会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: cxzaqwer

宝宝银饰长命锁、手镯,三件礼盒套装85元

本来应该早点发上来的,回来之后一直忙,晚上准备整理一下。因为是带着老人小孩出行,所以行程安排的比较宽松。另外考虑老人住酒店不习惯,还有小朋友在外面吃的不太卫生,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

最近宝宝姥爷脾气大,张嘴就骂人,孩子3岁,一听可来劲,有样学样,还笑个不停。我简直要疯掉了,但家里小,根本避免不了。我教育孩子无数次,没有多大效果。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

理发是大事,一个好的理发师可以让你瞬间变美妈,糟糕的理发师则会让你恨不得时间重来,
回复 点赞 反对

“冰桶挑战”从国外火到国内,它让更多人认识了ALS。渐冻人”们都在极清醒的状态下,眼睁睁看着自己被“冻”住:不能动,不能说话,不能吞咽,直到不能呼吸。拿起计时器来体验几分钟冰冻人生,报上你的时间吧!
回复 点赞 反对

不少上班的麻妈妈羡慕全职妈妈不用整天那么忙碌,上班妈妈不仅要工作还要半夜在家照顾孩子,睡眠不足,苦不堪言。但是全职妈妈真的像大家羡慕的那样轻松吗?
回复 点赞 反对

儿子成长的不错。但令人头疼的是有个恋物习惯,对小被子特别喜欢和依赖。在家妈妈排第一,被子第二,爸爸第三。自己没事经常拿起来边闻边说真香,没有被子就睡不着。儿子有恋物习惯该不该戒?
回复 点赞 反对

我生完孩子胖了不少,可能不够魅力,老公对我不主动,我也不好意思要求,而且现在偶尔一次的爱爱,时间变很短!生完孩子后没有GC过,也想过他外面是不是有人,但他总按时回家。
回复 点赞 反对

又是一年入园时,你可听到宝宝哭喊着: “妈妈,不要走!!”“妈妈,我不要上幼儿园!”每当这时,当妈的心那个疼,那个软啊,恨不得抱起宝宝就回家。面对这种情况,当家长的应该怎么办呢?
回复 点赞 反对

在同一屋檐下还在为中秋相聚时刻短暂而烦恼吗?还在为中秋忙碌无法珍藏每个动人瞬间而烦恼吗?用纪录片来记录你的家宴典藏时刻,让你瞬间变无烦恼!只要晒出全家福就有机会哦
回复 点赞 反对

旅行虽说是时间与经历的积累,可谁不想留下珍贵的回忆?跟宝贝旅行更是要用影像来记录她在旅行中珍贵的笑容泪水!现在,请晒出你的旅行摄影装备,不管是专业相机还是爱疯卡片,来说对拍照的热爱吧
回复 点赞 反对

中秋来了,妈网全体友情出镜为大家献上月饼节大戏,祝妈妈们阖家幸福!这里有仙儿的嫦娥,最牛叉的字幕君让你笑到爆,还有最真挚的祝福~让全天下的妈妈们笑着过中秋!
回复 点赞 反对

从怀孕四个月开始就和对象分床睡,现在生完孩子还是分房,夫妻感情越来越糟糕,几乎天天闹矛盾,对象每天都后半夜回家,早上起床就走,有时还彻夜不归,从天亮到天黑一天的时间说的话不超过10句
回复 点赞 反对

老公一初中同学,今年来我这里,刚来时我在家好吃好喝招待着。中秋节时背地里跟我婆婆说一对我坏话,煽风点火让老公跟我吵架,想问问他老婆,他这个样子你们是怎么过下去的?一男的这么毒舌,神经病啊......
回复 点赞 反对

毕业后同学聚会联络感情,LG周末参加15年同学聚会,除了有人不喜欢或有事陆陆续续离开,竟然还发生了丢钱包事件。询问未果后无奈调出监控发现小偷竟然是自己的同学,不禁觉得恶心唏嘘。
回复 点赞 反对

作为一个上班族,lz一直认为谁有空谁做家务就行了,哪知上次和朋友吃饭时老公自认家务他做的多,lz不服!准备做家务分配记录表用数据说话。宝妈们,你们家又是谁为家务付出的多?
回复 点赞 反对

lz在早教中心见到外教直接从冰箱里取用食物给宝宝吃,彻底惊呆了!虽外教解释冰箱温度设定不低,且食物用袋子包裹分开影响不大,但lz还是很担忧!冰箱里的食物直接给孩子吃健康吗?!能放心放任这种事情吗?
回复 点赞 反对

讨厌请假追问什么事,讨厌被说做事不认真,讨厌陪客户加班硬拉去陪吃饭,讨厌开会,讨厌被指使去拿快递干杂活…人在职场好比江湖,身不由己!每天压抑也很累,一起吐槽完毕加油干活吧!
回复 点赞 反对

讨厌请假追问什么事,讨厌被说做事不认真,讨厌陪客户加班硬拉去陪吃饭,讨厌开会,讨厌被指使去拿快递干杂活…人在职场好比江湖,身不由己!每天压抑也很累,一起吐槽完毕加油干活吧!
回复 点赞 反对

绘画可以让孩子自由的表达自己的想法和情感,有不少家长都有给孩子上特长班的打算,可是学绘画什么年龄开始合适?应该怎么给孩子选绘画风格?跟帖提问任何与孩子学绘画相关问题,还有专家解答哦!
回复 点赞 反对

十一放假调到周末上班。没事就去了姐姐家。侄子见到我很开心,很感激的,还说要给我画画,我说那你就画吧!他说没有什么东西比着画。我就让他找本有人物的画册。
回复 点赞 反对