会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

曝光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

印*锋  女 身份证号 321024****102*****
把他人手机号 占为己有距不归还 现在电话不接微信不回
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:3
手机号怎么占为己有....
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

星河长明 发表于 2023-05-15 10:11
手机号怎么占为己有....

就是说 手机号过户到她的名下

手机号过户不是需要身份证明的吗 原主人不同意也没法过户吧  详情 回复 发表于 2023-5-15 11:18
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
j嘉华 发表于 2023-5-15 11:08
就是说 手机号过户到她的名下

手机号过户不是需要身份证明的吗 原主人不同意也没法过户吧
+10
回复 点赞 反对

绥绥也安 发表于 2023-05-15 11:18

以前很方便的  只要身份证复印件 就行了
+10
回复 点赞 反对

绥绥也安 发表于 2023-05-15 11:18

以前很方便的  只要身份证复印件 就行了
+10
回复 点赞 反对

曝光

印*锋 女 身份证号3210241970****1**7把他人手机号占为己有距不归还 多次打电话给她本人 就是不接
+10
回复 点赞 反对

曝光

印银锋 女 身份证号:321024197010231047.把他人手机号占为己有距不归还 故意不接电话 微信也不回。
+10
回复 点赞 反对

曝光

印银*  女  身份证号:32102419701******。把他人手机号占为己有距不归还  故意不接电话  微信也不回  

是不是有什么故事?  详情 回复 发表于 2023-7-19 20:52
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
j嘉华 发表于 2023-07-18 12:18
印银*  女  身份证号:32102419701******。把他人手机号占为己有距不归还  故意不接电话  微信也不回  

是不是有什么故事?
+10
回复 点赞 反对

曝光

新佳新村 E区有一女的 叫印*锋 把他人手机号占为己有距不归还  现在电话不接 微信不回 希望本人能出来说明一下为什么这样做
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
我怎么感觉这个帖子看到过好多次了
+10
回复 点赞 反对

曝光

靖江市印** 女 霸占他人手机号把他人手机号占为己有138****0368现在她本人不接电话 不回微信
+10
回复 点赞 反对

曝光

新佳新村E区有一女名字 印某锋 自己开公司 把他人手机号13805260368手机号占为己有距不归还 现在电话不接 微信不回 你印某锋你开你的公司 霸占他人手机号是什么意思  希望出来说明一下
+10
回复 点赞 反对