会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

加州洋房21幢,5月3号装修开始动工。新中式风格。。。求指导

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

经过几个回合的讨论研究,最终把装修风格定为新中式风格。本人对装修不懂,求坛内高手建议,新中式风格适合什么样的吊顶、墙壁怎么处理?(壁纸还是干挂),地面怎么处理??客厅是铺地砖还是?又还是全部实木地板?卫生间怎么弄??电视机背景用那种文化砖不晓得怎么样??装修好麻烦  好麻烦!!!更新继续。。。。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

你好,我们家也是新中式的,已经装好了。我也是从事家装这快我建议厨房和卫生间用地砖,厨房和餐厅也可以墙壁贴砖。地面全部用复合地板比较好,更换方便,卧室壁纸壁布都可以,看你喜欢了,我家一套用的是**地板,十一年了,一点都没事。老家的实木地板早几年前就花了,两处同时装的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

11年还没事的地板,你家不住人吧
回复 点赞 反对

嫌麻烦包给装潢公司做

客厅(地砖)墙面干挂(进门感觉比较简洁大方)
回复 点赞 反对

维登橱柜,公司直营,五一特惠!
回复 点赞 反对

要电线找我哦,绝对比店里卖的便宜 QQ87692827
回复 点赞 反对

可以详聊:18061025526   
回复 点赞 反对

扬子地板五一活动开始啦,特价地板69元起,抢到就是赚到,还有好礼等着您!抢购热线;18905260849,专卖店地址;江平路418号,长里邮局西200米。
回复 点赞 反对

德意电器报到下
德意厨房电器,普乐美水槽龙头,欢迎品鉴!
地址:晨阳路南环花苑门面房5号
电话:89111998
回复 点赞 反对

开来橱柜 发表于 2013-4-30 14:07
开来橱柜:天天让利到客户,高端的品质。优越的价格,比比就见分晓。
QQ:1271710666.

店在哪里??有时间去看看,家里要弄了
回复 点赞 反对

̄淡心淡情 发表于 2013-4-28 21:39
11年还没事的地板,你家不住人吧

不住人估计都不会那么好!!
回复 点赞 反对

你是21幢的,我是10幢的,我家也准备3号装修呢。
回复 点赞 反对

cckof5168 发表于 2013-4-30 22:01
你是21幢的,我是10幢的,我家也准备3号装修呢。

你电话多少??咱组团。。嘿嘿嘿
回复 点赞 反对

您好!我是靖江“名浩行”!主要代理:厨卫吊顶行业内唯一上市品牌——奥普(AUPU)1+N浴顶!连续两年淋浴房十大品牌榜首品牌——“福瑞”淋浴房!浴室柜行业第一品牌——“心海伽蓝”浴室柜(有专门中式的浴室柜)!当然还有家喻户晓的“好太太”自动晾衣架!我们可以派专业的置业顾问到你家,帮你设计卫生间的合理摆布和装饰效果!我的店面地址在百富绅家居港(百富绅三期)西大门二楼!期待您的光临!希望能为你服务!
{:soso_e181:}
回复 点赞 反对

2225657588 发表于 2013-4-30 17:23
不住人估计都不会那么好!!

是的  我们卖的地砖也就能用个10年左右
回复 点赞 反对

楼主客厅可以贴地砖  如果是毛坯房 墙壁可以直接贴墙砖,干挂费用比较高    要买瓷砖和卫浴产品可以联系我QQ287806939
回复 点赞 反对

现在五一,家家户户都在搞活动,你可以转转的,我们不做杂的,专门做淋浴房,因为专业,所以安全。全部,贴防爆+易洁,你可以过来看看,货比三家不吃亏嘛,欢迎您的光临!
回复 点赞 反对

您好,我是正规装修公司的设计师,请问一下您家装修问题解决了吗,很愿意为你效劳,请问该怎么联系您呢?
回复 点赞 反对

̄淡心淡情 发表于 2013-5-1 11:31
楼主客厅可以贴地砖  如果是毛坯房 墙壁可以直接贴墙砖,干挂费用比较高    要买瓷砖和卫浴产品可以联系我Q ...

全瓷砖可以直接贴吗,也不用干挂吗
回复 点赞 反对