会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 170176958

著名药妆连锁品牌优贝施入驻靖江德诚广场8119号,打造健康肌肤加油站

火.. [复制链接]
靖江第一家,先支持一下
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你们家的栢姿好像还不错,用了几天了,很温和,本来想买丝塔芙的,你们店的人推荐我用这个栢姿,一开始我觉得贵,怕用了效果不好会浪费钞票,不过还真的有用,我的过敏皮肤全靠它了,以后不过敏的话,是不是就可以放心用美白的啦?哈哈!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

您好,皮肤问题需要一步步调理,秋冬是皮肤易敏感期,建议过了冬天再考虑配合一些美白的面膜或者面霜提亮肤色
回复 点赞 反对

aazzyybbym 发表于 2012-10-19 12:04
我也要去看看,我是坚决不用国产的化妆品的,以前都在网上代购的,总感觉不是那么好,也不是很了解自己的皮 ...

化妆品成千上万,不是任何化妆品都适合您,建议有专业人士针对自己皮肤、指导使用适合自己肤质的,正确的护肤方法可以事半功倍哦
回复 点赞 反对

你们的价格是和专柜一样的定价吗
回复 点赞 反对

歇斯底里 发表于 2012-10-22 15:40
你们的价格是和专柜一样的定价吗

比如靖江有的品牌,薇姿、雅漾都是一样的价格,但我们的积分政策体现的折率更高,像其他全球品牌,类如芙丽芳丝、理肤泉、丝塔芙、帕玛氏、资生堂、豆乳都和无锡、上海的专柜价格一样,我们是全国连锁,价格全国统一
回复 点赞 反对

宝宝用的丝塔芙,以前都是在网上买的,现在可以在实体店买了哦,虽然价格比网上稍微贵那么一点,但是更放心了。
      PS,价格比屈臣氏便宜多了。
回复 点赞 反对

能把我痘痘除掉的才是好店。。。。。有没有这本事???
回复 点赞 反对

窈窕`籹子 发表于 2012-10-28 12:45
能把我痘痘除掉的才是好店。。。。。有没有这本事???

我们有专门针对不同类型痘痘的产品,祛痘不能急切,皮肤问题需要调理,药妆就类似中药,主张的是调理肌肤,另外平时多休息,少熬夜,不吃辛辣食品,也能帮助消除痘痘
回复 点赞 反对

170176958 发表于 2012-10-28 17:04
我们有专门针对不同类型痘痘的产品,祛痘不能急切,皮肤问题需要调理,药妆就类似中药,主张的是调理肌肤 ...

用什么都没用,主要还是控制自己。。。。
回复 点赞 反对

窈窕`籹子 发表于 2012-10-28 17:25
用什么都没用,主要还是控制自己。。。。

化妆品只是辅助,用对的化妆品能事半功倍,但如果自身习惯不正确的话,确实皮肤问题会严重起来
回复 点赞 反对

有什么适合我服务用的保健品?

电脑一族,缺乏锻炼,缺觉的,每到星期天狂睡。饭后犯困。
回复 点赞 反对

保健品??我觉得你需要一瓶眼药水
回复 点赞 反对

呜啦啦 发表于 2012-11-3 16:08
有什么适合我服务用的保健品?

电脑一族,缺乏锻炼,缺觉的,每到星期天狂睡。饭后犯困。

目前11月份新品到店,亚洲最大胶原蛋白生产商NIPPI公司的红鲷鱼胶原蛋白肽已到,调节免疫力,抗衰老、抗辐射有很好功效,欢迎入店垂询。
回复 点赞 反对

170176958 发表于 2012-11-3 16:44
目前11月份新品到店,亚洲最大胶原蛋白生产商NIPPI公司的红鲷鱼胶原蛋白肽已到,调节免疫力,抗衰老、抗辐 ...

好的。谢谢!
回复 点赞 反对

我是脂溢性皮炎,有没有适合我的?
回复 点赞 反对

离开 发表于 2012-11-3 22:21
我是脂溢性皮炎,有没有适合我的?

虽然药妆不是药店,但是店内有一款韩国艾茜凯的祛痘产品,主要针对严重的青春痘、成人痘有保持水油平衡的调理作用,温和无添加,老客户反映很不错,有空可以入店让我们专业的老师为您做详细介绍
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-11-3 16:13
保健品??我觉得你需要一瓶眼药水

;P药妆主要起调理作用,自身作息习惯还是很重要的,上2小时网站起来走动下。
回复 点赞 反对

170176958 发表于 2012-11-3 22:35
药妆主要起调理作用,自身作息习惯还是很重要的,上2小时网站起来走动下。

恩,确实是噢:lol
回复 点赞 反对

能刷医保卡吗[s:14]
回复 点赞 反对