会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

波涛装饰的人超级有爱

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

撒娇的小猫

撒娇的小猫

小猫

小猫

小猫

小猫
1112.jpg        中天城市景园的房子要装修了,应约去波涛看方案。在波涛装饰门厅看到一个白色的小猫冲着我瞄瞄叫着,心里不经犯嘀咕“公司还养宠物”?被迎进公司后,前台热情的端茶倒水,设计师面带笑容的讲解方案。经过设计师和我的详细沟通,我脑中的疑惑引刃而解。设计师提出陪同我去房子看下,具体讲解。我们走出公司大门,之前看到的那个小猫迎上来,头蹭在设计师腿上很乖的样子。“你们公司养的猫吗?”还没等到设计师回答,一旁的保安开口了,是个小野猫,都快饿死了,是他们公司的人每天喂它给它水喝才活下来。听到这些话我心里真是一阵暖意:越来越多的寻求收养动物的人,呼吁建立流浪动物收容所,完善流浪动物领养体制。波涛装饰在对一个小动物上都能做到如此的爱心,房子给他们装修我还有什么不放心呢?随文发上手机拍的照片。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

{:19_397:}小猫好可爱啊,是流浪猫吗?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 11 反对 5

怎么没有个近镜头的啊{:19_405:}
回复 点赞 10 反对 4

上善若水 大美波涛
回复 点赞 10 反对 4

看来这可怜的流浪猫也有个温暖的归宿了。不错唉{:19_398:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

我后来去也看到了
回复 点赞 反对

确实  门口有只流浪猫
回复 点赞 反对

我马上过去看看~ 。。。  这篇有点像 拖蛮。。哈哈哈
回复 点赞 反对

嗯  有图有真相 ,这里就是中天景园门口呢。我们是波涛南面的门面房的,小猫什么时候经过我们这我也弄点东西喂喂他!!
回复 点赞 反对

{:19_406:}
回复 点赞 反对

{:19_409:}这猫看起来蛮漂亮的。。。
回复 点赞 1 反对 0

波涛好样的

尼玛啊!太坑爹了!!!我也是装修公司啊!这几个月我前前后后都收留两只流浪猫了!!!也没看见哪个讲我有爱么!!!也没见得哪个客户因为我捡了两只流浪猫跟我签单么!!!黄猫身上还有伤,被收留下来养的,小花猫是小猫的时候垃圾堆旁边捡的啊~!!没图说个J8啊,有图有真相啊!!!亮亮我的猫猫们,猫猫们乖乖巧巧的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 点赞 反对

情缘一线牵 发表于 2013-7-24 11:07
这个要支持,下次捡到流浪猫、狗都送到 波涛装饰的门口!因为波涛装饰的人超级有爱!!

这个可以有吗?
...

好可爱的小狗,送我
回复 点赞 反对

houbao520 发表于 2013-7-24 15:22
尼玛啊!太坑爹了!!!我也是装修公司啊!这几个月我前前后后都收留两只流浪猫了!!!也没看见哪个讲我有 ...

我很奇怪,有爱心和签单有什么关联?你的小猫要是嫌多,送两个给我养养。我喜欢小动物
回复 点赞 反对

波涛装饰集团 发表于 2013-7-24 16:41
楼主说笑了  这野猫是很难养成家猫  楼主这一看 就看出来这是家猫

都养了N个月了,哪个养久了不是家猫的。。。让那野猫跟你回去呆一阵子,也不是白白净净的。。。还贱笑。。。。
回复 点赞 反对

完美无瑕 发表于 2013-7-24 16:51
我很奇怪,有爱心和签单有什么关联?你的小猫要是嫌多,送两个给我养养。我喜欢小动物

我只是吐槽,OK?
回复 点赞 反对

波涛装饰集团 发表于 2013-7-24 16:41
楼主说笑了  这野猫是很难养成家猫  楼主这一看 就看出来这是家猫

我只是吐槽看不惯做作的人,跟善良的人没关系。。。
回复 点赞 反对

完美无瑕 发表于 2013-7-24 16:51

这只是说话的一种方式,吐槽而已,我也不会因为为了签单去搞那么多猫养养,我只是看不惯做作的人,跟善良的人没关系。。。