会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

皓斯健身会所团购活动正在进行。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

从今日到7月15日之前本人组织了一个团购活动,原价1680的皓斯健身年卡 现在团购价格1350,目前设施最新最好服务优质的健身会所价格也是相当之优惠,您还在等什么呢?把握机会 让您的身体变得更加强壮 结实 也可以让您变得更加苗条更有气质,何乐而不为。如有意向敬请联系皓斯新秀徐童洋(销售):13952622278 Q:410242222

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

最好转起铺盖 带上靖江老百姓的钞票 闪电般的模仿豪士宝一样消失在靖江人民的眼前
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

豪士堡的会员都在那边 你不懂就不要乱盖行么?
回复 点赞 反对

{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

你好。我想问下你们上午开门吗
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

好的,我知道了,谢谢。等我回去了去看看!
回复 点赞 反对

猫猫之家 发表于 2012-7-12 10:47
好的,我知道了,谢谢。等我回去了去看看!

晕你马上去我又不在 你打给电话给我
回复 点赞 反对

切,骗人的皓斯,大家千万别上当!多少人办了卡,要求转让的!
回复 点赞 反对

洛漂移 发表于 2012-7-12 10:51
切,骗人的皓斯,大家千万别上当!多少人办了卡,要求转让的!

那御水湾也是骗人的咯?
回复 点赞 反对

不爱我放了我° 发表于 2012-7-12 10:52
那御水湾也是骗人的咯?

少来,人家御水湾不像你们皓斯这般无赖····
回复 点赞 反对

洛漂移 发表于 2012-7-12 10:53
少来,人家御水湾不像你们皓斯这般无赖····

看来你应该就是想转卡不给你转的那个
回复 点赞 反对

不爱我放了我° 发表于 2012-7-12 10:54
看来你应该就是想转卡不给你转的那个

切,你们不肯转卡的就一个吗?不至于。,,,至少我在论坛上看见好几个了
回复 点赞 反对

洛漂移 发表于 2012-7-12 10:55
切,你们不肯转卡的就一个吗?不至于。,,,至少我在论坛上看见好几个了

好了 像你这样的见多不怪 有钱的时候去办张卡 没钱的时候想转卡变点钱来用。很简单的一句 没钱就别充大款,到时候找借口我要出去了不在家之类的话。
回复 点赞 反对

不爱我放了我° 发表于 2012-7-12 10:56
好了 像你这样的见多不怪 有钱的时候去办张卡 没钱的时候想转卡变点钱来用。很简单的一句 没钱就别充大款 ...

切,请你摸着良心问问,你们那边环境咋的,师资力量咋说,骗人的本事,姐姐就当一千多块钱喂狗!
回复 点赞 反对

买几包狗粮也差不多价,无所谓
回复 点赞 反对

我摸着良心告诉你 靖江有第二家像我们这样的 我跟你姓,师资力量?你办张卡都唧唧歪歪的 私教肯定买不起了,所以别跟我说什么师资力量。要讲骗人,办卡是你情我愿 没人抢你钱来上交,还有一千多块喂狗?我觉得你没那么大方。你可以不用回了 ,我打心底里看不起你。
回复 点赞 反对

洛漂移 发表于 2012-7-12 10:59
买几包狗粮也差不多价,无所谓

那你为什么当时不多买几包狗粮呢?把皓斯健身跟狗粮对比,你也只有那档次了。
回复 点赞 反对

办卡了就是顾客,对顾客就这服务态度?
回复 点赞 反对

对事不对人。我问心无愧 我维护公司名誉也有错?
回复 点赞 反对