会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江有靠谱的汽车陪练吗?

• 打卡总奖励:20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

新手开车真的好难,拿了驾照好几年了一直没买车,直到最近提了新车后发现考驾照和上路开车真的是两回事。最近都是家里人在陪练,本来路上电动车多就有点害怕,稍有点不对我爸坐在副驾就叫起来了,弄得我都不知道该怎么开车了,真的好emo,想问问大家靖江有没有脾气好的陪练?或者有没有实用的开车技巧?
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

• 打卡总奖励:11
我也觉得专业的陪练比家里人陪着好,家里人坐在旁边会有负担容易出错
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:3
自己先到渔婆北路,开开,路大车少,教练车也在那练习
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:148
找个教练带着在城区主要道路转三天,基本上就好了。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:9
想当年我是提车就上路,龟速20,一个月后独自上高速

登录/注册后可看大图
车技就这么练出来了。
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:33
实战最有用,多开两次就好了
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:21
我和你情况相反,我是陪我妈练车的那个,坐在副驾才明白为什么陪家人练车容易吵翻。父母那辈人,普遍英语都不好,所以他们对档位的这些字母不敏感,不但换挡慢有时候还要低头确认,看得急人,不由自主的我脾气就上来了,我声音一大我妈就更紧张,属于恶性循环了现在我准备还是给我妈找个教练再练练,专业的事还是教给专业的人去做
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:25
拿到驾照第7年,去年10月份提了一辆车,刚开始我老公陪我开了2-3个晚上,他要么就说:弯转小了,车子不走直线,转向灯打晚了……逼逼叨叨的不仅没让我提高车技还很烦躁。我塞了几百块钱给我之前的教练,我跟师傅说:你的学生要上路了,还得你壮胆。真的,提升很快。师傅来我小区门口接我,一直开到斜桥再从斜桥开回来,开了十几公里,最后到训练场练倒车入库和侧方停车。就练了3次,之后师傅约我,我说不用了,我自己可以开出去逛街了,所以真的不要怕!多练练就好的,家里人态度差可以问问之前的教练有没有空
+10
回复 点赞 反对