会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

求高手帮忙减肥

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人自认有点肥胖,需要急肥。请有减肥经验的好友帮忙支招,谢谢啦。OO:236460511
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我也想减肥呀
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我也要减肥{:17_354:}
回复 点赞 反对

{:19_403:}    是个女人都想瘦
回复 点赞 反对

我也想减肥
回复 点赞 反对

本人3个月,成功减重40斤,靠的是毅力,千万不要去相信什么减肥机构,或者买减肥药,
回复 点赞 反对

对减肥要有正确的认识,减肥减的是脂肪,不是减水分,不减肌肉。所以不是体重下降了就叫减肥。
减肥要符合自然减肥的原理,在全面均衡营养的基础上,控制热量的摄入,达到减肥的效果。
减肥要做到越减越健康,不反弹,皮肤紧致有光泽。
回复 点赞 反对

为什么有那么多的人减肥失败?减到失望,越减越肥,甚至认为世界上没有真正的减肥有效的方法。
其实是没有遇到好的产品,没有遇到好的减肥顾问。
想要健康减肥,可以与我联系。在资料中找与我联系的方法。
回复 点赞 反对

减肥是女人终身的事业哦
回复 点赞 反对

女人总嫌自己胖
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

我也想减肥,QQ1023486369
回复 点赞 反对

山这边 发表于 2013-8-9 16:27
为什么有那么多的人减肥失败?减到失望,越减越肥,甚至认为世界上没有真正的减肥有效的方法。
其实是没有 ...

你那边估计代价也不低
回复 点赞 反对

清水流到此 发表于 2013-8-25 00:17
你那边估计代价也不低

在高血压,高血脂,糖尿病,脑中风面前,我这里的代价是十分之一。你说是值还是不值?
防永远大于治。
回复 点赞 反对

罗马假日·贝拉 发表于 2013-8-8 13:10
我也想减肥呀

QQ190089338
回复 点赞 反对

少吃,多运动,网上搜郑多燕的减肥操,跳跳,蛮有用的,不要吃零食,少吃饭,少吃肉
回复 点赞 反对

我在孤山,减肥中啊,,QQ393454384
回复 点赞 反对

我也在减肥,早上五点半起床喝杯蜂蜜水,然后出门散步加跑步四十分钟,回来后**一会,跳绳500个,早晨就这么多,因为我要上班的,呵呵,晚上下班回来,吃完晚饭,出去散步一个小时,回家洗澡后,凃精油**后做空中脚踏车300-400个,看个人情况哈,开始可以少做点的,慢慢增加。然后做完你可以感觉浑身都是汗了,再稍微**下,然后再去冲下澡吧,呵呵,关于吃的呢,我是早餐要吃的好,反正每天两个水果,我妈妈支持我减肥的,所以水果不断的,中午我在公司吃饭(大家都晓得,公司的菜也不是多好的),饭前喝一大碗的汤再吃饭,多吃素菜,晚饭我回家是不吃的,只喝汤,我就是这样的,现在还在减肥中,大家一起加油吧,然后变的瘦瘦的妹妹的,哈哈
回复 点赞 反对

TR90主要是从皮下,血液,内脏三方面解决脂肪代谢问题, 并从基因层面増肌塑形,直击根源绝不会反弹!巿面产品只是脱水,腹泄,禁食,锻炼等方面解决,一旦停止就会反弹!我们是恢复脂肪代谢平衡而解决根本!一生一次的健康减肥!联系QQ:1216398959
回复 点赞 反对

酱油 发表于 2013-8-8 15:25
本人3个月,成功减重40斤,靠的是毅力,千万不要去相信什么减肥机构,或者买减肥药,

{:1_4:}求教啊、
回复 点赞 反对