会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

乐天对面的爱克斯茶楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

服务态度还行 能打80分  

服务员业务熟练度太差  30分

值班经理或者服务员嘴里的“老板”灵活性太差 50分

菜品味道60分 将将及格吧 虽然我一共吃了两盘榛子 五片西瓜 其他的看着都没食欲[s:64]悲催啊...

种类繁多 能入口的不多 60分?我们几个均表示不会再去了。

我抱着宝宝刚进包厢,后面跟进来的服务员就不停的问我点什么喝的。我宝宝刚放下,包包刚那下来,屁股还没落下,气儿还没喘匀,和朋友招呼还没打,那服务员已经问我不下7、8遍了,而且我用“随便”都打发不掉[s:74]

说要杯木瓜奶茶,服务员说:那是单点的,不是送的,不在畅饮里面的。[s:73]结果后来跟我收的是包厢的最低消费,因为不满最低消费还要求我们多点几样。那我开始点奶茶你干嘛不给我?![s:73]

业务熟练度差,去吧台把伞拿回来,顺口问了句:822是按畅饮还是按包厢价格。从吧台到前台,一直到我进了822的门,都还听到几个人在研究到底怎么算[s:70]

服务员特搞笑 我们虽然结账了  还在里面坐着说话 她端个托盘过来 收了几个奶茶杯子跟我说:你把那几个杯子拿给我(手指着里面桌子的奶茶杯)我回她:你等我们走了再收拾吧。怪了,我还成你们打杂的了,中国自古客不走不扫地,我们还在说话在吃东西呢,你过来收收眼前的东西就算了,还想桌子直接撤掉么?[s:87]

最搞笑的是,拿着托盘要出去的时候,没拿住,直接摔在地上,碎杯子和奶茶倒一地,幸好我女儿胆子大,可是您激动啥?[s:58]

小吃一般吧,看着一桌子满满当当的,能吃的还真没几个。下次去朋友说的对面蓝山物语看看如何。[s:80]

[s:30]爱克斯的老板,是该整顿下了,或者你们可以统计一下,回头客有多少,比率占多少?或者突袭式抽查一下服务员的业务熟练度,这样也许能比较直观的看出症结所在,尽早做好调整。

评分

天堂游魂 + 40 美食评论?消费建议吧。支持原创。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:93]  [s:93] 实习斑斑答应我的红牌牌啥时候兑现?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

原本想和朋友去看看的,现在看来好了没去
回复 点赞 反对

[s:69] [s:69] [s:69] 如果这帖子对贵店有影响,跟我说下,我把帖子删了 呵
回复 点赞 反对

回 2楼(爱人于我) 的帖子

一直对爱克斯印象很好的,大厅能上网,家常菜也好吃。不知道这次怎么这么掉链子
回复 点赞 反对

回 楼主(女开是妍) 的帖子

爱克斯咖啡厅还算不错了
我们单位也经常有人去开包厢打牌之类的
感觉服务态度还是相当不错的
你说的什么一进包厢 服务员就问你什么什么的 难道不应该问么?
我看你写的服务员问了你7-8次都没嫌烦 反而你倒嫌烦了 服务员就不是人了?
再说了 现在这个年头 38块钱能吃什么哦。24个小吃和水果管够 饮料还免费喝 主食管饱。
我想已经很不错了。你的要求也真是太高了。
将心比心 蓝山 新天地 七凤 悦轩 我也都去过 30几块钱而已 你还想吃什么大餐?
你们都结账了 服务员不应该来收拾下么?再说了收拾也没见你说赶你们走吧?
桌面乱七八糟的 你们聊天聊的下去?我倒觉得服务员就应该这样服务。
你可以说我是托也行 说是他们的朋友也罢 但事实就是如此 至少在靖江就是这样!
以后评价任何餐厅 请不要带个人感情色彩在里面 从你的帖子里就看出来了。
回复 点赞 反对

回 5楼(召大官人) 的帖子

官人不淡定了[s:93]
回复 点赞 反对

回 楼主(女开是妍) 的帖子

关于您反映的问题 我们正在调查中。稍后会有结果出来。 给您一个具体的答复!
回复 点赞 反对

这帖子反响还挺大啊 没想到 最首先 如果会对爱克斯店铺产生什么影响我第一个出来删帖,那茶楼老板我也认识。客观的说,我在说的也是具体碰到的事情,主观的讲,任何的评判都是带着个人感情色彩的,这是一个尊重舆论的社会。不带色彩的评论我看到的不多。我没说过吃的东西少,我说的是满满当当一桌子;也没想去吃大餐,我说的很清楚,是我能入口的不多。您也不必间接性失明。服务员问了七八次不嫌烦,你愿意说她敬业也罢,但是对一个冒雨刚刚感到包厢、进门气儿没喘匀、孩子刚放好的我来说,那样的服务员很烦。我告诉她“随便吧”她还往我眼前塞单子,我一边和朋友打招呼,一边哄宝宝,服务员还问喝什么,告诉她:奶茶吧。她还问:这个奶茶吗那个奶茶吗。我屁股还没沾到沙发,被逼问的感觉你试过吗?在说我那木瓜奶茶之后,对方告诉我那时单点的,不算畅饮,但是最终收取我们的是包厢最低消费,各种东西都按单点的算。不是业务不熟练是如何呢?

过来收拾一下我并不会说什么,但是我们3点多去,5点多结账一直都没有收拾一下,为什么一结账进来收拾杯子,还要求客人给她递?其实递一下也没什么,我们都准备收拾东西走了,在包厢门口说话呢,她还挤进来收拾什么,收拾就收拾了,幸亏我没给她再递寄给杯子,不然她摔的更多。再等几分钟我们走了收拾不一样么。

在错的时间做对的事情,和在对的时间做错的事情一样无知。谁告诉你那是正确的?!

你说的很对,38能吃什么?问题是我没有要求过吃多好的东西,也没有说东西太少或者多难吃,“种类繁多 能入口的不多” 原文说的,您可以再复习一下
回复 点赞 反对

回 7楼(爱克斯) 的帖子

不用给我答复呀[s:68]  呵呵 弄的挺不好意思的 本来就是发发牢骚 没想到碰到一个犀利哥

几年没玩bbs的 我和那大官人理论两句就删帖 你也别费劲了 如果影响到服务员的工作 那我就真的罪过了

呵呵
回复 点赞 反对

估计你不是里面的人,也是带着亲戚朋友关系的。

人家说的是自己的感觉,你用不着这么太冒火,带刺吧?强烈鄙视你!

业务熟练度差,去吧台把伞拿回来,顺口问了句:822是按畅饮还是按包厢价格。从吧台到前台,一直到我进了822的门,都还听到几个人在研究到底怎么算~[s:70] [s:70] [s:70]

现在竞争这么激烈,态度好是第一!其次是产品质量!

你看你说的,太带感情色彩了~~~~~~[s:60]
回复 点赞 反对

回 7楼(爱克斯) 的帖子

还是这个位老板态度好,皇帝都不急,旁边的人跟着瞎着急~看了真不是个味。

[s:60]
回复 点赞 反对

38块钱能吃什么哦。24个小吃和水果管够 饮料还免费喝 主食管饱。
我想已经很不错了。你的要求也真是太高了。

一般的地方,38元不要说吃饱,吃撑都可以!
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

您好 谢谢您提出的意见和建议以及一些问题
其次关于这起事件 我们刚刚调查完毕 具体您看一下

首先谢谢您对我们的服务态度的肯定!

关于菜品 我相信在靖江所有茶楼里面 我们爱克斯的小吃系列都是其中的佼佼者 众口难调 请多多理解!但我们会更努力的做好 尽量满足所有客人的口味。
您提出的服务员熟练度 这确实是我们店的培训工作还不是很到位。
因为最近请的暑假工比较多一些 培训方面可能暂时没有跟上 我们一定会加强培训!加强管理!

您的朋友们是2点50分左右来的 一开始是坐的820包厢 后来要求换大一点的包厢 也就是822包厢
因为我们这边大的包厢 包厢费可能会高一点 我们的服务员对您的朋友们说过 当时是经过她们同意 服务员才换的包厢。
您是4点多来的 可能您并不清楚这个事情 所以可能中间有某种误解。
因为有些饮品和中西餐之类 服务员必须要和客人说清楚是单点还是畅饮 他们要在单子上注明后才能交单的。
帮您加单的这个服务员 我们也严肃批评了她 她的工作没有到位 头脑不够灵活。
因为她是知道包厢费的,而您是后来的 并不知道这事 但她没有和您补充一下 在此我们向您诚恳的道歉。

关于收桌的事情 我们这边是这样的 如果结账后的客人直接走的 我们要求服务员尽快的去打扫。
如果还有客人没有走的还要聊会的 我们会要求服务员把桌面清理整洁 让客人感觉舒服 毕竟很多东西放在桌面也乱 看着也不舒心。
新来的暑假工毕竟才高考结束 是出来锻炼的
她们的服务态度上是诚恳的 可能意识方面还不够灵活 请您多多谅解!

以上是我们的调查结果 对您带来的不便 深感抱歉。
我们会加强对服务员的培训 努力做到更好 让您满意 让所有来爱克斯的客人们都满意!
真诚的邀请您和您的朋友们下次再次光临爱克斯咖啡语茶 我们将免除您的一次消费 以作为对您的补偿。
再次感谢您对我们提出的宝贵意见!联系电话:0523-84811111 您找小朱就可以了

回复 点赞 反对

淡定的飘过![s:60] [s:60] [s:60]
回复 点赞 反对

回 8楼(女开是妍) 的帖子

反击有力,厉害,逻辑相当了得,佩服![s:18] [s:18] [s:18]
回复 点赞 反对

回 14楼(爱克斯) 的帖子

我很能理解众口难调的苦衷,嘴巴最不是东西。天鹅肉也有说反胃的人。我嘴巴挺叼,这点我很乐于承认[s:70]

换包厢和另外两个朋友知道最低消费的事情,朋友告诉过,我能理解。我指出的是点木瓜奶茶时,服务员暗示这是畅饮外单点,一般都会被默认为本桌是按畅饮算。是吧。再有,完全可以等客人坐好后再询问需要的饮品,去玩的人都不是赶时间的,缓过神来都会自己找点东西吃,追问并不能让人感受到热情。另外,我无法描述当时每个人的位置,也希望不再有人有我那样的感受。建议清理桌面挑选在必要的时间,如,客人开始吃后一小时之类的,避开结账后离开前的时间段,避免误会,这样你们的清理才有它该有的效果、达到它该有的目的,个人认为,这样做有百利无一弊

当然了,这些都不重要,重要的是你代表爱克斯在此表现出的态度。很认真负责,也很细致严谨,我想,有人看到你们这样的处事态度,会对你们茶楼更多一层好感和信心!祝贵店越走越好、越走越远,

p.s   你说“我们将免除您的一次消费” 是按38\\位免我一个,还是我请客喝茶免我一桌?如果是前者就不必了,我找老公陪我去,随时能免费。如果是后者,我另有安排[s:66]
回复 点赞 反对

回 11楼(米殿下) 的帖子

[s:70] [s:70] 大官人太忙 好像没后续了 悲催
回复 点赞 反对

回 13楼(唐朝) 的帖子

啊唐同学很中肯 啊朝同学有木有在心里骂我  [s:73]
回复 点赞 反对