会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 阿笨猫

靖江喜欢猫猫做宠物的多吗

火.. [复制链接]
好可爱啊,之前也养了好几只猫,不过准备结婚了,只能等生了宝宝再考虑啦~~~不过好贵啊,估计到时候也只考虑养养家猫吧~~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

LZ,靖江养宠物猫的太少了。肯定接受不了这个价格的。你这只异短毛色很不多。不止这个价了。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

打算养猫来着!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

阿笨猫 发表于 2013-6-16 18:32 * P- X7 V, W/ i( h- M8 T
家里的加菲猫快生了,喜欢就联系我:18652622699
3 F9 a2 {( @3 Q0 ~5 c+ ?# ^- {2 F
加菲我要看样子。 公猫是什么样子的 母猫不好看
回复 点赞 反对

毛小豆 发表于 2013-5-24 00:11 + Z: _- X5 z: B7 g6 U. Y& |- E; {
想养喵咪,只是靖江卖喵的太少勒。楼主的小喵咪要是能便宜点点就好了··
8 v- m/ y  S6 b0 E
我急转龙猫你要不,送可以吃三个月的龙猫粮,有的还拆呢,
回复 点赞 反对

faner 发表于 2013-5-16 08:36:06
, Z5 \" Z: V% J( U9 U+ G微雨燕双飞 发表于 2013-5-13 14:51      
  r9 |, s2 e* B2 X3 p( ~( N我家的竹节猫,是普通猫,找喜欢猫猫的人,当然是送养,不要钱,也很可爱。  
5 U) c: d$ a" S) I3 D, i能送我一只吗...

# A" t( j- j& _猫爸爸: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

faner 发表于 2013-5-16 08:36:06
+ t0 c' k3 F% s4 R! o/ }( K微雨燕双飞 发表于 2013-5-13 14:51      
& \) h8 u- E. H+ p1 h# L我家的竹节猫,是普通猫,找喜欢猫猫的人,当然是送养,不要钱,也很可爱。  & ^9 E0 j5 {7 W) [3 `' {
能送我一只吗...
+ e; L2 Z, E# R; g, `6 W$ I
猫爸爸: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

微雨燕双飞 发表于 2013-5-13 14:51
/ x5 v" T8 z# F我家的竹节猫,是普通猫,找喜欢猫猫的人,当然是送养,不要钱,也很可爱。
5 y3 `/ h3 Q2 s: U
我女儿喜欢竹节猫,可以送我吗?QQ937879368
回复 点赞 反对

乾隆 发表于 2013-5-12 21:08:347 B1 w! ^& m8 L# H* m- U
好可爱。+_+...

+ {. s/ t, I# k1 F( p) ]& B9 u有只美短妹妹,便宜出,要的联系我。: iPhoneͻ
回复 点赞 反对

加菲猫
回复 点赞 反对

微雨燕双飞 发表于 2013-5-13 14:51
1 C9 k3 {. u. X8 Y我家的竹节猫,是普通猫,找喜欢猫猫的人,当然是送养,不要钱,也很可爱。

5 I$ a5 F1 a- @2 G, p' j你是人才啊
回复 点赞 反对