会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

曝光东环花鸟市场一家黑心犬舍

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我是一名在校学生,我于2014年1月18日下午在此店花800购得一只杂交金毛(事后去三江路宠物店鉴定得知)
3 |0 ]+ X' Z8 |/ _2 D1 h18号当天晚上我就打电话跟他说,狗的耳朵和毛色不对,他说等狗长大后耳朵就长了,毛色也对了。( V+ R3 Z1 s  }% @. ^7 p
23号我妈打电话给他再次跟他交涉,他态度很恶劣,嘴里不干不净,恶语伤人,试问靖江有哪家宠物店是这样做生意的?骗学生的钱也是人干的事?你不给退可以啊,你总得给退点钱吧?抛开这些不谈,快过年,你张口就骂人,你也是人噢?0 q% ~) y/ [' U$ u
24号此人打电话给我妈,让我不要在论坛发帖,并恐吓我妈,他说他是混社会的,到场子上收钱的,还问我家住哪儿,说把钱送我家来。
% q9 F" p8 F& F3 `白天他店里也没人,找不到他人,打他电话也关机,快过年了,今年的事我不想拖到明年,作为学生,我只能曝光该黑心犬舍,这事就到此为止了。吃一堑长一智,这事我就当花钱买教训,也许再和他纠缠下去,我的人身安全就会受到威胁。% m3 q1 m% G! g7 ]& i  l
现曝光该不良商家联系方式,请大家谨慎与他交易!此人姓郑,至于他是不是真的姓郑,我不从得知。以后买狗一定要找熟人,靠谱的宠物店,像这店连门面牌子都没有。不正规,不靠谱!
1 E: ~; k# k- S& }不良商家QQ:2369339252                  论坛ID:宠爱一生      ;Aned
+ b, n- W  E* R. g0 S, m            手机:13141999173- b5 @+ ~5 K; d/ V0 h) Z  o
( q* {/ k* ~9 T* k& f6 C( m- O5 I6 n2 `: ~

2 Z, o, v$ o' F/ m6 o6 m" t; M. l4 U6 ^6 g3 n$ d% |9 A/ d3 ~

犬舍和水族馆无关

犬舍和水族馆无关

犬舍和水族馆无关

犬舍和水族馆无关
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

支持楼主!!这次花钱买个教训好了。别把气撒在小狗身上啊,小狗无辜{:soso_e127:}
回复 点赞 反对

楼主,你买狗之前应该多花时间了解这种狗的,稍微了解点一看就知道不是。信别人忽悠不如信自己啊
回复 点赞 反对

奸商 坑货,这不坑人嘛
回复 点赞 反对

我纠正一下'狗是他自己选的'价格是'500块'300块是疫苗和打虫钱'我让他加200拿条好的他自己舍不得'
回复 点赞 反对

希望大家不要相信他一面之辞'还有某些卖狗的'你们不都是靠抵毁别人在做生意吗'你们的狗是哪里来的你们不清楚吗'你们敢包人家多少天不生病呢
回复 点赞 反对

还有就是'此人已经不接电话'不知道这样喜欢说假话的人居心何在
回复 点赞 反对

宠爱一生 发表于 2014-1-30 11:08
0 o" C. j6 x8 X2 m% u还有就是'此人已经不接电话'不知道这样喜欢说假话的人居心何在
* K3 {6 v: ?* `: c4 j
我打你电话你关机你怎么不说,拖了这么多天,你说200打疫苗,我之前有没有跟你说疫苗等我来了再打?结果我晚上去拿,你说你下午打了,我又没看见,我知道你打没打?
回复 点赞 反对

宠爱一生 发表于 2014-1-30 10:57
7 M: ^! O$ p& O( x3 d% e+ }我纠正一下'狗是他自己选的'价格是'500块'300块是疫苗和打虫钱'我让他加200拿条好的他自己舍不得'

4 k6 ^  D6 i+ c. }) d狗是我当初选的吗?你随便在狗笼里抓了一只给我的好吧?
回复 点赞 反对

这位卖狗的老板,不管卖多少钱,不该说这是金毛吧,你退人家点钱吧,大过年的,没必要为这点钱伤了和气,俗话说和气生财嘛
回复 点赞 反对

三虎 发表于 2014-1-30 15:00
  X. R2 _. Z& n% ?这位卖狗的老板,不管卖多少钱,不该说这是金毛吧,你退人家点钱吧,大过年的,没必要为这点钱伤了和气,俗 ...

" V2 e. F3 Q  i) _5 c9 \7 Y7 w1 O版主说的很对,支持。
回复 点赞 反对

宠爱一生 发表于 2014-1-30 11:08
3 q" ]' J2 Z9 g1 h  ]还有就是'此人已经不接电话'不知道这样喜欢说假话的人居心何在

3 `2 r% p, H4 c& s. O. ]# }+ B你要是真想解决你说出你的解决办法啊,让大家来评理,我接了你的电话,你还不是一个劲地“你听我说,你听我说”?
回复 点赞 反对

三虎 发表于 2014-1-30 15:00
/ d( V6 {* w4 c3 j这位卖狗的老板,不管卖多少钱,不该说这是金毛吧,你退人家点钱吧,大过年的,没必要为这点钱伤了和气,俗 ...

! \3 }! H  Z' {  a) r# N2 C版主说的很对!
回复 点赞 反对

钱不是问题'问题是你们该问问他到底干了什么见不得人的事情'而且我说过'狗卖出去是不会退的'还有'他自己选的'没有任何人逼它买'
回复 点赞 反对

我做这好久了'怎么就没别人这样呢'我觉得大家该想想他的居心''你妈自己都说了'你们家是套房''不适合养狗'我很怀疑你们的动机
回复 点赞 反对

还有'我和你们说过'等再养几个月'不是金毛的样子我退钱你'再家饲养费'你们这家子人的居心很坏'小小年纪不学好'答应好的事情又反悔'
回复 点赞 反对

还有就是'你问心无愧干嘛不敢来见面呢'你管我干嘛的'我再怎么样能吃了你吗
回复 点赞 反对

还有'你自己好好想想'我刚开始态度怎么样'和你说过多少次'是你自己太烦'一天打多少次电话'做为一个男人'说到我会做到'我承诺的也会做到'这条金毛品相是一般'但是是你自己舍不得加200买好的'既然是你自己的选择你干嘛来怨别人'母狗你自己没看到吗'
回复 点赞 反对