会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

北极星牙科医院

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

1、北极星牙科医院产生的噪音太大,生态环境局了解情况后答复说牙科上班时间(早上8点至下午6点)产生噪音,晚上没有,请问该小区住户上夜班的人白天回家睡觉怎么办?
2、北极星牙科医院上面的二楼住宅改为办公用房,三楼改为牙科医院的集体宿舍和食堂,每天的声音太吵,并且每天晚上基本上都要吵到12点左右,有时甚至到凌晨两点,与牙科医院领导和员工都沟通过,也请房东和牙科医院沟通,但依然我行我素,打电话给市长热线,城南办事处回复说没有住改商,请市政府的领导看看这个是不是住改商?办事处处理问题的工作人员进行调查了没有?
3、牙科医院的医疗废水不经检测就直接排进生活污水管道,没有单独的排污管道,请问这个符合要求吗?
请市政府领导关注一下老百姓的权益
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:9
医疗废水要有处理设备不能直排的
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

• 打卡总奖励:135
如果做办公用房使用,那应该属于“住”改“商”了,房屋性质发生变化,是需要征得有厉害关系的业主同意的
+10

• 打卡总奖励:11
医疗废水居然还能直接排放的??
+10

• 打卡总奖励:45
制造噪音的人真的一点都不考虑别人的感受
+10

• 打卡总奖励:25
上班时间吵不谈,但是大晚上的吵到凌晨就过分了吧
+10

“柚”见你 发表于 2022-4-25 10:37
医疗废水要有处理设备不能直排的

生态环境局说净化后就可以排,我说你经过检测了吗?就开始推向卫健委了,政府部门就是这样为人民办事的
+10

皮皮蛙走着 发表于 2022-4-25 15:46
上班时间吵不谈,但是大晚上的吵到凌晨就过分了吧

跟牙科医院的人沟通后,居然说嫌吵戴耳机,不然你搬走????,我也醉了,我是业主,他是租户,他居然比我还牛逼
+10

岁月神偷666 发表于 2022-4-25 15:44
如果做办公用房使用,那应该属于“住”改“商”了,房屋性质发生变化,是需要征得有厉害关系的业主同意的 ...

城南办事处的工作人员直接回复说没有住改商,我就不明白有没有经过调查?这些人是不是官僚主义作风?政府纪检监察部门是不是需要查一下呢?
+10
回复 点赞 2 反对 0

晚班回去白天根本无法入睡,严重影响了生活质量,长期这样快要得忧郁症了,白天晚上都吵的让人睡不了,换位思考如果是你们自己你们会怎么想。
+10
回复 点赞 2 反对 0

• 打卡总奖励:9
年轮指纹 发表于 2022-04-25 17:35
生态环境局说净化后就可以排,我说你经过检测了吗?就开始推向卫健委了,政府部门就是这样为人民办事的

环保部门回复你找卫健委也没错,牙科属于医疗卫生行业,确实归它们管
+10

• 打卡总奖励:25
年轮指纹 发表于 2022-4-25 17:38
跟牙科医院的人沟通后,居然说嫌吵戴耳机,不然你搬走????,我也醉了,我是业主,他是租户,他居然比我还 ...

???这么狂 看来底气很足
+10

• 打卡总奖励:2
年轮指纹 发表于 2022-4-25 17:38
跟牙科医院的人沟通后,居然说嫌吵戴耳机,不然你搬走????,我也醉了,我是业主,他是租户,他居然比我还 ...

这个牙科医院这么牛逼、这么狂啊,是否有“保护伞”后面有人“罩”着!
+10
回复 点赞 反对

文明人做文明事
+10
回复 点赞 反对