会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: cxzaqwer

宝宝银饰长命锁、手镯,三件礼盒套装85元

希望已经毕业的亲能够无私的奉献,虽然咱们家宝宝已经毕业了,但是咱们家宝宝经历过的好的老师,坏的老师都会在他的成长中留下印记,好的老师咱们必须表扬,鼓励正能量,坏的老师咱们让她曝光,让她接受舆论的监督,不敢再害人,为自己,也为宝宝出口气。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

邻居家的二层小楼租出去,租户开了饭店,在门前养了鸡,还开设了麻将桌,严重干扰妹妹学习。遇到如此糟心的邻居该如何做才能还给孩子们一个良好的学习环境?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

说实在,xx公司开了五六年了有的员工也呆了四五年,但是两年了,员工工作没有活力死气沉沉,上班开小差,下班喊加班。作为老板娘的我,也不喜欢摆架子,但是应该怎样下手管理
回复 点赞 反对

学区房一直是家长最为关注的,尤其是到了适龄学童的家长,更是为了买到重点学校的学区名额一掷千金。
回复 点赞 反对

把老婆当女儿一样富养是男人的本事,把老婆变得越来越节俭是男人的无能和悲哀。男人愿意把所有给你,愿意让你在爱情里感觉幸福,在自己的能力里,满足你的愿望,这就是爱
回复 点赞 反对

孩子睡觉老熬夜,多半是淘气,养成早睡习惯就好了。宝贝的睡眠对他的成长有着至关重要的作用,充足良好的睡眠有助于全方位发展。妈妈们不要大意!
回复 点赞 反对

虽然我是个老师,但是我从来没有收过礼,教过的孩子基本都是初中以上,幼儿园和小学的偶尔代几节课,更何况我也不是主课老师和班主任,自然我的教学生涯会比较“廉洁“一些。
回复 点赞 反对

还有一个月就要生孩子了,昨晚我拿起效算盘开始算我从怀孕到现在花了多少钱,发现光产检就8000+!各位宝妈,你们产检花多钱?孕期是不是真的很耗钱?在孩子身上你砸进去多少钱?
回复 点赞 反对

孩子8岁没兴趣也没爱好,最大的特点是贪玩,基本算个熊孩子级别的了,孩子放假我们还得上班,也想过参加兴趣班说都不感兴趣,也不能天天锁家里,更不能带着上班哦。
回复 点赞 反对

接到老公电话,又跟我抱怨说一分钟都在公司呆不下去了要离职,我安慰了他半天希望他能骑驴找马,没什么家底去年买了房准备要宝宝,真不想他这个时间裸辞,而且现在的形势很难说多久能找到合适的工作。
回复 点赞 反对

老公换了单位工作越来越忙,工资从2k涨到1W生活却开始变了,经常应酬,喝酒喝到很晚,每次还要喝醉回来,都要吵上一架,我妈说我管不住他,曾经会哄我的老公不见了,是不是真的钱多了人就变了呢?
回复 点赞 反对

夜里起来上厕所,顺便刷了一眼微信,就看到有人发布关于马航是有多倒霉的信息, 当时还想呢,都过这么久的事儿了,怎么还有人发?结果今儿早上看到各种刷朋友圈的,我靠!原来马航又出事了!
回复 点赞 反对

一瞬间我以为是MH370找到了呢,原来是被击落的,后来一看地点是乌克兰。。。。机上有很多是参加墨尔本艾滋病大会的学者(全球有三千多万的AIDS感染者),更多的是普通的百姓,还有80多个小朋友,马航的机组人员就这么。。。。
回复 点赞 反对

孩子才上幼儿园小班,学特长班的压力就来了。同学里面有学跳舞的,有学围棋的,有学画画的,有学弹钢琴的。既然人家都学,咱也随大流,上了几个试听课,发现孩子学一样特长真的是很难,孩子难,家长难。
回复 点赞 反对

我也曾一度认为那些宝宝一哭就赶紧去抱的家长太溺爱宝宝,真的当自己做妈妈以后,才知道不是这样的。宝宝还不会表达,哭是她唯一的表达方式,她用哭告诉你,她有什么不对劲了。
回复 点赞 反对

我们的爱情宣言是平平淡淡总是真,我送他的第一份礼物就是蜡笔小新的杯子,希望做一对一辈子有点小天真有点小屌丝有点小大人的夫妻
回复 点赞 反对

中国的不少传统节日正在"被变味",比如端午节成了粽子节,七夕节成了情人节,谁还记得七夕节穿针乞巧、喜蛛应巧、投针验巧、种生求子、为牛庆生、晒书晒衣......现在妈网重金打造
回复 点赞 反对

婆婆是个强势的人,脾气急躁,心思难以揣测。和她一起住了快两年,她高兴时就说我对她好,说我好,一旦心情不好,轻微是对我冷言冷语,严重就是边哭边骂我和老公。
回复 点赞 反对

都市的快节奏造就了大家每天都在巨大的压力下生活,基本上大部分人都或多或少有心理上的疾病,抑郁症的例子我们也屡见不鲜,下面来做个测试,看看姐妹们有没有抑郁的倾向!
回复 点赞 反对

好医生我们要大力宣扬,态度差,败坏医德的,我们就要毫不犹豫的打入黑榜!希望姐妹们大力回帖支持奶糖,有经验的姐妹们就说经验之谈,没经验的姐妹们多留心看看。
回复 点赞 反对