会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【揭露】论坛ID(一直陪你)的嘴脸!

火.. [复制链接]
% _  Q! }& T9 i
还有就是第二只狗跟你说的清清楚楚,QQ也说过,你来拿狗出门走之前也跟你说过检查好狗有没有健康问题,只保证是甜甜的后代,其它的走了就跟我没有任何关系!不要在这里死抓什么什么我嘴能说什么的,不要没理在这挑刺!& J6 v2 f2 A, D% S- ]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

继续提醒  买这人的狗  注意注意 再注意!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

一味的强调买狗注意,你怎么不强调事情的原委呢?可笑,我看你是谁的拖来诋毁同行吧!!这事随便你怎么说吧,懒得理你了,哪怕你说我杀人放火都行,相信大家的眼睛是雪亮的,跟我接触过的人也知道我的为人,这些都不是凭你一张嘴就能扭曲的!88!
回复 点赞 反对

你也知道大家眼睛是雪亮的啊!不会有人在被你忽悠 坑了!
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-17 22:06
7 b! g0 A: n/ b8 ]一味的强调买狗注意,你怎么不强调事情的原委呢?可笑,我看你是谁的拖来诋毁同行吧!!这事随便你怎么说吧 ...

8 ?" |% w. [0 |说我是托,笑死我了!
回复 点赞 反对

额,楼主应该也详细写写狗狗生病时 楼主自己做了什么努力,  我以前养过一只小萨,后来生病了,虽然努力照料可是仍然离开了我,卖主说等母狗生了再给只我,我没要,我自己检点了原因,明白是自己没有照顾好。  楼主要是因为自己没照顾好就说别人的狗有问题,是不是对卖主不公平呢?
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-17 22:39
+ {. f/ y+ Q3 H说我是托,笑死我了!

8 @  p" k! j9 ~1 r/ K$ }; y你也知道啊,那你说我坑人,我也笑了!
( W3 H7 m4 T$ C* P
回复 点赞 反对

一天一顶!  买他家狗 记得签协议,不要被他那张嘴忽悠
回复 点赞 反对

-{{确实要签协议,不然 2 边都倒霉
回复 点赞 反对

本帖最后由 格格℡Sara 于 2012-7-18 18:43 编辑 7 L1 i: g6 `/ p3 z3 m6 ]2 C
1朵向阳花。 发表于 2012-7-17 23:18 ; f' F+ c  ^& Z6 B5 T7 |* t8 }; K
额,楼主应该也详细写写狗狗生病时 楼主自己做了什么努力,  我以前养过一只小萨,后来生病了,虽然努力照料 ...
: |/ v, ?6 R5 i4 x

6 b4 N. J! x2 P  w- x/ ?-{{说的对,我同学买的那只小萨,之后生病了,当然要带去宠物医院看病了,送到卖家那边能怎么解决问题?要么退钱狗给人家,要么自己带狗去看病,
1 Y6 s3 y  ~3 c
2 @" l! Y$ z9 ?. N0 W: S* A-{{就算是人,在外面出的事,送医院挂了,难道要医院负责啊0 x$ ~6 s3 F) W6 C& _+ @

0 U/ d9 W% @; f5 r& f% _. i' X
( |$ N2 ~6 R: x) \$ _  e$ H
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-7-18 18:42
3 ?- T2 V  W# Y( g# T-{{说的对,我同学买的那只小萨,之后生病了,当然要带去宠物医院看病了,送到卖家那边能怎么解决问题 ...
' \9 p1 A" N8 ]. e- q
语无伦次~!9 }- o3 X4 }! M# _% G5 G4 e
回复 点赞 反对

每天顶一下
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

买他的狗要签协议!当心被坑!
回复 点赞 反对

伴.. 发表于 2012-7-17 09:47  买了多少钱,我来看看你亏了没有

- D8 d. u7 G. `4500
回复 点赞 反对

等到心空了、 发表于 2012-7-16 21:47
1 J2 F8 `) P% Y' ^* z9 p保证?你的身高体重出生就能保证了?蓉蓉的后代你不等,要甜甜的狗,现在给你了,又来说什么保证微小?不好 ...

4 N  ]  Q, ~* I0 D  j& g你敢说妖怪没保证过是微小?
% z4 [# y# _" o4 i; _
回复 点赞 反对

你现在随便怎么说都行,事情都过去那么久了,现在胡编乱造还不是你自己一张嘴,无所谓,大家自己去判断吧,不相信我的为人的也不要找我买狗,不要搞的买家担惊受怕的,自找麻烦,以后要买我家狗的请在相信我的前提之下再联系,我也不想再遇到这种胡搅蛮缠的买家了,作为卖家我已经做的很到位了!还多亏提醒,以后买狗必签协议,免的自找麻烦!ID不变,QQ不变,电话不变!!!
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-19 21:14
- V2 O1 w2 Y, ~/ F# ]: H6 \你现在随便怎么说都行,事情都过去那么久了,现在胡编乱造还不是你自己一张嘴,无所谓,大家自己去判断吧, ...
: y$ \2 r5 ~. M* z5 l3 |
笑死我了~  我买之前你也和我这样说过!
5 Y. i0 K: P- e
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-19 21:33
3 D8 x" z" r( ?8 @8 ?2 I笑死我了~  我买之前你也和我这样说过!
: a# \3 w3 w+ y: z7 D) S
之前?不好意思'真没遇到这样的买家过'作为卖家我们凭着良心做的很到位'甚至超过了我们应该做到的范围之内'吃一堑长一智'象你这样的买家我们不要遇到最好!你的行为真的很幼稚'不想跟内心黑暗'不懂事的孩子罗嗦什么了。因为我觉得你真的很可怜!! Y+ u: }& W; ^; H) s3 O
回复 点赞 反对

等到心空了、 发表于 2012-7-19 22:41 4 G- w1 P6 R8 f6 {, }. V. T  p8 B
之前?不好意思'真没遇到这样的买家过'作为卖家我们凭着良心做的很到位'甚至超过了我们应该做到的范围之内 ...
6 E. _0 F$ j) {; I" G
我可不可怜不用你管, 我看你们夫妻真是绝配了!  卖病狗 还强调自己做的对!
6 o# S; ^0 N: t8 }2 B; ]
回复 点赞 反对