会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 珊瑚岛

求高手帮忙减肥

火.. [复制链接]

光看,我就已经头昏了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:2
多吃素菜,不吃肉,多运动。象“暴走妈妈”。不过很难坚持哦{:1_4:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

jpqin 发表于 2013-9-26 10:19
多吃素菜,不吃肉,多运动。象“暴走妈妈”。不过很难坚持哦

不必节食,不必运动,想要健康减肥,请相信世界体重控制中心专家研制的产品,该产品已经在世界上89个国家销售,我在三年前成功减肥18斤,至今没有反弹,身体比以前好了。感觉更轻松了。想要了解详情,与我联系。
减肥的意义不仅是美丽,更重要的意义在健康。
减肥不应该是一句口号,拿出行动来。
唯一能帮助你正确减肥的不是友情,而是科学,就象乔布斯一样,他改变了人类的生活。
回复 点赞 反对

酱油 发表于 2013-8-8 15:25
本人3个月,成功减重40斤,靠的是毅力,千万不要去相信什么减肥机构,或者买减肥药,

美女,能详细点吗?或者你找我904368176,急切啊
回复 点赞 反对

TR90正在被越来越多的朋友所了解,靖江已经有N人在吃了,各位,明年就不是这个价了,吃三个月,你的一生都不会再有恼人的肥肉了
回复 点赞 反对

最瘦的时候和现在相差20斤,我也很努力的在减肥,但是效果都不明显。胖是全身一起长肉的、为什么体重少了,但是手臂腿子都没细呀?
回复 点赞 反对

本人3个月,成功减重40斤,靠的是毅力,千万不要去相信什么减肥机构,或者买减肥药,

亲,你是怎么减的?我产后急需减肥,已瘦20斤,希望再瘦20斤。求联系:273196771
回复 点赞 反对

怎么减的啊😱
回复 点赞 反对

怎么减的啊
回复 点赞 反对