会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

中*人保车险的理赔效率真的一塌糊涂

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2022年8月16日的交通事故,对方全责,至今未能理赔,一年多了,跟泰州银保监会反映也没有下文,可以说是投诉无门了。收保险费的时候,推销产品的时候,也是这样的嘴脸吗?趁早倒闭吧。还在选择车险的朋友,这边建议慎重考虑。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

• 打卡总奖励:135
这是故意拖着还是什么原因?
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:44
不会是中*人保吗?刚买了!怎么办?
+10
「真诚赞赏,手留余香」
回复 点赞 反对

岁月神偷666 发表于 2023-8-30 08:20
这是故意拖着还是什么原因?

中*人保客户经理的理由是全责方不愿签字。那是不是不签字就不用赔了?这个理由成立吗?
+10
回复 点赞 反对

上膛的银色子弹 发表于 2023-08-30 15:44
中*人保客户经理的理由是全责方不愿签字。那是不是不签字就不用赔了?这个理由成立吗?

起诉啊你可以起诉啊,他不签字你就只能起诉
+10
回复 点赞 反对

有一说一,大公司公关效率是挺高的,客户经理打电话说已经约好全责方明天签字了。
+10
回复 点赞 反对

梧桐528 发表于 2023-8-30 15:50
起诉啊你可以起诉啊,他不签字你就只能起诉

起诉不说经济成本,时间精力成本凭啥我来承担?
+10
回复 点赞 反对

有一说一,大公司的公关效率倒是挺高的,客户经理打电话来说已经约好全责方明天签字了,等结果

怕被曝光吗?早去哪里了  详情 回复 发表于 2023-8-31 10:21
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:135
上膛的银色子弹 发表于 2023-8-30 17:01
有一说一,大公司的公关效率倒是挺高的,客户经理打电话来说已经约好全责方明天签字了,等结果 ...

怕被曝光吗?早去哪里了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
理赔不要慌,事故认定书发给我看看
+10
回复 点赞 反对