会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 云儿飘飘

朋  友

没有物质,注定是贫穷的人生,没有朋友,你就注定是孤寂的人生,人生最可怕的不是贫穷,而是无边的孤寂,如同漫漫的黑夜难当,真正的好朋友对于你的一生都是一笔巨大的财富,他是你心灵深处的一盏灯,让你有了力量和方向。在物欲横流的当今,能找到剔除功利物欲的朋友很难,在我曾经过去的岁月里很多时候,我常常会想起让我感动的几个朋友.想起我们曾经走过的些脚步,想起曾经相互的真诚和感动.......
   想到朋友是一种温馨,被朋友想到是一种幸福

楼主云儿的美文,让我想起来很多,欣赏了......
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

<p>     <font size=\"4\">我们很多时候有时候语言无法表达出来的情感,此刻音乐就是最好的诠释,在音乐声中我们的交流开始升华,于是想起一首歌,一首周华健演唱的《朋友》,在这里与对本文有共鸣的朋友一起分享!</font></p><p><font size=\"4\">     真正的知心朋友是你一生的财富,如红颜知己一样是可与而不可求</font></p><p><font size=\"4\">  http://www&#46;ycw&#46;gov&#46;cn/yc_other/site141/20081207/0017312bf3740aa5e5be04&#46;mp3</font></p>
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

人生能得一知己,足矣!
回复 点赞 反对

不错啊,不错啊
回复 点赞 反对

真的不错,美丽极了。
回复 点赞 反对

有这样的朋友真好,好羡慕,好羡慕····
人这一生,哪怕只拥有一位这样的朋友就够了,貌似我没有 [s:6]  [s:6]  [s:6]
回复 点赞 反对

[s:14]  [s:14]
回复 点赞 反对

点击率这么高?
你成网络红人了挖?
你们何时这么铁了,看来超过你我罗。
不过,有人关心你,俺总是欣慰的。
放慢节奏,放低要求,对自己好一点。
近期总结出一句话:人人都想过精彩的风光的好日子,殊不知,只有平淡的日子才是真正的好日子。
尽我们的努力,过好每一天,爱每一个爱我们的人,但更要爱我们自己。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
引用第27楼溪林于2009-12-10 08:46发表的  :
点击率这么高?
你成网络红人了挖?
你们何时这么铁了,看来超过你我罗。
不过,有人关心你,俺总是欣慰的。
放慢节奏,放低要求,对自己好一点。
.......
你知道吗,你一直就是那个站我身后的人,我们曾经有过的那么多的感动与默契,特别你的那篇同学聚会让我感动良久,我就知道,我一直在你的默默注视之下。我和你是近二十年的友谊了,久了,已经变得更加平和、淡定。我们互勉,我们互祝彼此成功。我现在对你更是多了欣赏和敬佩,在我私下里,你是最出色的,一个美满的家庭,而你又收获着事业的成功,女儿更是你的骄傲。我和你的感情和她不同。我和豆豆是互相支撑,互相温暖着,更多的是互相排忧解惑。你们都是我这一生最重要的人,有了你们,此生足矣!
回复 点赞 反对

朴实无华,真情流露。
高山流水,知音可贵!
回复 点赞 反对

真心的朋友,知心的朋友,好温暖、好羡慕
回复 点赞 反对

有这样的朋友真好,好羡慕,好羡慕····
人这一生,哪怕只拥有一位这样的朋友就够了,貌似我没有
回复 点赞 反对

城管真TM的不是人
回复 点赞 反对

发错了,不好意思
回复 点赞 反对

朋友是我们生命中的缘,是我们人生旅途中最美丽的邂逅。
回复 点赞 反对

朋友,是一个温暖的词汇.
真正的朋友,就是在你陷入困境的时候真心为你着急,为你想办法走出困境的人,就是一个你被所有人误会了还坚定的站在你身后并急于为你澄清事实的人,就是被你误会了特别伤心难过的人,就是有好消息 第一个想跟你 分享的人.
回复 点赞 反对

朋友多了路还走
回复 点赞 反对

有一个知心朋友,能在半夜愿意接听你的电话,倾听你的烦恼也是一种幸福[s:14]
回复 点赞 反对

没曾想你的文采也这样的好,友情是最纯洁最朴素的感情,这一生,有直言相谏的畏友和患难与共的密友,羡慕你,你很富有
回复 点赞 反对

引用第37楼相逢在梦中于2010-04-27 15:29发表的 :
朋友多了路还走

这是我的跟帖吗!晕。。。
论坛有人用我的名帮顶了一下,今天我才看到,那天我叫他帮修改头像的。。。
回复 点赞 反对