会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【揭露】论坛ID(一直陪你)的嘴脸!

火.. [复制链接]
346567 发表于 2012-8-18 17:59
; u1 C% ^, p6 O: v; V好久没来居然发生这么大的事啊,貌似那狗狗病的时候我也知道的,不管怎样我相信妖怪

! I0 W. o( b: V5 b4 {( O 你相信你就去买狗呗!  等到出了事就只能哭!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-8-18 21:36 $ S# D2 o8 V0 f8 Z  |
你相信你就去买狗呗!  等到出了事就只能哭!
1 m' ?6 r* l8 }: f
不是每个人都像你一样不会养狗,然后狗狗病了还要别人去照顾的,买狗前多做功课,省得到最后狗死了还要怨别人骗你
. q. W- A  `* e% p& T7 w
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

346567 发表于 2012-8-19 08:22 ) Z. A. V: C; r2 ?4 M
不是每个人都像你一样不会养狗,然后狗狗病了还要别人去照顾的,买狗前多做功课,省得到最后狗死了还要怨 ...

6 {9 t" K* }$ B+ ^& q你买只病狗回去照顾啊!  站着说话不腰疼·····
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-8-19 08:56
: a/ g9 X* z$ o( U. e3 k, N你买只病狗回去照顾啊!  站着说话不腰疼·····

& z/ `8 l* v7 z6 l3 n7 M抱歉,四五年前我还真买过两只病狗,不过现在都活着7 b4 ?& W/ p: G9 f" k
回复 点赞 反对

346567 发表于 2012-8-19 09:23 % P" q) o" h/ J  p# K
抱歉,四五年前我还真买过两只病狗,不过现在都活着

0 o0 s4 E+ i  C你是在说明自己会养  是专家了?  繁殖者?
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-8-19 11:11
# M5 L$ d- F2 l4 d2 o: s你是在说明自己会养  是专家了?  繁殖者?

/ |7 K/ o7 a6 I! h# i7 M$ S, s我想买过他家的狗不会只有你一个,为什么只有一个人在嚷嚷,我不想多说什么,一只狗狗能不能健康的长大不仅要有一个好的卖家同时还要有一个负责任的狗主人!!!!!
回复 点赞 反对

346567 发表于  5 小时前 " E/ S8 S& v9 R% O# G+ W! U7 P
太多感觉会变 发表于 -- :      
  w9 |. g2 Q% h: P8 c! @你是在说明自己会养  是专家了?  繁殖者?   
. U! J3 V8 f1 i3 B我想买过他家的狗不会只有你一个,为什么只有一个人在嚷嚷,我不想多说什么,一只狗狗能不能健康的长大不仅要...

, j; @! _- [9 {, M; R8 {6 B# h至少我现在这只没死!  D* |4 l6 p- t+ Q
回复 点赞 反对

{:soso_e175:}
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-8-13 21:45
, D2 e" `/ L1 w' k% l) H0 z你会用4500RMB   买只迷你贵宾吗?
9 P4 c2 ?  A. x5 ~
既然炫富来了 就别再搞的好像你很舍不得   妖怪花一万多买一只贵宾的都有 也没见人家像你一样挂在嘴上   狗在他手上的时候怎么没问题啊 身体这东西难道还能作假不成。难道狗狗一开始被你接回家的时候它自己假装身体好?  先找找自己的原因。是不是饲养有问题 小仔本来就很难养
+ c! H! ]/ {! n& O; m
回复 点赞 反对

嘟嘟爱妈妈 发表于 2012-8-21 17:02 0 ^2 A7 i: B$ o- T% t) N) s
既然炫富来了 就别再搞的好像你很舍不得   妖怪花一万多买一只贵宾的都有 也没见人家像你一样挂在嘴上    ...

' t( h; }5 d5 s+ k这叫炫富了?你还真有才!他买几万的狗和我搭嘎吗?他是以狗赚钱...!狗回家从第三天开始就不好!到最后问他死因是什么,怎么不说呢
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

其实我只是路过,很多东西不知道,只是有些事情点到为止,大家心里应该都有数的!相信原因大家都清楚!
回复 点赞 反对

继续顶,他家狗不能买, 狗现在牙齿出来了  是天包地!  艹[s:15]
回复 点赞 反对

一直顶
回复 点赞 反对

6 \' N( S  F4 J2 L( |

3 c' Z9 ^+ X! ?6 n' `9 g6 o% @来自: 新靖江论坛 iPhone客户端
: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

[s:7][s:7][s:7][s:7]
回复 点赞 反对

[s:15][s:14][s:13]
回复 点赞 反对

汗,果然。和我帖子说的一样。彪悍。没猜错是泰迪吧
: d, O2 a" ?: ~8 M7 d6 _- o
$ u  H, R4 ~1 x% r# I. S8 D1 w" n   泰迪最少也要3个月以上出窝,3个月基因都不一定稳定。  买泰迪一定最少买3个月以上。最好是5个月的$ }  d- [, y$ a' @0 p' L! I
; k2 k5 M- X+ {# J: z: b$ O7 Q
这个时候的泰迪不易生病,另外先天的一些失格,和基因不稳定造成的毛色问题都暴漏出来了、
回复 点赞 反对

澎湃滴小生活 发表于 2012-10-17 01:59 6 [& b2 _: l: o2 y
汗,果然。和我帖子说的一样。彪悍。没猜错是泰迪吧$ z, `8 @2 f! ~1 F* R3 n
& ]0 S8 \/ {7 m8 c0 C
   泰迪最少也要3个月以上出窝,3个月基因都不一定稳 ...

1 t3 l2 P0 l9 X2 h这人的狗就是不能买!  就飘飘嘴,忽悠人
回复 点赞 反对

顶顶更健康: iPhoneͻ
回复 点赞 反对