会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 2225657588

加州洋房21幢,5月3号装修开始动工。新中式风格。。。求指导

火.. [复制链接]

安华卫浴

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

cckof5168 发表于 2013-4-30 22:01
你是21幢的,我是10幢的,我家也准备3号装修呢。

10幢606的吗???开工大吉
回复 点赞 反对

锦华装饰,专注设计的,可以咨询咨询[s:7]
回复 点赞 反对

是啊,你是21幢几零几啊?上料好烦的哦,我家今天上材料都花了蛮多钱了,你们那有电梯,要好点。

你是10幢几号啊,装好吗  发表于 2013-6-8 08:56
回复 点赞 反对

佰怡家橱柜惊爆套餐6666,赠送油烟机,煤气灶,拉篮。地址:孤山南煤矿南100米。电话:18061938202
回复 点赞 反对

您好,我是上海正升装潢公司的,我们公司现在可以帮您免费量房与设计方案,51期间还可以享受公司特大优惠,我们公司地址是:石油大厦东侧4楼(正升装饰南环店)。联系方式:0523-84864440,欢迎您的来电(店)咨询 QQ 515764652
回复 点赞 反对

本店主做集成吊顶和专业品牌橱柜8年有余,价格实惠,质量第一,免费设计,有意可来我们店看下。地址:虹桥明珠2-12百V橱柜,电话咨询:丁13641573998 qq:105861042
回复 点赞 反对

地暖  中央空调 18260182220
回复 点赞 反对

欧神诺陶瓷给你创造一个温馨的家。地址百富绅东大门第二家。电话84629918
回复 点赞 反对

没呢,做做停停。

你家是10幢301吗,想去参观下哦  发表于 2013-6-14 09:17
回复 点赞 反对

新装修的话,可以联系我,大家都是年轻人,比较好说话,我自己刚装修好,并且有家地板、木门专营店,灯饰五金水暖也有认识的人,有需要的话可以交流下的哦。

十大木地板品牌吉象地板入驻靖江,专业地板、木门20年,试营业期间地板8折优惠,裸板价66元/㎡,装修的话来店里看看,比一比看一看哦,骥江西路492号,18115911127      15189927772    QQ:576096785

回复 点赞 反对

德立淋浴房欢迎你的光临
回复 点赞 反对

创造客户价值,超越客户需求。
致力于打造高品质低碳生活。
汇聚阳光能量,温暖散播人间!

阳台壁挂式太阳能热水系统
集中供热型太阳能热水系统
别墅型平板太阳能热水系统
本产品适用于酒店 别墅 宾馆 医院 工厂 学生公寓 住宅小区 洗浴中心等
咨询电话:13775765366     QQ:86376383
回复 点赞 反对