会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

皓斯健身会所团购活动正在进行。

火.. [复制链接]

大哥  说话有必要讲这么难听吗,谁还敢到你手里买卡,低调点{:soso_e127:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

好多人说原价才1350,你这里说团购1350,骗人的吧。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

愛愛 发表于 2012-8-3 14:36
好多人说原价才1350,你这里说团购1350,骗人的吧。

原价1680 1350是预售价 我拿出来团购 现在已经没有了。恢复原价1680
回复 点赞 反对

流离半生。 发表于 2012-8-1 13:38
大哥  说话有必要讲这么难听吗,谁还敢到你手里买卡,低调点

有些东西能让步的肯定让步,他不是在我手里办的卡 ,到我这里乱喊,你说我是该找不该找他茬
回复 点赞 反对

现在1350还办到吗?
回复 点赞 反对

1350办不到了
回复 点赞 反对

不爱我放了我° 发表于 2012-7-12 11:06
我摸着良心告诉你 靖江有第二家像我们这样的 我跟你姓,师资力量?你办张卡都唧唧歪歪的 私教肯定买不起了, ...

就凭你这样讲话,我觉得浩斯的素质真的好不到哪里去,还是不去办了···还有,别人健身那是自由,不想办了,凭什么说人家充大款啊,难道你们眼中只有有钱人么?
回复 点赞 反对

不爱我放了我° 发表于 2012-7-13 00:42
对事不对人。我问心无愧 我维护公司名誉也有错?

你这不是维护公司名誉,是抹黑了····
回复 点赞 反对

洛漂移 发表于 2012-7-12 10:59
切,请你摸着良心问问,你们那边环境咋的,师资力量咋说,骗人的本事,姐姐就当一千多块钱喂狗!

别跟他较劲,要是不跟你骂街我还不觉得,这样一来,大家一看就知道对顾客服务态度差,素质差,而且还是个眼里只有钱的,转卡都不给,还说那么难听,公道自在人心,你表睬他····
回复 点赞 反对

那人的态度 在语气中已经流露出来了。。本来准备去的 就是上来看看有木有问题 叫朋友们都不要去了 。。{:soso_e145:}
回复 点赞 反对