会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

苏州观前街的小吃

火.. [复制链接]
草笔 发表于 2013-6-28 17:26
傻逼、要说日语,英语淘汰了,不能满足你的胃口,你要去日本拍A-V的,雅蠛蝶亿酷,拍点性变态的片子,花与蛇 ...

你简直是赤裸裸滴暴露了 你的职业,劳务派遣日本男尤替补外包工,因为比较挫,只能在正式工体力透支时才有机会工作,工资也只有100日元一天,没办法啊,总比在国内吃大便强。但是日本后来拖欠你工资,就把其他男尤和女尤产下的女儿送给你抵工资了,你捧着10年的薪水一女儿回来了,人也疯了,脑也残了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

草笔 发表于 2013-6-28 21:08
你是专职女AV,加藤鹰试镜干了二十几个,腿爬不动,你是最后一个,握住他的手,用眼神鼓励他,用力啊,挺 ...

哈哈,脑癌吧你,当初你砍下你的COCK跪在我面前请求我帮你老妈去日本AV公司做翻译,希望能给你老妈一个机会做专业kiss cock part-time AV,可惜人家只录用了你7岁的女儿
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

草笔 发表于 2013-6-28 22:28
切!谁不知道你妈得了阴-道-癌。药费怎么来的。都是你这个孝-女在日-本拍-A-V吃大-便,廉-价劳动力挣来的 ...

说你癫痫癌加脑癌晚期一点都不假,姐的文凭不是靠教授,是靠切割你死去的老妈的阴道塞在你的嘴里治愈了你的前列腺癌成功发表论文后得来的,你再得瑟我就让全论坛的人知道你的COCK早就在5年前由我主刀在医院切割掉了并受你之托剁成肉泥后给你吃下去了。总而言之,很高兴你除了在婚版和水区外还来到了我们的吃版,添添人气,我不会再回你的帖子了,有那闲工夫我都能接下至少几百万的订单了。
回复 点赞 反对

草笔 发表于 2013-6-28 22:28
切!谁不知道你妈得了阴-道-癌。药费怎么来的。都是你这个孝-女在日-本拍-A-V吃大-便,廉-价劳动力挣来的 ...

I cut your bitch mum's vagina and put it into your mouth.What makes me disgusting is that you beg me cut your organ and cut it into meat puree that makes it easier for you to eat.我不会再回你的帖子了,姐心情好得很,没必要跟你这个脑癌患者再浪费我的时间,不过我们可能很快就见面了,重症病房的医生之一就是我。
回复 点赞 反对

楼主去吃了好多东西啊。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

怀念北京的驴肉火烧
回复 点赞 反对

那个叫蚵仔煎,是闽南小说
回复 点赞 反对

{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}
回复 点赞 反对

凭什么删了我的发言
回复 点赞 反对

苏州人都不去观前街的,这街专门坑你们这些外地人,还一个个傻里傻气吃的香!还有第一张图示台湾的蚵仔煎!
回复 点赞 反对

是不是 蚵仔煎
回复 点赞 反对