划到我家名下来。不要再这样的让着他们家随时反悔随时加码敲竹杠了。。

+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

啊啊啊。想想我都气。
气,父母好心没好报白摊上这种事。
气,他们卖家不信守承诺出尔反尔。
气,父母没心没肺总做好人老是跳坑。
气,他们卖家虚情假意处处给人挖坑。
气,父母老是说好好好行行行可以可以。
气,他们卖家想要违约还要我们找协调。
更气,我爸说他去了社区反映了情况,可却老是说过了这月等下月。而下月复下月,下月何其多。。
特别气,真的很气。。

+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对