会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江喜欢猫猫做宠物的多吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

家里的加菲猫快生小猫猫了,想问问靖江养宠物猫的人多吗?养猫很省事,不用每天遛。猫猫很宅,每天有一大半的时间都在睡觉,你只要每天下班陪它玩耍就行了,而且它还很黏人,喜欢在你身边打着呼噜要你帮它马杀鸡。有时萌起来让你对它爱不释手。喜欢的人可以预定,绝对家养,只要是爱猫猫的人,价格都好商量。: iPhoneͻ
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

好可爱。+_+
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

多少钱,有些什么颜色
回复 点赞 反对

小青草 发表于  28 分钟前
) a1 h, |; G# J1 V& T多少钱,有些什么颜色...

% [1 T6 t( ]; U7 [红虎斑,根据品相价格4000起,现可接受预定: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

我家的竹节猫,是普通猫,找喜欢猫猫的人,当然是送养,不要钱,也很可爱。" I& x* t6 \0 z6 q8 y; u
回复 点赞 反对

顶顶哦: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

微雨燕双飞 发表于 2013-5-13 14:51) n" A, a$ [/ e- U6 o
我家的竹节猫,是普通猫,找喜欢猫猫的人,当然是送养,不要钱,也很可爱。

3 g: V, U! ~# y1 {/ P- n联系方式呢,亲!
回复 点赞 反对

微雨燕双飞 发表于 2013-5-13 14:51
* y, c3 D( z& E1 f我家的竹节猫,是普通猫,找喜欢猫猫的人,当然是送养,不要钱,也很可爱。

& u6 y' m! P" P能送我一只吗
回复 点赞 反对

太贵了,几百的话还可以考虑弄个养养
回复 点赞 反对

第一张很可爱啊。。。
回复 点赞 反对

第二张是折耳猫吧。也是卖的吗?多大了?
回复 点赞 反对

米迦勒 发表于  昨天 01:35
" m5 J& s) R% w5 l" ], ^) |第二张是折耳猫吧。也是卖的吗?多大了?...

8 V9 R2 h6 ~" C1 H9 w. r折耳不卖,等他做爸爸再考虑哦: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

楼主还是自己留着吧
回复 点赞 反对

人人之鬼鬼 发表于  6 小时前
+ D# `4 Y: L9 Z; L: z, Y楼主还是自己留着吧...

5 j% Z( M4 o/ g& T: k/ ?' C呵呵,只能说你不属于这种人群: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

我家正宗土花猫一只,标准吃货二货,散养类型,,曾经离家出走半个月,我也喜欢猫,可惜要备孕,家里人不让养了,要送人,坚决不妥协
回复 点赞 反对

想养喵咪,只是靖江卖喵的太少勒。楼主的小喵咪要是能便宜点点就好了··
回复 点赞 反对

faner 发表于 2013-5-16 08:36 % e, _- R9 F$ j" y% O6 T
能送我一只吗
1 o2 u. \3 B4 k1 y' N, C& ^( b5 T) M
还有一只,33023424
回复 点赞 反对

好猫,值这个价格
回复 点赞 反对

作茧自缚 发表于 2013-5-16 07:53  联系方式呢,亲!

* T# H* Z/ X7 N3 o& [1 Q33023424注明找小猫
回复 点赞 反对