会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jjcqmn

来征询大家意见的

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 14:19
为什么我的樱桃小丸子还没有变啊,很犀利的耶~~~我变变变!

看到了,你好,小丸子,我是花伦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

水果cool 发表于 2012-6-28 14:22
看到了,你好,小丸子,我是花伦

为什么我自己看不到啊,只有评论才能看到小丸子,头像还是以前的啊
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-6-28 14:22
放开那姑娘! 放我来!

我掐指一算,大事不好,今晚你要被蛇妖抓走~老和尚快快逃跑~!
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 14:24
为什么我自己看不到啊,只有评论才能看到小丸子,头像还是以前的啊

延迟延迟!重新登录。
回复 点赞 反对

水果cool 发表于 2012-6-28 14:27
延迟延迟!重新登录。

水果花伦,你骗人{:soso_e109:}我都重新登录好几次了都不行。
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 14:32
水果花伦,你骗人我都重新登录好几次了都不行。

我错了。你好像没换过来啊,在重新上传一下看下。

回复 点赞 反对

看球赛不阻止    男人应该有爱好     有可以和人家侃侃而谈的话题     偶尔一晚上不睡觉也没大事的
回复 点赞 反对

哦也,小丸子出世~看我的表情,HOHO~~~楼主不是一晚上,他是连续的哇,经常凌晨在看球赛,然后一边跟我聊一边看球赛,我叫他睡觉,他还凶我,说我还没有做老婆的什么东西???我忘记了,意思就是说我还没有做好做老婆的思想。。。。我不知道是他不成熟,还是我不通情达理。。。咳。。那个什么,我跟楼主啥关系都没有,只是微信聊友。。。。我是清白的{:soso_e134:}
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 13:42
都早上4点了,还半夜。。。。一晚上没睡觉,第二天还要上班呐。。你不睡觉你精神好啊。。。连续好几天如此。 ...

不错不错,进角色了~哈哈
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 13:42
都早上4点了,还半夜。。。。一晚上没睡觉,第二天还要上班呐。。你不睡觉你精神好啊。。。连续好几天如此。 ...

回复 点赞 反对

eastlife 发表于 2012-6-28 16:12

进什么角色啊,凌晨4点楼主在跟我发微信聊天~我是清白的啊 ,楼主也是清白的啊~~!!!!
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 16:18
进什么角色啊,凌晨4点楼主在跟我发微信聊天~我是清白的啊 ,楼主也是清白的啊~~!!!!

凌晨4点{:soso_e144:}
回复 点赞 反对

难不成你也想凌晨4点跟我聊天啊,好个呢~~!满足!
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 16:20
难不成你也想凌晨4点跟我聊天啊,好个呢~~!满足!

大叔老咯,早就不玩你们这些新潮玩意儿咯

回复 点赞 反对

eastlife 发表于 2012-6-28 16:23
大叔老咯,早就不玩你们这些新潮玩意儿咯

大叔多大了啊。
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 16:35
大叔多大了啊。

大叔是未老先衰哦
回复 点赞 反对

eastlife 发表于 2012-6-28 16:37
大叔是未老先衰哦

个你还不老呢,嘻嘻。
回复 点赞 反对

-恩恩 发表于 2012-6-28 16:48
个你还不老呢,嘻嘻。

心老,看着也老。。。
回复 点赞 反对

水果cool 发表于 2012-6-28 13:34
大家好,我就是恩恩

嘿咻水果哥在不在,求聊天,好无聊{:soso_e101:}今天的夜猫子们出奇的不见了。
回复 点赞 反对