会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

著名药妆连锁品牌优贝施入驻靖江德诚广场8119号,打造健康肌肤加油站

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

全国药妆连锁第一品牌:优贝施进口药妆靖江店已入驻德城广场(星光网吧下方游乐场8119号),优贝施是销售各类零添加、安全抗敏的国际知名健康护肤品连锁店,随着国外药妆店的盛行,中国女性也开始了解药妆的概念:健康、安全、针对性强、不含对皮肤有害的香精及激素,并倡导健康之美,优贝施进口药妆代理的产品平价、安全、有效。
  优贝施代理的主要品牌有:薇姿、理肤泉、雅漾、芙丽芳丝、丝塔芙、柏姿、欧兰、娜丽丝、求姿欧曼诗、PDC、明色、菲斯小铺、安娜琳达、保体高乐、爱姬玛琳、爱丽莎酷伊、森田药妆、近江蔓莎、泰雅、内斯蒂丹特、洁沃、施巴、帕玛氏、悠斯晶、格兰玛弗兰、德国小甘菊、夏依等50多个国外品牌。
      目前新店开业,消费即免费获赠会员卡哦,上扬型积分新政策,更多优惠幅度让利客户,欢迎各位新老顾客前来品鉴,为自己的美丽尽一份力秋冬一定要保护好自己的皮肤哦!
QQ截图20121010225425.png psbCADOQEYZ.jpg
地址:靖江市德诚广场游乐场内观光电梯旁8119号(文峰西门出口处)
中央电视台采访优贝施上海直营店
店铺地址位于德诚广场步行街,乐天马特南门出口处(游乐场内百随宫下方一楼)

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

在上海出差的时候看到过的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

价格高吗?
回复 点赞 反对

优贝施代理的品牌都是国外厂家直接供货,进口、平价、效用,森田药妆玻尿酸保湿面膜49元5片,价格从10元到400元不等,大多数产品在80到200元之间
回复 点赞 反对

在那买的  面膜不错哦  价格也优惠哦  [s:7][s:7]
回复 点赞 反对

这个概念不错
回复 点赞 反对

主打品牌如下:(定期更新)
QQ截图20121013104550.png QQ截图20121013104701.png QQ截图20121013104640.png QQ截图20121013104732.png
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

170176958 发表于 2012-10-13 13:57
发错了吧?

楼主啊  我都在你们家买了好几次化妆品了  你咋就不晓得给我打个折么:'(
回复 点赞 反对

顶顶{:soso_e179:}{:soso_e200:}
回复 点赞 反对

店铺店址:德诚广场游乐场内8119号(肯德基旁边走道入内即见)

QQ截图20121013105148.png QQ截图20121014203413.png

回复 点赞 反对

可能有些朋友找不到,店址在德诚广场游乐场内,可从魔方KTV通道进来,也可从文峰西门、或者乐天马特南门进到游乐场。
回复 点赞 反对

圣恩熙 发表于 2012-10-13 18:41
楼主啊  我都在你们家买了好几次化妆品了  你咋就不晓得给我打个折么

上次我也去看了,他们家不打折说只办卡积分,我还是觉得打折来的实惠
回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-10-16 13:39
上次我也去看了,他们家不打折说只办卡积分,我还是觉得打折来的实惠

您好,因为我们是全国连锁。店里部分商品是打折的,但大多数还是明码标价,如果擅自修改价格,对江阴和泰州的优贝施店都会有不公平的影响,其实都是平价药妆,跟大家在用的化妆品价格差不多哦
回复 点赞 反对

哪天我去看看,脸上的痘痘从未消停过
回复 点赞 反对

性感女人 发表于 2012-10-18 08:31
哪天我去看看,脸上的痘痘从未消停过

好的,随时光临大驾,针对您的痘痘严重程度,我们有不同的产品适用。
回复 点赞 反对

170176958 发表于 2012-10-18 10:33
好的,随时光临大驾,针对您的痘痘严重程度,我们有不同的产品适用。

好滴,有打折不
回复 点赞 反对

性感女人 发表于 2012-10-18 11:36
好滴,有打折不

全国连锁店一般都不打折的哦,我们有部分产品促销期间是88折,其余产品都是明码标价,同时免费办理会员卡,享受现金返还的活动。返还力度还是很大的,详情可入店咨询哦[s:84]
回复 点赞 反对

170176958 发表于 2012-10-18 20:02
全国连锁店一般都不打折的哦,我们有部分产品促销期间是88折,其余产品都是明码标价,同时免费办理会员卡 ...

好的
有时间回去逛逛
回复 点赞 反对

我也要去看看,我是坚决不用国产的化妆品的,以前都在网上代购的,总感觉不是那么好,也不是很了解自己的皮肤,净瞎买,钱倒是花了不少,听朋友说你们家的产品用着还不错,一直没时间去,不知道你们家的产品能不能帮我分析分析怎么用产品,总不能老把自己的脸当成试验田吧,伤不起啊!
回复 点赞 反对