会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

苏州观前街的小吃

火.. [复制链接]
苏州现在还有四海游龙吗?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

十二生肖之一 发表于 2013-6-2 13:40
为什么没人提观前的好人面馆啊,炸酱面堪称经典啊。每次必点。

是好人民间小吃吧?我有次在那点了分四川啥面的,要了个中辣,辣的直接不能进口哇,当然味道还是不错的!
回复 点赞 反对

采蘑菇的小兔子 发表于 2013-6-3 09:06
是好人民间小吃吧?我有次在那点了分四川啥面的,要了个中辣,辣的直接不能进口哇,当然味道还是不错的!

我爱吃辣,哈哈!
回复 点赞 反对

电子邮箱 发表于 2013-5-11 22:34
观前街与人民路交叉口,专门卖小吃

不过还是怀念从前的观前街

这段时间美罗门口好像在封闭施工,现在不能走咯
回复 点赞 反对

金庸 发表于 2013-6-2 20:51
苏州现在还有四海游龙吗?

有个,好多家分店呢
回复 点赞 反对

苏州景区独一无二,美食没有自己的特色,都是泊来品,对吃不讲究
回复 点赞 反对

诸葛小妞 发表于 2013-5-14 10:16
绿杨的馄饨  石路那有家糕点店,每天排队的人很多,泡芙是特色,里面是牛奶不像靖江的里面是奶油,
哑巴生 ...

我咋不知道呢?不过我还是爱吃那边的虎皮凤爪,在观前街东头,还有蜜汁藕片也不错
回复 点赞 反对

爱情味道925 发表于 2013-6-19 21:29
我咋不知道呢?不过我还是爱吃那边的虎皮凤爪,在观前街东头,还有蜜汁藕片也不错

好的,这周再去
回复 点赞 反对

嘿嘿,一般人不知道,小巷子里头,哎怀念呐,口水呀
回复 点赞 反对

观前街没啥吃的,哑巴生煎可以,石路的同裕春生煎也好吃
山塘街有家卖糖粥的,每次去都会吃一碗,十月鸡头米(中药芡实)上市,桂花赤豆鸡头米必点
山塘老街过桥往里走,有个市场,有家蜜汁糖藕好吃到则
冬天在藏书羊肉吃碗粉丝汤
其他就没什么了
回复 点赞 反对

泉水叮咚 发表于 2013-6-26 10:42
观前街没啥吃的,哑巴生煎可以,石路的同裕春生煎也好吃
山塘街有家卖糖粥的,每次去都会吃一碗,十月鸡头 ...

叮咚在苏州工作过吧?
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2013-6-26 14:25
叮咚在苏州工作过吧?

回复 点赞 反对

{:19_409:}
回复 点赞 反对

你们都在苏州工作吗?这么了解啊
回复 点赞 反对

jingguan66 发表于 2013-6-27 16:00
你们都在苏州工作吗?这么了解啊

是的啊,哈哈
回复 点赞 反对

虎皮凤爪我姐特别爱吃,以前每次回靖江都要带的
回复 点赞 反对

草笔 发表于 2013-6-28 10:27
像厕所里拉肚子拉出的屎一样。稀里哗啦的大便屎,硬块少点,稀释红屎液多点,夜里没有消化干净,吃在嘴里就 ...

Fucking silly idiot,you were fed with shit by your bitch mother when you were born.So now you look like a big shit but you still enjoy yourself as all your house is filled with shit.What's worse,you feed your daughter with your own shit .You feel very happy that your little daughter gets brain tumour now so that you can remove her skin,release her blood and fire her meat.
回复 点赞 反对

采蘑菇的小兔子 发表于 2013-6-28 09:06
虎皮凤爪我姐特别爱吃,以前每次回靖江都要带的

准个,我以前3天2头吃,现在回来都没的吃了
回复 点赞 反对

{:19_415:}  当时在苏州怎么就本想到把好吃的走吃一遍
回复 点赞 反对