会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

来征询大家意见的

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

昨天晚上微信和一个叫恩恩的姑娘聊了会(她在婚版也发了贴),她对男人大半夜看类似欧洲杯这样的球赛很不理解,说第二天要上班,应该早点睡,她说的有道理,但是本人觉得这种强迫男人不看球赛,上床睡觉的姑娘还没有达到做老婆的成熟度,因为她还不够了解和理解男人。  
   我是来征询大家意见的,不管是男是女,请您发表下您的看法吧。
   如果你是男人,你会半夜看球赛么?
   如果你是女人,你会阻止你的男朋友或者老公半夜看球赛么?
(恩恩girl也会进来看滴)
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

大家好,我就是恩恩
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

水果cool 发表于 2012-6-28 13:34
大家好,我就是恩恩

你是冒牌的,正货恩恩在这里,哈哈{:soso_e113:}

楼主,这个帖子你真发了啊,我还刚发现,

请男女老少来评评理啊。
回复 点赞 反对

都早上4点了,还半夜。。。。一晚上没睡觉,第二天还要上班呐。。你不睡觉你精神好啊。。。连续好几天如此。。。任何一个身为做老婆的应该都不赞同你。。{:soso_e146:}

球迷,球迷!?两个不同的含义!  发表于 2012-6-29 03:11
如果老婆也是个球迷就会支持的  发表于 2012-6-28 23:06
回复 点赞 反对

看情况而定,如果恩恩是我老婆,我就不看球赛看恩恩。。。
回复 点赞 反对

南山竹海1 发表于 2012-6-28 13:47

{:soso_e117:}半夜不睡觉,看我有什么用,当心看着看着我变成画皮2{:soso_e151:}吓你。
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 13:50
半夜不睡觉,看我有什么用,当心看着看着我变成画皮2吓你。

如果你是妖精,我也乐意。。。
回复 点赞 反对

南山竹海1 发表于 2012-6-28 13:47

谈恋爱时候可以甜言蜜语,但是有些东西特别是自己的爱好,还是要提前跟她交代清楚,约法三章,男人还是要表里如一,婚前婚后不要差别太大。比如说我就不喜欢帮女人拎包,如果是上街买东西,那些大包小包的我拎,女人自己的挎包,还是你自己拎,一个大男人,弄个女生挎包拎在手里,背在肩上,女生空着两手,像什么样子,别忘了,这拎包也是女人服饰的一部分。还有,有多少男人婚后还肯替自己的老婆拎挎包?
回复 点赞 反对

南山竹海1 发表于 2012-6-28 13:56
如果你是妖精,我也乐意。。。

{:soso_e101:}可惜了我不是妖精,待我回去修造个几千年变成妖精在来找你。

那我岂不是要在尘世间踌躇十多个轮回?你也太残忍了!  发表于 2012-6-28 14:07
回复 点赞 反对

jjcqmn 发表于 2012-6-28 13:40
水果,你是厕所里的嗯嗯

我是床上的
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 13:40
你是冒牌的,正货恩恩在这里,哈哈

楼主,这个帖子你真发了啊,我还刚发现,

我小名也叫恩恩
回复 点赞 反对

回楼主:什么话都不要说那么肯定,因为什么事情都只有两种结果:好的、坏的。人应该要学会适应环境,适应身边的人,如果爱对方,应该为对方迁就甚至改变,或者沟通解决。所以,什么话都不要说的满满的,要看情况而定。恩恩,对不?!{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

水果cool 发表于 2012-6-28 14:03
我小名也叫恩恩

咳...我是看出来了,你小名不叫恩恩,你小名叫{嗯啊哦咦~!#@#@¥#@¥%#}{:soso_e151:}对不对。
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 14:06
咳...我是看出来了,你小名不叫恩恩,你小名叫{嗯啊哦咦~!#@#@¥#@¥%#}对不对。

那是我另一个小名:嘿咻
回复 点赞 反对

南山竹海1 发表于 2012-6-28 14:04
回楼主:什么话都不要说那么肯定,因为什么事情都只有两种结果:好的、坏的。人应该要学会适应环境,适应身 ...

哦也~!这话有理,楼主那个什么拎包的问题,好比我,我的包包都是我自己拎的,男人要拎我不给的,一个男人拎女人的包确实不好看,但这东西要看个人的,恩恩是好姑娘{:soso_e106:}恩恩向理不向人哦~

谢谢赞同  发表于 2012-6-28 14:13
回复 点赞 反对

水果cool 发表于 2012-6-28 14:07
那是我另一个小名:嘿咻

光天化日之下~你怎么可以调戏良家姑娘呐~有没有人啊~~~~~~有人耍流氓啦~~~~~!!!{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 14:11
光天化日之下~你怎么可以调戏良家姑娘呐~有没有人啊~~~~~~有人耍流氓啦~~~~~!!!{:soso_e ...

甭喊了,谁都知道我是善良的化身。

我已变成樱桃小丸子,你要注意哦~看我的雅姿!  发表于 2012-6-28 14:17
回复 点赞 反对

我觉着吧,看一会儿是可以的,但是不能影响人的正常休息时间,不一定非那个点看完呢~

就是 就是 ,也不是不让看,适可而止嘛。  发表于 2012-6-28 14:16
回复 点赞 反对

为什么我的樱桃小丸子还没有变啊,很犀利的耶~~~我变变变!
回复 点赞 反对