会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: Bazinga

曝光东环花鸟市场一家黑心犬舍

火.. [复制链接]
宠爱一生 发表于 2014-1-30 18:30
3 L& e8 t% }+ I- j还有'你自己好好想想'我刚开始态度怎么样'和你说过多少次'是你自己太烦'一天打多少次电话'做为一个男人'说 ...

8 c8 J  h! ]2 j/ ~5 w6 Q是啊,买狗前你态度跟孙子一样,买了你的狗了你态度就跟老子一样。/ ^  M" G0 J$ V* E8 x/ ~3 M9 l( O
我就18号当天晚上和23号上午和下午打了你电话吧,我23号上午打电话问你,你态度就很恶劣,说我说的是屁话,下午再打你完全翻脸了。后来还让你朋友打电话给我。24号下午你看到我发帖了,不停打我电话,开口就是“我跟你好吊子”7 X. R$ ^& I3 k6 u" p
你跟我说加200买好的了吗?你怎么竟说瞎话呢,我家套房怎么了?楼上一层也是我家的。我养阁楼啊
6 t" ^, A7 r+ S( Y8 N你当初给我看的是两只一个金色一个奶白色,我交400订的金色,你随便去哪家宠物店问问,哪家订金要交一半还不给收据?我信任你,因为你是靖江金毛群里的,结果你给我那种颜色那种品相的的。
" g1 W# S- s. |! s% `5 X8 m跟你见面?之前几天你不是都没空吗,现在看到我发帖了又有空了?我干什么见不得人的事了?我是学生,我没别的办法,对付你这种人只能用这办法,是你犯我在先。
6 e+ j4 B# B- \/ e0 C5 [0 d我家又不卖狗,就存心跟你过不去?
) v! k* x' b8 d苍蝇不叮无缝的蛋! J( C+ @' l4 z- b& @: |
你别的废话别说,不想处理就算了,你就闭嘴,我也不说话,想处理你说出你的处理办法。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

宠爱一生 发表于 2014-1-30 18:30
( j) N( q0 k/ A. u8 v还有'你自己好好想想'我刚开始态度怎么样'和你说过多少次'是你自己太烦'一天打多少次电话'做为一个男人'说 ...

, M2 \0 U. ^8 i  B% d+ V+ D' \! k$ C% n你一直都是在用问题回答我的问题,你给我的狗打了疫苗?你给我的狗是纯种?800元都是我平时自己攒的,你赚的安心你赚就是了,人不会同时踏进同一条河流。
) t9 i: y$ |2 g% I& X" R9 y; i6 H, X

?; e- M$ J( h& t& d1 P1 r复制去Google翻译翻译结果
6 x/ Q: C7 k/ o1 G3 I
; x) J/ |8 t' ]0 M- A3 r: a" P. i- p
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

以后记住吃一堑长一智!买任何东西前都要货比三家,了解清楚!别生气了
回复 点赞 反对

佛由心生 发表于 2014-1-30 23:31/ B3 o' A6 k$ I% R3 S/ n9 N
以后记住吃一堑长一智!买任何东西前都要货比三家,了解清楚!别生气了
; @1 V" R, A/ B3 G% N1 e
好的,我知道了
回复 点赞 反对

貌似这事可以直接110了..无照+欺骗+蓄意人生攻击{:1_1:}
回复 点赞 反对

看了帖子,我的印象是这个商家太黑了,还自称自己是在赌场放高利贷的黑社会,要到买家家里算账,赤裸裸的恐吓买家,以后谁还敢去这个黑心店买东西啊。
回复 点赞 反对

看了帖子,我的印象是这个商家太黑了,还自称自己是在赌场放高利贷的黑社会,要到买家家里算账,赤裸裸的恐吓买家,以后谁还敢去这个黑心店买东西啊。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

手机发帖,重复了
回复 点赞 反对

手机发帖,重复了
回复 点赞 反对

金毛不纯很正常,我之前还买过一只,长大特难看,不过狗瘟死掉了= =。3 a* {: @: i7 W; h% W  k3 B
后来又买一只,抱回来就一直拉肚子,人家老板跟我说,如果死掉,你买下一只的时候给你便宜点
回复 点赞 反对

还有奸商合伙人的电话:15850894454
回复 点赞 反对

就这品相800贵了吧。。我买的四百都比着好太多了,金黄色的,都养了,五年了
回复 点赞 反对

猪啊 发表于 2014-2-3 05:36
# q8 P6 q" x2 v就这品相800贵了吧。。我买的四百都比着好太多了,金黄色的,都养了,五年了
( W8 Y9 {, U, G' D& z+ H
所以楼主说自己上当了受骗了。
回复 点赞 反对

说句公道话人家又没有强迫你买,值得怀疑你小子好象在诋毁人家,存在某种目的?首先声明自己是学生,这样可以变成弱势群体,博取大家同情。{:1_1:}
回复 点赞 反对

. R7 b( f2 J6 v& u& |0 ~7 g; K: \3 `$ Z; \; s- g
还是斑竹说得对,大家都让让步.% J! o! E6 ^- `7 y$ b- _
学生的你之前没做好功课.
3 ~5 M: q" J# v4 e老板的他把关不严.贪图价低好卖.
1 r7 U' @5 ?; U3 ^5 n# i2 y大过年的,有什么过不去的坎呢.
; r: C7 Z* y- E& Z" S2 ~ps:狗狗好无辜哦!
回复 点赞 反对

认吧 宠物交易就这样  过手无悔
回复 点赞 反对

ˊ謎亂﹏丶 发表于 2014-2-5 17:408 x. q, t* Z4 b: S. H2 J
说句公道话人家又没有强迫你买,值得怀疑你小子好象在诋毁人家,存在某种目的?首先声明自己是学生,这样可 ...
- E+ }# i" J3 `; t9 E
一百个人心中有一百个哈姆雷特,公道自在人心
回复 点赞 反对

打个疫苗要200???这什么节奏,吓尿了
回复 点赞 反对