会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

曝光靖江哈*教育!!家长们选择教育机构千万要慎重!...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江最大的教育机构哈*,我想大家应该都知道吧,里面有些所谓的“老师”其实还都是个学生,家长们去报名的时候一定要擦亮眼睛,问清楚了再报名,一定要慎重!!别被里面的人忽悠了!!

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:11
展开说说啥情况
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

暑假一开始,哈谷教育就在招兼职,招了大部分的学生,但是对家长说的都是老师,纯纯的忽悠家长,还再三告诫那些兼职的学生对外要说自己是老师不能说自己是学生。证据我也有,我必须要在这里曝光一下哈谷教育,希望各位家长擦亮眼睛,避雷哈谷教育!千万别去!
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:48
暑假工?再多问一句,这些机构里的老师都是有证的吗?
+10
回复 点赞 反对

空空茹也 发表于 2023-07-21 16:20
暑假工?再多问一句,这些机构里的老师都是有证的吗?

就是暑假工!目前我知道的有些老师都是无证的
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:144
这些地方招聘暑假工寒假工兼职的应该挺多的,现在不允许教学科类的,想知道他们教的是什么
+10
回复 点赞 反对

岁月神偷666 发表于 2023-07-22 08:44
这些地方招聘暑假工寒假工兼职的应该挺多的,现在不允许教学科类的,想知道他们教的是什么

有学科一对一,也有英语陪练
+10
回复 点赞 反对