会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: alan、

粤风堂服务态度太差,诸多借口搪塞顾客,一顿饭吃的我怒气冲天

火.. [复制链接]
[s:14]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:10]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也去过几次,菜的口味还不错,特色点心也不错,就是上菜速度确实要改进
回复 点赞 反对

{:soso_e104:}
回复 点赞 反对

本人觉得服务态度还是要加强,我也去吃过几次,每次吃的时候总没有宾至如归的感觉。希望有待加强啊。
回复 点赞 反对

没去过
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

ㄣ简简单单﹎ 发表于 2012-11-27 10:57
是不是白马那里的啊??

回复 点赞 反对

少来好么 粤风堂我是真心懒得说你 上次去点单 一份牛蛙 一份古老肉雷瑟的什么 还有两份点心 一份粥

上的牛蛙不新鲜 找半天都没服务员来理人  后来来了个收银的 拒不承认不新鲜 让她尝她也不尝  后来上来那

个粥  要等什么的我都不说了 牛肉粥 卖相跟屎盆子一样 周围脏的不的了  好好的牛肉粥硬是有股臭袜子味道

服务员说 都是这样的味道 粥锅外面因为熬粥都不好看  那你跟我解释下为什么的别人的粥锅周围都是干净的呢  

还有 我不是第一次吃 好么 对于吃货来说粥应该什么味道我会不知道么 那位服务员 我说你今天喝了这粥我就老实的把单买了 一分不少你的 你怎么不喝呢

最后收银哪里有个老奶奶 哩哩啦啦说我们找茬什么 态度有问题什么我也不说了 最后打电话给老板 是的 免了粥的钱 结账花了148 148除了两份点心可以入口 别的什么都没吃成  饿着肚子出去的

这种烂店 !
回复 点赞 反对

刚去过一次,表示特难吃豆腐里面的肉生的,虾饺吃在嘴里就感觉不新鲜就跟超市里卖冷冻食品箱里一个味道
回复 点赞 反对