会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

美*外卖小哥牛、底气是公司给的呀!推卸责任第一,职...

• 打卡总奖励:5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

曝光:美*外卖的服务质量和售后的处理能力!!
事由:2023年8月16日,作为商户的我,晚上21:30接到顾客订单,美*外卖员由于路程远不愿意送单,2次电话要求商户(我)取消订单!我有货以什么理由取消?“告知外卖员需要他自己和顾客沟通一下,对方同意取消,我可以退费!”美*外卖员不但没有沟通,还接单了!约定时间未能送达,客户非常生气,引起投诉!对方也未能按约定时间取货,商户延长营业时间还在等外卖员!电话再次沟通后反馈:“单子我是要接的、但是送是不会送的”!服务意识差,职业操守差!7月17日,平台电话到商户(我)这,汇报(?商量)退费事项!(全程没有因为自己的原因影响到商户而致歉!),这些可以忽略不计!!当我们回访客户是否接收到退款的情况下,我们收到的顾客回馈(上图短信),本次事情导向的原因是商户服务不好影响顾客体验,对商户批评考核等,完全撇清美*自身的情况!我就想请问一下,本次案件是商户的问题吗??在多次沟通下,美*方并没有给出道歉,对于短信内容他们的理解为;安抚客户,不会实际处罚商户!搞笑至极,问题是骑手接单不送,平台推卸责任,商户有什么错的地方需要担心你们无理由的抹黑和处罚?对于平台来电沟通,一未道歉、二未意思到自身问题、三抹黑商户挑唆客户的不满!均为给出合理答复!现发给大*点评!再次通过这个平台请美*正式问题,给予商户平等对待,如果再没答复、曝光通话记录录音和视频!
后续:今天美*拨打电话、至始至终没有道歉,没有认识到本质问题!还是一度强调没有实质性罚款没有影响商家!您这个虚假短信影响顾客体验,没有检讨自己员工和平台的错误,而是推给商家,(所有问题推扯到系统上,以后改进)。我询问他、难道已经发生的问题不需要正视吗?道个歉、承认自己的错误这么难吗?3天了、一波波换人打电话来、却没有一个人意思到错误、道个歉困难吗?
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:5
回访顾客、得到的短信消息!美*啊、你真会做人,自己员工不送单,要求商户取消单子、原因是不想送、路程远,不送你接单干嘛?回复:有单就接、反正不送!商家延长营业时间坐等,你倒是门都不出!顾客投诉,美*发短信给顾客,责任推给我们商户,也真是绝绝子!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 1 反对 0

• 打卡总奖励:88
好多商户都在说平台扣点太高,卖的多亏的更多。不知道真假。
+10

• 打卡总奖励:48
所以,不应该投诉骑手吗?为什么投诉的是商家?
+10

• 打卡总奖励:11
就这件事里没看出商户错在哪,为什么要把锅推给商户....
+10

• 打卡总奖励:9
明显美*平台不作为,监管不到位,市场监管部门对这类平台也不知道有没有约束管理?
+10

• 打卡总奖励:21
明明是骑手的问题...到最后骑手美美神隐,锅让商家背?
+10

• 打卡总奖励:49
现在做生意不容易,做骑手也不容易,如果嫌远,可以不接单,既然接单就要尽力完成
+10