会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

遇到赖子房东不退押金咋办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

20年的时候在斜桥开了个小店,当时按照3万一年,押金2000租了一年,门面不大,属于一个大间隔出去的小间,和隔壁共用一个水表和电表。
当时签协议的时候说水电费让我和隔壁那个大店自己协调好就行。
租了一年,经营不善,转行,该结算的都结算了,该退的也都退了,押金退不回来了。
第一年,和我说社区没有退他的押金(他属于租赁社区的房子转租给我们),不给退,实际上这里就有问题,我又没和社区签合同,社区退不退你房租和我有什么关系?期间在我的死缠烂打下,退了500
第二年,也是这个理由,说社区退了立马就给我。因为我常年在外,一年也回不了几次家,所以就相信他社区退了他会退给我
今年8月份,又说社区退了就给我退,然后现在社区退了,又找了个别的理由,说我水电费没交给他没结清,我提供了转账记录表示我和隔壁已经结清了,他说不算,我没给他,隔壁也没给他,说我应该确保隔壁把这个钱给他才能算。先不说隔壁有没有给,我通过电话了解是房东扣了隔壁5000块钱押金抵水电费,那还有我什么事吗?
结果就是我该结的结了,该退的退了,该我的就没了,现在人家拉下脸来说你就按合同去告我,突出一个脸皮厚。
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

• 打卡总奖励:21
......时间过去太久了 当时就报警可能更好一点
+10
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:116
他租赁社区的房子转租给你们?可以这样的吗?
+10
回复 点赞 反对

岁月神偷666 发表于 2023-11-21 13:50
他租赁社区的房子转租给你们?可以这样的吗?

门面房好像可以的吧,具体的我不清楚
+10
回复 点赞 反对

敢敢 发表于 2023-11-21 13:42
......时间过去太久了 当时就报警可能更好一点

硬拖过来的呗,加上我又常年不在靖江
+10
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:10
影响靖江的营商环境
+10
回复 点赞 反对