会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

医德医风@三甲医院

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

现在的医院都不敢轻易的去,一点小毛病B超能解决的事儿,非得让做CT,做就做吧,扫描结果还跟我要检查的没得分毫关系!????????????????????试问,这医德在哪里!简直就是拿病患当傻子!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

靖江有三甲医院?
+10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不晓得斜桥医院算啥档次
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
斜桥医院一级甲等

你out了,二级  详情 回复 发表于 2023-9-17 09:39
+10
回复 点赞 反对

需要检查的部位没做到那你检查个啥?
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3

你out了,二级

升了综合性二级,真不晓得  详情 回复 发表于 2023-9-17 09:47
+10
回复 点赞 反对

升了综合性二级,真不晓得

登录/注册后可看大图
+10
回复 点赞 反对

希望我的帖子能给大家敲响警钟!现在医生开单直接医保卡或病历卡里开单,没有纸质单子,所以你不交费检查了结果出来了,你都不知道医生给你开的啥检查!这真是消费者的资格漏洞!等你看到结果,就算知道牛头不对马嘴,也已经晚了,你已经消费了!
+10
点赞 反对

希望我的帖子能给大家敲响警钟!现在医生开单直接医保卡或病历卡里开单,没有纸质单子,所以你不交费检查了结果出来了,你都不知道医生给你开的啥检查!这真是消费者的资格漏洞!等你看到结果,就算知道牛头不对马嘴,也已经晚了,你已经消费了!
+10
点赞 反对

+10
点赞 反对

希望我的例子能给大家敲响警钟,现在医生开单检查都是医保卡或病历卡里开单,没有纸质单子,不交费检查了结果出来了你都不知道你检查的事啥项目,这对消费者来说适合漏洞!等你看到检查结果的时候,就算知道牛头不对马尾的,你已经消费了。想找医院医生都觉得有点无理取闹了!
+10
点赞 反对

希望我的例子能给大家敲响警钟,现在医生开单检查都是医保卡或病历卡里开单,没有纸质单子,不交费检查了结果出来了你都不知道你检查的事啥项目,这对消费者来说适合漏洞!等你看到检查结果的时候,就算知道牛头不对马尾的,你已经消费了。想找医院医生都觉得有点无理取闹了!

即使电子开单在开单过程中是可以问清楚或者到医生电脑查看的。  详情 回复 发表于 2023-9-19 17:34
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:135
扫描的哪里,要做的是哪
+10
回复 点赞 反对

正在缓冲...99.9 发表于 2023-09-18 08:48

即使电子开单在开单过程中是可以问清楚或者到医生电脑查看的。
+10
回复 点赞 反对

晚风刚刚好 发表于 2023-9-19 17:34
即使电子开单在开单过程中是可以问清楚或者到医生电脑查看的。

所以说这就是医生忽悠你的地方,我再三的确认是不是检查的我要求检查的部位,她说是的,忽悠我说Ct查的更清楚,结果出来后又跟我说我要查的那个肚子那个部位B超Ct都照不出来????

这个可以找医生的吧?难道医生连这点专业知识都不明白?  详情 回复 发表于 2023-9-21 09:39
+10
回复 点赞 反对

正在缓冲...99.9 发表于 2023-09-20 17:02
所以说这就是医生忽悠你的地方,我再三的确认是不是检查的我要求检查的部位,她说是的,忽悠我说Ct查的更清楚,结果出来后又跟我说我要查的那个肚子那个部位B超Ct都照不出来????

这个可以找医生的吧?难道医生连这点专业知识都不明白?
+10
回复 点赞 反对