会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 人鱼丫丫

周末朋友聚会 长江鲜为主

火.. [复制链接]
哇唔 口水直流
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

吃货还是蛮多滴   

问好部长大人  发表于 2012-5-29 13:00
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

人鱼丫丫 发表于 2012-5-28 19:14
罗氏虾个头还要大呢,你咋不说刀鱼是马洲公园里人工养的呢?

别扯远了 我是就是论事,你那刀鱼买了一斤超过80元我给钱,你那不是小虾米是什么?一斤超过30元我给钱
回复 点赞 反对

人鱼丫丫 发表于 2012-5-28 19:14
罗氏虾个头还要大呢,你咋不说刀鱼是马洲公园里人工养的呢?

我天天吃的,你别不服气,三、四万一桌的饭我也是吃过的,别出来显摆好吗
回复 点赞 反对

张总 发表于 2012-5-30 00:06
我天天吃的,你别不服气,三、四万一桌的饭我也是吃过的,别出来显摆好吗

我显摆?看来论坛是藏龙卧虎之地啊!连吃过三四万一顿的人都天天泡论坛了。膜拜。。。
回复 点赞 反对

{:soso_e154:}  好像很好吃的样子,,,
回复 点赞 反对

张总 发表于 2012-5-30 00:02
别扯远了 我是就是论事,你那刀鱼买了一斤超过80元我给钱,你那不是小虾米是什么?一斤超过30元我给钱

有钱人的眼光和我等P民就是不一样~对不起,我来论坛是纯属分享,没想过要谁来为我买单,至少目前我还不差钱,你实在有兴趣的话自己去菜市场看看30.00/斤的虾究竟长什么样

对了 你说那刀鱼80.00/斤说贵了,上周六那么大的刀鱼只有45.00/斤。再过段时间兴许刀鱼就不要钱了都没人吃。。
回复 点赞 反对

说真的  三四万一桌的酒席我还真没吃过,不过去歌厅消费上万到不是稀奇事。
回复 点赞 反对

张总 发表于 2012-5-30 00:02

麻烦你以后看帖的时候睁大眼睛再跟帖~

仔细看看我上面怎么写的,两条17.00斤,不会算?

说句老茄子话,我从小就是在江边长大的,还会被这点鱼虾蒙混过关?

你以为5月初和5月底的鱼是一个价???还不超过80.00呢~去长江边问问渔民吧~

看来张X从不去菜市场买菜,因为有钱人是不屑去买人家剩下的菜哦。

大话谁都会说,有钱人吃的面子,我等P民吃的实惠。

你要实在有闲工夫麻烦你去菜市场看下行情再来回复,好么?

此贴我不再回复
回复 点赞 反对

真有钱,三四万一桌,羡慕死了
楼主别生气,这么有钱的人也是很少的,大部分人还是善良的,大家交流,不要被有钱人坏了心情。
回复 点赞 反对

张总 发表于 2012-5-30 00:06

在论坛其他版块,我曾经转发过一个帖子
标题是《你是想要幸福,还是想要比别人幸福》

大家共勉
回复 点赞 反对