会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

粤风堂服务态度太差,诸多借口搪塞顾客,一顿饭吃的我怒气冲天

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

就在前几天,和朋友约好去粤风堂喝粥的,觉得那的粥还不错,本来不想去的,这是第三次去了。每次上菜速度慢,还不是哪的粥好吃就去了,我们先点 好了乌鸡粥,点心之类的,等了大概二十分钟了点心都吃好了,粥还没到,和服务员说了,那服务员当我是空气也没搭理,后来收银过来了,收银的估计就是老板,说再等15分钟。。。。好吧,再等等,谁知道15分钟过去了,还没上,我就喊服务员,她说快好了,也没有去催,就站在那,也没给我们添水什么的,表情很冷漠,后来隔壁桌的才来的才等了5分钟粥就上来了,眼看现在又半个小时过去了,还没到,我就火了。我说怎么还没到,后来来的都到了,那收银说,他们预定的,我就不信了,你们这一点也不忙,还要预定的,我就说再不来我们走了直接推掉,哪收银就上去了,不知道干嘛的,等了大概10分钟才缓缓的下来,也没说什么。我和朋友直接冲到吧台想把粥推掉,已经一个小时过去了都,那人说上去催了烧好了,晕 明显又是忽悠的,叫他退掉还不肯硬要打包。和她纠缠了半天同意推掉了,后来朋友付钱的时候 她找零钱的重重的 往台上一扔,什么服务态度啊,以后在也不来了,真差劲!这地方
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

下次不去就好了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主 喝潮汕粥去金和轩 南环转盘! 粤风堂垃圾地方 哥早就不去了! 元芳,你说呢?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

yin123456 发表于 2012-10-23 14:46
下次不去就好了

嗯啊
回复 点赞 反对

不喜欢,上菜速度确实慢,老板要好好检讨
回复 点赞 反对

说真的,本来不想在这里在回复你的,因为现在的混账人太多,有口难辩,有太多人搞不清状况,也容易误解,所以,在这里跟楼主道个歉,那天因为确实忙,厨房一下子来二十几锅粥,确实慢,你们旁边的也确实是电话预定的,还有我请楼主想想,我跟你也没仇啊!我为什么要把你的粥特意慢点上呢, 我难道有钱不知道赚吗!你说是吧!还请楼主多多见谅!
回复 点赞 反对

跟楼主在解释一下,我们家的粥需要半小时(正常情况下,忙时需要四五十分钟)所以我们都希望顾客提前半小时电话预定,电话052389156777.
回复 点赞 反对

老板可以尝试人家工厂里的自动排产的系统,根据部件的加工时间长短安排优先级,一个道理。作为商家肯定不会故意去拖客人的菜,但是我感觉你们在优先级上犯错是可能的。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
预定吧   否则不要去  想快可以去7+7{:soso_e128:}
回复 点赞 反对

七加七的粥不错,哈哈,寡的很
回复 点赞 反对

现在有些商家就是,去消费跟欠了他钱一样的。早就不是顾客是上帝的年代了。
回复 点赞 反对

粤风堂在哪里啊!!??看了靖江生活频道我到想去试试类,呵呵!!
回复 点赞 反对

唉,花钱买气受,不去了
回复 点赞 反对

想吃有点水准的东西是需要些耐心的,有时候菜上的太快反倒会令人怀疑
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-10-23 19:27
说真的,本来不想在这里在回复你的,因为现在的混账人太多,有口难辩,有太多人搞不清状况,也容易误解,所 ...

老板能来回复,态度肯定是诚恳的,服务员可以加强培训一下
回复 点赞 反对

换地儿嘛  吃嘛  要开心的   妥妥的   科学的。
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-10-23 19:27
说真的,本来不想在这里在回复你的,因为现在的混账人太多,有口难辩,有太多人搞不清状况,也容易误解,所 ...

你应该是她老公吧也不是故意和你吵闹。我不是第一次去那,如果第一次去我不会那么火的,上次去点了几个蛋挞等了我半个多小时,请问老农人,蛋挞要半个多小时吗?硬要我打包,我有事情要走的,说要退掉的时候你们还没好,后来我催了说好了,硬要打包,好了我打包了,拿到手一拿全碎了,这难道怪谁呢,而且态度也十分恶劣。首先服务态度就不行,吃了就不顺心。。。好了,你既然道歉了,我也不说什么了,希望下次不要那样了,不是我一个人这样说了。
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

其实都不容易,我还是真心谢谢大家的体谅和包容。
回复 点赞 反对