会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 258150703

刚生的10只金毛不知道能不能养活

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

豆豆爸爸.jpg 豆豆爸.jpg 0 G  C. `6 v6 c& h& [
豆豆爸爸: C1 g2 n  }1 @
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

本帖最后由 258150703 于 2012-3-1 14:16 编辑 , J. A0 k  j; o0 C7 O
5 n7 ?& A1 G1 O
8.jpg 7.jpg 6.jpg 5 E3 Y4 Q+ [8 ^9 k3 u
: D' G% z# n$ C0 A2 ]" G
10只豆沙包/ ]  W4 A& N( I5 R. `/ B4 `
回复 点赞 反对

小小小丫头 发表于 2012-3-1 13:24
2 S% @" E/ H; W7 Y6 G+ T多给她吃点鱼汤试试看

: M; c/ b6 ^! x& C9 G7 X" _/ \ok  谢谢啦!
回复 点赞 反对

$ l5 Z, q) U& D好可爱哦,和我家球球小时候一样:hug:
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-3-1 14:57
( Z/ O5 x7 P' |( ?8 |' w' r2 y2 g+ T好可爱哦,和我家球球小时候一样
; h4 T, a3 R/ I6 V, j
哈哈 我朋友家的公金毛也叫球球  很可爱
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 15:21
0 g/ n6 L  J5 C" `- f2 o哈哈 我朋友家的公金毛也叫球球  很可爱
) w4 X- A( Z- e
我家的是女孩子,呵呵
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-3-1 15:48 9 P1 o" M6 f& H# f
我家的是女孩子,呵呵

$ ]7 [+ Q+ T; X* h( O7 i哈哈   我家还有七个男孩 三个女孩
5 b* E% t- F' h. }8 _, j, E' D- t
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 16:13
: u; l1 F; E( q哈哈   我家还有七个男孩 三个女孩
# \7 ~4 h; Z6 ~+ Q& f8 Q- z
[s:39]
回复 点赞 反对

2 l1 t: I1 B2 \6 ?5 J8 m0 b哈哈
回复 点赞 反对

1 j0 v+ n7 W, n( H很强大[s:47]
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-3-1 16:24 ' |1 h/ b- k' ^4 }9 l) j0 t8 e
很强大

! G0 s: F* h) u/ C  M% S8 ~5 N还很辛苦
回复 点赞 反对

把你的豆沙包送我一只  好呗
回复 点赞 反对

豆沙包滴粑粑  你地崽崽长的好像老鼠 {:soso_e113:}
回复 点赞 反对

258150703 发表于 2012-3-1 14:07
1 M8 ?: {& X. F1 m  ~, h恩  好的 你加我QQ吧258150703
# N7 f7 l7 A6 c% H: _7 r
下午已经加你了,
回复 点赞 反对

我隔壁家生了九个  挂了一个  留到8个小金毛   嘿嘿    母狗催奶也需要喝鱼汤的   油腻的骨头汤少喝  最堵塞乳头的
回复 点赞 反对

好好养,我预定一个,价钱你说下
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-3-1 21:39 1 u7 o! A. l: l# h; S8 E% u9 u
我隔壁家生了九个  挂了一个  留到8个小金毛   嘿嘿    母狗催奶也需要喝鱼汤的   油腻的骨头汤少喝  最堵塞 ...

3 ]: M& u& U7 Y% \2 W豆豆妈生豆豆的时候也是9个  挂了一个 留了8个金毛
  a9 I' Q& C. X" n  K
回复 点赞 反对

小白兔小青菜 发表于 2012-3-1 21:40
0 E! z+ X8 O9 ]7 y) q; X" g" }! u好好养,我预定一个,价钱你说下
# f+ n- i( o5 J
不是这样说滴  你应该先赞美一下豆豆呀
回复 点赞 反对

xiaolulucia 发表于 2012-3-1 21:33 ' t) H. ?  p# h0 q3 z1 y7 p
下午已经加你了,
  o! n' W' w( e+ L$ U, H0 s
恩 好的
回复 点赞 反对