会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

几块钱的药卖二十几,这家药店太黑了!

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

今天去海鹏药店买了些药,当时看着营业员美女们热情的态度没觉到啥,还傻乎乎买了推销给我的保健类药品,回来看着账单上的数字想想就打开淘宝搜了一下药,发现我买的这个抗过敏药网上才六七块钱,最贵售价也比我的付款便宜一半,瞬间心情一点都不美丽了!
相同的厂家,包装,药名,品牌都是一模一样,为什么价格相差这么多?虽然药品也是商品,药店也是商业,价格受经营成本影响,我也能理解进货渠道不一样,但也没必要高出这么多吧?监管部门就不能有个统一定价?看来以后老百姓买药也要一家家药店跑,货比三家不吃亏。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

这位网友!请问你,开门做生意不就是为了赚钱吗?一条路上短短800米,可以开三家一个名字的药店(朱大路段)没有这么高的利润,   老板带动这么
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

十三二五 发表于 2023-07-23 23:08
这位网友!请问你,开门做生意不就是为了赚钱吗?一条路上短短800米,可以开三家一个名字的药店(朱大路段)没有这么高的利润,   老板带动这么

老板租这么多店面不要赚钱啊!

容我慢慢“品”  详情 回复 发表于 2023-7-24 07:09
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
买西替利嗪的呢!自己到架子上找,我买过3元一盒的!

感谢经验分享以后一定改成大妈逛菜场模式  详情 回复 发表于 2023-7-24 07:11
+10
回复 点赞 反对

十三二五 发表于 2023-07-23 23:09
老板租这么多店面不要赚钱啊!

容我慢慢“品”

登录/注册后可看大图
+10
回复 点赞 反对

咨询师 发表于 2023-07-23 23:12

感谢经验分享

登录/注册后可看大图
以后一定改成大妈逛菜场模式
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:135
但是网购就怕买到假药

网上售卖的药品虽然存在假药的情况,但概率已经很小,网络销售药品也需要备案和相关资质,加上市场监管力度越来越大,假药的生存空间微乎其微。况且正常去药店买的还都是非处方药。  详情 回复 发表于 2023-7-24 08:42
+10
回复 点赞 反对

岁月神偷666 发表于 2023-07-24 08:07
但是网购就怕买到假药

网上售卖的药品虽然存在假药的情况,但概率已经很小,网络销售药品也需要备案和相关资质,加上市场监管力度越来越大,假药的生存空间微乎其微。况且正常去药店买的还都是非处方药。
+10
回复 点赞 反对

咨询师 发表于 2023-07-23 23:12

盐酸左西替利嗪好一点吧,这两种药不能瞎吃
+10
回复 点赞 反对

岁月神偷666 发表于 2023-07-24 08:07
但是网购就怕买到假药

阿里健康不要怕
+10
回复 点赞 反对

急需药的话,其实可以美团或者饿了么买药的,否则就淘宝买。医保卡里的钱留着看病吧
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
同样的药为什么店里和网上差这么多啊?之前听人家说买逍遥丸也是店里的价格是网上的几倍,有没有懂的来说一说
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
怪不得靖江药店越开越多(这是可以说的吗)
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:83
不同的药店,进货渠道不一样,感觉也有随意标价的现象。

是的,为什么药监部门不能统一定价  详情 回复 发表于 2023-7-24 10:14
+10
回复 点赞 反对

供热电压 发表于 2023-07-24 09:11
不同的药店,进货渠道不一样,感觉也有随意标价的现象。

是的,为什么药监部门不能统一定价
+10
回复 点赞 反对