会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛小妞

此贴必火

火.. [复制链接]
诸葛小妞 发表于 2012-11-29 21:42 % u. D) c0 b( s
额 ,猫比较自觉。。。关键是下崽后送人麻烦
$ P6 m0 o( f4 J0 ?& v, {6 y+ t) f
猫咪就像人一样的 得管住下半身撒 嘿嘿
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我家的咪丢了呢,可以送我一只么。电话15252610791.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

箫筱晴 发表于 2012-12-4 13:33
) O% ?) N' h' h8 w: V我家的咪丢了呢,可以送我一只么。电话15252610791.
/ G; X9 f& g2 r7 f4 N1 P- [
可以的  还有只白色的嘛时候回方便拿
回复 点赞 反对

雷诺、 发表于 2012-10-2 12:05
2 {/ P/ i0 F: p9 W. M万一老猫被其他不好看的颜色的猫上了、生了不是纯色的猫怎么办。
! g5 y6 Z% i: K  [
你扯我干嘛?% C9 l, p- A% F1 g- ~/ Z
你当我是女猫?考,还被不好看的猫上了,只有本老猫上别的猫的说法.
回复 点赞 反对

老猫 发表于 2012-12-5 20:40
9 y, ]6 m' S6 K: h" y. A9 M你扯我干嘛?- O3 u" M: Z+ A0 w4 `4 j
你当我是女猫?考,还被不好看的猫上了,只有本老猫上别的猫的说法.

3 `. ]6 ~. {+ ~* o* a猫叔不要太嚣张,小心封你ID。:victory:
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2012-12-5 20:32 3 F: }5 G3 {8 _0 [4 V- i2 l

' ~' S, c" |1 [- e我要我要。纯白色的吗
. U' ]& |) ~, z2 z2 r% N你号码多少。
回复 点赞 反对

楼主还在吗、我要一只白色的陪我家小狗玩。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2012-12-5 20:32 % E2 M/ h: d. c; O3 L2 Q! \% g

2 u& F7 }; c; Q; E% ^8 o5 T- ^2 e在那里啊,我家在斜桥。可以电话联系么。我今天有空可以去拿
回复 点赞 反对

箫筱晴 发表于 2012-12-6 11:36   T! X% d+ l8 J% }" V+ M
在那里啊,我家在斜桥。可以电话联系么。我今天有空可以去拿

3 x  _/ W* g6 U9 f, h, w+ |城北的   361421787 qq
回复 点赞 反对

亲,还有小猫嘛。。。
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2012-9-14 12:05 0 L( s% u+ x: l
不长时间在线,有事可留言,还望见谅8 ~# Z+ z; G( m0 w6 q
7 E  {0 S* S, \+ C+ ^* ]
妞家在城北园区,小猫现在开眼了,还没能独立进食,所以先预定
+ N, l+ j5 I! ]( N
我家庭条件都满足,养猫第一次,不过好好养。有意的话联系13961027198
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对