会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 弥耶亚梦

如果有个地方交通不便但是东西很好吃大家会去买么

火... [复制链接]

[s:9]偶不会买 也不会看,(*^__^*) 嘻嘻……都是我妈去买的,
期待开业
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e121:}有人关注我就有动力,我会每天都上来瞧瞧,各位有什么建议或主意用来开店的都可以发表,好的有可行性的我会考虑在开店准备工作中代入,还有店名啊,头痛,我想来想去,就叫“可以有美食铺”,大家觉得这个名字顺耳不?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

静等开业,一直想吃生煎包的,能外卖最好了,{:soso_e113:}
希望楼主不要辜负大家的期望呢,好吃才是硬道理。
卫生,干净生意自然会好的。
回复 点赞 反对

我在上海吃的酸辣粉配生煎~绝配啊~期待楼主开业~
回复 点赞 反对

囡囡wicked 发表于 2012-3-23 15:14
静等开业,一直想吃生煎包的,能外卖最好了,
希望楼主不要辜负大家的期望呢,好吃才是硬道理 ...

生煎包还是现煎的好吃,路远的话外卖对口味会有影响哦
回复 点赞 反对

yaoyao9017 发表于 2012-3-23 15:32
我在上海吃的酸辣粉配生煎~绝配啊~期待楼主开业~

我不会酸辣粉,我会做广式皮蛋瘦肉粥,发财银鱼羹,现磨豆浆这三样配配生煎行不?
回复 点赞 反对

什么时候开业啊
回复 点赞 反对

什么时候开业啊
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-15 22:11
我要做上海生煎包和蛋挞

只要是真的好吃价格又不是太贵肯定是有生意滴啊。
回复 点赞 反对

yaoyao9017 发表于 2012-3-16 09:53
会去~超爱生煎~这种小吃有没有地方停车没什么影响~我也很爱新建路上那家酸辣粉~他家也没地方停车~可生意还是 ...

:victory:嗯,主要看着卫生,环境舒适就行啊。不在乎能不能停车滴。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-17 15:19
谢谢支持,我已经把门面定下来了,等房东把屋顶整改好我就装修了,先保密,嘿嘿!

:L干吗保密?
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-22 08:27
猪肉看起来颜色有点深,水汪汪的,摸起来滑手就是打水的,最直接的就是绞肉机绞好放半个小时,打水的猪肉 ...

:lol加油,鼓励支持一下。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-24 22:32
我不会酸辣粉,我会做广式皮蛋瘦肉粥,发财银鱼羹,现磨豆浆这三样配配生煎行不?

最好再挖点什么,花样越多,供人挑选的余地更大点。
回复 点赞 反对

楼主还没消息呀
回复 点赞 反对

房东家在翻新房子,租给我的门面屋顶要等他加高了再租给我,说是这个月31号交屋,我自己再装修装修,总归还要再等十天半个月的
回复 点赞 反对

我昨天去放环了,房屋一直都在催交,房东都被我催怕了,让各位大大久等真是不好意思,不过心急吃不了热豆腐,总要弄好了才好做东西,再等等吧,我押金都交了500,说了开生煎店肯定会开的,大家放心。
回复 点赞 反对

天山百合 发表于 2012-3-26 10:20
干吗保密?

也不算保密啦,就是门面现在看着太破,现在告诉大家,太糗嘞,等我都弄好了,大家再去坐坐岂不是更好。
回复 点赞 反对

天山百合 发表于 2012-3-26 10:24
最好再挖点什么,花样越多,供人挑选的余地更大点。

不知道鸡蛋手擀面行不,或者牛肉汤
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-27 08:49

只有试过了才知道好不好啊,对吧。趁现在店没有弄好,再研究点什么花样啊。
回复 点赞 反对

弥耶亚梦 发表于 2012-3-27 08:49

只有试过了才知道好不好啊,对吧。趁现在店没有弄好,再研究点什么花样啊。
回复 点赞 反对