会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

柏木阜康社区车库争抢问题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

住柏木阜康社区已经8年了,车库问题一直没解决。不是社区的人都来敲车库,装上门。用于出租,开xx,收租,用于非法盈利。斜桥zf一直不管,我们本社区的人一个车库都没有,这世道还有公理嘛?现在是谁狠,谁就能抢到车库。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:9
这就奇葩了?文明社会还有这种乱像?
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 0

• 打卡总奖励:150
真的假的啊?
+10
回复 点赞 1 反对 0

千真万确。我们住户都没有车库,都是附近没拆迁的人来敲车库门,自己装锁。有的开**,有的自己住,有的出租。斜桥ZF也不管,真的是没有王法。
+10

“柚”见你 发表于 2023-03-30 14:16
这就奇葩了?文明社会还有这种乱像?

千真万确。我们住户没车库,其他不是社区的人来敲车库,装门,开**,出租。或者自己居住。谁狠车库就谁的。
+10

• 打卡总奖励:21
什么意思啊?车库难道不是和房子配套的吗?怎么还能有不相干的人有什么权利装门
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:25
开**...??直接报警啊
+10
回复 点赞 反对

敢敢 发表于 2023-03-31 09:36
什么意思啊?车库难道不是和房子配套的吗?怎么还能有不相干的人有什么权利装门

照理应该是配套好的。房子一建好后,我们还没拿到房子。不是社区的人,就去敲大车库的门锁,然后自己装上门锁,就成他们自己的了。
+10
回复 点赞 反对

敢敢 发表于 2023-03-31 09:36

斜桥ZF也不管,就这样放任。已经好多年了。应该是他们拆迁贪了很多钱,怕去处理这个事,闹大了,上级会下来处理,调查,他们一个个都不的过声,所以选择放任不管,不惹事。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:480
柏木不是靖城街道办的吗?
+10
回复 点赞 反对

大都会 发表于 2023-03-31 12:53
柏木不是靖城街道办的吗?

不是,现在归斜桥管

看来你们小区比较乱。  详情 回复 发表于 2023-3-31 14:55
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:480
胡葱吵诞 发表于 2023-3-31 14:40
不是,现在归斜桥管

看来你们小区比较乱。
+10
回复 点赞 反对

以前斜桥这边的东阜,新纪元不都是这样的,吵得不得过身才组织抽签
+10
回复 点赞 反对