会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小妞

此贴必火

火.. [复制链接]
是啊6 h  i( h$ k7 ^/ v9 p& ~
什么时候才能收货
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

通冠苏教练 发表于 2012-9-20 03:04
6 C: b0 B( I5 E+ \( |5 @+ a8 a是啊# Q3 k4 S5 H- z3 R  s, q
什么时候才能收货

* c$ z6 _" O! u. U* fy一月左右,有qq,你可以加下,具体我要看下你是否符合
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小老虎和头顶有点小灰的猫咪已能独立吃些食物,基本稳定后可领养,前期预定的可留言,[s:14]
回复 点赞 反对

楼主'能留个电话么'我要'我离城北园区不远( ~& e) l0 X, q" T( U' R- [
8 ~( y, Q8 p1 c
: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

雷诺、 发表于 2012-10-1 01:33 " B7 t" K8 F" s1 X9 L1 p& e
楼主'能留个电话么'我要'我离城北园区不远
  S: [7 C* s% P& A. _. c' q% {, T  n4 V' o3 H
- K% G$ C, P3 I$ i
亲,这个你的稍微等下,之前有人预订的,但有2个人的联系方式我丢了,所以得确定他们不要我才能送
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2012-10-1 14:23
9 G. K$ c- ^. W( q$ S5 N7 X8 W亲,这个你的稍微等下,之前有人预订的,但有2个人的联系方式我丢了,所以得确定他们不要我才能送
1 Y* y7 Y% I( w
好楼主、万一都没了怎么办、我要纯白的。:'(
回复 点赞 反对

雷诺、 发表于 2012-10-1 18:25 2 y- t: A6 p8 |& t! x
好楼主、万一都没了怎么办、我要纯白的。

; v5 C! ?( z) \- R木有就等几月,老猫下崽
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2012-10-2 12:03 $ s; i  D6 y  F" I% t$ l
木有就等几月,老猫下崽
! u2 v- N$ b9 i8 }) c( ]" {; ~# g
万一老猫被其他不好看的颜色的猫上了、生了不是纯色的猫怎么办。
回复 点赞 反对

你就继续等[s:7][s:7]
回复 点赞 反对

雷诺、 发表于 2012-10-2 12:05   U$ p1 z" f7 S
万一老猫被其他不好看的颜色的猫上了、生了不是纯色的猫怎么办。
" k# ^9 b- n. g: D1 k5 G
亲,需要猫么?
回复 点赞 反对

尚有两只小猫,一白,一顶有小灰
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2012-10-14 11:36 % ]( c- w0 p  m  T( G4 e; B- u. E
亲,需要猫么?
* E) v4 o. Q6 Q7 S" I
亲'我买了泰迪咯
回复 点赞 反对

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
回复 点赞 反对

家有两只小白猫,,,
回复 点赞 反对

果然必火
回复 点赞 反对

上次我家门口也有只小猫猫,叫的凄惨啊 我扔了块肉给它吃,想骗家里来养,结果跑了。我估计这两天要么冻死要么饿死了。
回复 点赞 反对

中国奥巴驴 发表于 2012-11-9 12:13
$ w: B/ d) v6 y3 d. P上次我家门口也有只小猫猫,叫的凄惨啊 我扔了块肉给它吃,想骗家里来养,结果跑了。我估计这两天要么冻死要 ...
6 T$ X8 {7 U3 J' O. Q- p
我家猫仔比较肥,胖嘟嘟的~~
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2012-11-26 21:23
0 D) F0 J% U0 A# |8 S我家猫仔比较肥,胖嘟嘟的~~

) F* J: Q  R! Z% ]" g养猫咪比狗狗麻烦 狗还能溜 猫咪就痛苦了
回复 点赞 反对

[s:14][s:14][s:14]
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对