会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

公婆总觉得我结婚后回自己家太频繁,不回去才满意

• 打卡总奖励:46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

刚结婚就有这个问题,只要我回自己家他们脸色就不好看,但是因为我直接无视他们的脸色该怎么样就怎么样,虽然偶尔还是会说什么又回去啊,但这个我一直没觉得有啥问题。直到昨天和老公有口角才把这事拿出来说,我才知道原来不是不说了,是不和我说了。他说他父母总觉得我们俩陪我父母的时间比陪他们多,我一听就把过去一个月的时间拿出来算了一下,结果发现还是陪他父母更久,我问他你爸妈怎么能满意,他说除非我不见我爸妈估计他们才能满意。
我恨不得他俩直接当着我的面说,我好好和他们讲讲道理,但背后和儿子阴阳怪气,我也只能装不知道。
昨天吃饭有客人在,有个人和我婆婆夸我,说你儿媳妇真好怎么怎么样的,结果她马上趴人耳朵边说悄悄话,说完那个人说,哎没办法,现在都是独生子女。估计又在抱怨我回娘家。
我体谅他俩是更年期的年龄,我和老公出去约会基本都带着他们,不带也不行会主动要求去,结婚纪念日都要来,被我老公拒绝了。他们从我结婚开始也不上班了,天天就呆在家里走哪都跟着。我从未有任何不满,如今看都是白瞎,理智告诉自己不要陷入内耗,他们的任何观点影响不了我,但还是有点闹心,想找个机会开诚布公的谈谈这个事,大家觉得可行吗?

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

结个婚是卖给他家了?都是独生子女,女方的父母不需要陪伴吗
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

开诚布公的谈谈,是不是结了婚就得和娘家断了联系,那亲生父母都断了联系了,过年还走什么亲戚呢?都断了联系好了。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
原生家庭与新生家庭的组合,多半会一地鸡毛。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:135
不结婚就没有这些烦恼,哈哈哈
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
没必要吧....这公婆怪小家子气的,没有自己的生活吗?为什么要盯着孩子不放
+10
回复 点赞 反对