会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 女开是妍

乐天对面的爱克斯茶楼

回 16楼(song58582003) 的帖子

不做砖手好多年 不会码字了 你夸的我心情好赞 真美[s:93] [s:93] [s:93]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
楼主好羡慕你哦  每天就是背着娃娃东逛西逛胡吃海喝~   

这老板看起来人吧错哦,下次去瞅瞅~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

美食评论?消费建议吧。支持原创。
回复 点赞 反对

回 楼主(女开是妍) 的帖子

感谢你对爱克斯的关注!谢谢你在众多休闲场所选择爱克斯,至于你所说的问题我们已经在处理当中,不足之处请多多包涵,你的合理化建议我们将无条件采纳!在此我代表爱克斯的老总向的光临表示最衷心感谢!并诚心邀请你和你老公来店免费喝茶!
回复 点赞 反对

看了很多次关于爱克斯的帖子,有好有坏,但从老板和其他朋友的回帖当中我能深深的感觉到老板的那种自大,高傲感。做餐饮真的不是很容易,服务员的培训不是点滴就能到位的,那是需要长时间的引导,训练和实践。同时老板的一言一行又可能对服务员产生影响。而这恰恰是很多餐饮所欠缺的。包括爱克斯。菜肴不做评价。个人观点:谦虚一点
回复 点赞 反对

就冲爱克斯老板的态度,一定去消费一次试试。
回复 点赞 反对

爱克斯?还有人去那种地方?服了,都是些什么人啊。。。。早就听说那里已经。。。。哎一塌糊涂啊,真有品啊,还去那里。。。
回复 点赞 反对

去蓝山 老牌 实在 静谧。
回复 点赞 反对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 点赞 反对

老板态度不错,现在靖江的服务意识普遍比较淡薄,靖江人也习惯了,就这样过过算了吧。
回复 点赞 反对

[s:70]
回复 点赞 反对

引用第13楼唐朝于2011-07-14 14:05发表的  :
小妍同志并没有夹带个人感情色彩,官人同志也不需要如此急躁,客户提出一些好的建议和评价,才能让商家进一步改进。我和爱克斯的老板也算是朋友,希望更多朋友能光临茶座提出更中肯的建议。
版主唐唐你跟那老板算是朋友,这并不是光彩的事儿。
“人在做,天在看”,老天长着眼睛呢!
回复 点赞 反对

这种帖子都是该顶顶的。
回复 点赞 反对

回 17楼(女开是妍) 的帖子

你老公是权力部门的吧?随时去免费的哇,有个有权的老公就是拽啊
回复 点赞 反对