会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

周末朋友聚会 长江鲜为主

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

两条长江鲢鱼17斤,10.00/斤 真正的野生鲢鱼。
长江籽虾 三斤,绝对保证是正宗的长江虾哦,饭后被我们这群吃货推荐为最好最鲜美的美食。

imag0727.jpg imag0730.jpg imag0732.jpg imag0733.jpg imag0734.jpg imag0735.jpg imag0736.jpg imag0738.jpg imag0739.jpg imag0742.jpg
imag0743.jpg imag0744.jpg imag0745.jpg imag0746.jpg imag0748.jpg imag0749.jpg
这位帅哥是厨房的现场监理 imag0753.jpg

看着奇怪吧,为什么鱼的颜色不咋滴呢??告诉你们吧,吃货吃货,吃到最后都是祸,没敢放糖着色收汤,

imag0755.jpg imag0756.jpg imag0757.jpg

值得表扬的是今天全部是纯爷们上灶,女士们负责清洗 ,一共两桌 男人们一桌 女奶奶和孩子们一桌 比较下来比去饭店消费划算多了,关键是卫生,一顿饭就是吃上三五个小时也不要紧,这样的聚会我们基本每周都会有一次,不过像今天这样的消费一般只有节假日才有。。

评分

天堂游魂 + 10 很给力!

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

吃货呀,得有个大厨料理才行呀
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

不错 还看到个黑丝
籽虾多少钱啊
个人觉得烧这种野生的鱼,越简单越好,保持原味
回复 点赞 反对

可惜了。要我在就好 了。下次叫我吧,我来亲自料理。12年的厨龄,野生的少起来确实不错,那是鲜啊,刚刚的
{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

看了照片提点意见,这么好的大的连鱼,应该先加点料腌少许时间那样做出来会更加入味鲜美的。
回复 点赞 反对

这么多刀鱼,,,,,,,
回复 点赞 反对

羡慕嫉妒恨
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
正宗长江鲢    鱼头居然做剁椒鱼头了    浪费啊~   这还能吃出什么味啊~

自从姨娘家拆迁后就没吃到过铁锅烧的长江鲢鱼了~    要用大铁锅上灶烧   必须的~  想想那味道都流口水了·
回复 点赞 反对

鲢鱼头炖汤多美味啊,又营养{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

很好很强大~{:soso__9939547858599518813_1:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

带我
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-5-10 21:51
正宗长江鲢    鱼头居然做剁椒鱼头了    浪费啊~   这还能吃出什么味啊~

自从姨娘家拆迁后就没吃到过铁锅 ...

没办法  没那么大的锅
回复 点赞 反对

好啊  只要周末有时间,而且要带小孩一家三口。;P
回复 点赞 反对

无聊人物 发表于 2012-5-10 17:39
吃货呀,得有个大厨料理才行呀

能吃的基本都有一手的,个个能上灶抓铲刀
回复 点赞 反对

明天周六了,明天是以龙虾为主。准备了20斤龙虾,四只草鸡,再买一副肚肺,一条长江鲢鱼和几个素菜,后天早上照片就能新鲜出炉了{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

明天周六了,明天是以龙虾为主。准备了20斤龙虾,四只草鸡,再买一副肚肺,一条长江鲢鱼和几个素菜,后天早上照片就能新鲜出炉了{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

在家聚会非常实惠 20斤龙虾最多250.00 四只草鸡大概要100.00 (干蒸)肚肺25.00 一条鱼大概80.00 素菜大概35.00 几个冷菜100.00
回复 点赞 反对

楼主好幸福呀
回复 点赞 反对