会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 弥耶亚梦

如果有个地方交通不便但是东西很好吃大家会去买么

火... [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso__10837308609143446749_3:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

昨晚带着老婆又去了,因为去之前没通知老板所以在店里等了一会了两趟买了13个老板又免费送了一个{:soso_e113:}除了路上和老婆各吃了一个,回家后全被亲戚们吃了{:soso_e149:},他们都夸很好吃,看的我都快流口水了,可没给我留一个{:soso_e127:}绝对是支持楼主{:soso_e160:}
回复 点赞 反对

马上又要出差了,楼主的生煎包只能下次回来再吃了,怀念啊{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

等有时间再去
回复 点赞 反对

月明紫风 发表于 2012-4-26 17:06
昨晚带着老婆又去了,因为去之前没通知老板所以在店里等了一会了两趟买了13个老板又免费送了一个{:soso_e11 ...

谢谢大大赏光,我会继续努力
回复 点赞 反对

明天带孩子去吃现煎的生煎包
回复 点赞 反对

LZ,有外卖不^_^
回复 点赞 反对

春暖花开j 发表于 2012-4-27 23:25
LZ,有外卖不^_^

暂定环城以内,满20元可以外卖。电话15061024609
回复 点赞 反对

支持

号码记下了
回复 点赞 反对

多少票子一个?我上次找了半天也没找到,火死了都
回复 点赞 反对

开业了不?卖的什么啊,快告诉我,我去捧场!
回复 点赞 反对

人生梦一场 发表于 2012-4-29 09:28
多少票子一个?我上次找了半天也没找到,火死了都

大大,生煎包1.5元一只,还有其他点心。地址在渔婆菜场东门和三中的丁字路口,你到渔婆菜场或安宁路找可以有美食铺,找不到打我电话15061024609,论坛上有个朋友帮我发了地址,你搜《吃货的选择》应该能看到。
回复 点赞 反对

小小小小乐 发表于 2012-4-29 22:50
开业了不?卖的什么啊,快告诉我,我去捧场!

卖上海生煎包等,主营早点,下午四点到7点半也卖生煎包,欢迎大大来捧场!
回复 点赞 反对

大大们,从明天开始隆重推荐我家的小笼包,之前一直没敢跟乃们讲,是因为要把酒店的做法改造一下,调节的时候口味啊,面皮啊什么的有个过程,经过各路无锡小笼包行家的品评和建议,明天开始确定了,当然馅心的品质还是依然用心的好腿肉哦,欢迎大大们来可以有美食铺吃早点哈(小笼只有上午供应)!
回复 点赞 反对