会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

发现一家朋友小聚的饭店

火... [复制链接]
美美小粗腿。。 发表于 2014-3-10 21:27
哎!洛洛!看了你的帖子去吃了下,那干贝排骨粥像泡饭粥,味道还行,那木

我在老宅门家是第二次吃这种粥,第一次是在苏州的“周粥记”,我觉得老宅门家的还不错哦,要说像泡饭,我觉得我们家泡饭做不成这样,呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-11 07:59
我在老宅门家是第二次吃这种粥,第一次是在苏州的“周粥记”,我觉得老宅门家的还不错哦,要说像泡饭,我 ...

味道是不错,那米实在太差了。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

菜味尚可,就是太慢了,来了半个小时,终于等来了菜,
回复 点赞 反对

美美小粗腿。。 发表于 2014-3-11 14:42
味道是不错,那米实在太差了。

您好,米其实还是可以的,可能是煮的烂了一点,但也不至于像泡饭粥。我们以后会注意,感谢你的建议,欢迎您再次光临!
回复 点赞 反对

这家我去过,翡翠鱼我觉得很好吃呢
回复 点赞 反对

本来在国际大厅吃的,老婆建议,网上这家店评价较好,于是去了这家名字还不错的饭店,吃完后就知道来错了地方,虽然大家都没说什么,但不会再去的饭店,鉴定完毕
回复 点赞 反对

搅拌站厂家 发表于 2014-3-12 12:48
菜味尚可,就是太慢了,来了半个小时,终于等来了菜,

您好,您是今天中午来吃的吗,由于我们没及时观察厨房灶台油量,导致断油,所以才会出现上菜慢的状况,在此深表歉意!
回复 点赞 反对

老板,粥有其他推荐的吗?之前一直喝的干贝粥

姐主要是冲着虾饺皇   流沙包去的  嘿嘿

念念不忘{:1_8:}

还有还有  新的套餐出来了么
回复 点赞 反对

搅拌站厂家 发表于 2014-3-12 19:54
本来在国际大厅吃的,老婆建议,网上这家店评价较好,于是去了这家名字还不错的饭店,吃完后就知道来错了地 ...

朋友您好,您怎么一天发两条回复啊,中午发的说不错,怎么一到晚上就说不好了,这不是前后矛盾吗,您是不是回错贴了还是有其他怎么原因,我有点看不明白,
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-3-13 16:04
朋友您好,您怎么一天发两条回复啊,中午发的说不错,怎么一到晚上就说不好了,这不是前后矛盾吗,您是不 ...

哈哈,老板何必搭理他,任何店,都会有人喜欢,有人不喜欢的
回复 点赞 反对

为虾米没人回答偶{:soso__3669389859068460655_4:}
回复 点赞 反对

我只吃过一次,没办法回答你{:1_9:}
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-14 09:06
我只吃过一次,没办法回答你

老板不热情  不回答  5555555555555
回复 点赞 反对

0零零落落0 发表于 2014-3-14 09:59
老板不热情  不回答  5555555555555

老板这个点都在买菜.....
回复 点赞 反对

美女不好意思,这两天有点忙没多少时间混论坛了
回复 点赞 反对

0零零落落0 发表于 2014-3-13 15:42
老板,粥有其他推荐的吗?之前一直喝的干贝粥

姐主要是冲着虾饺皇   流沙包去的  嘿嘿

粥的种类还有很多啦,有鱼片粥,鸡粥、牛肉粥、基尾虾粥、皮蛋廋肉粥、什菌滑素粥等,另外还有特色炒饭、黑椒牛柳炒饭、酸菜烧肉炒饭、干炒牛河、三鲜炒粉。新的套餐正在紧张协商中,多谢关注!
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-3-14 10:22
粥的种类还有很多啦,有鱼片粥,鸡粥、牛肉粥、基尾虾粥、皮蛋廋肉粥、什菌滑素粥等,另外还有特色炒饭、 ...

好的  老板   喝粥的话是不是最好提前打电话预约呀?
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-3-14 10:15
美女不好意思,这两天有点忙没多少时间混论坛了

么事  只要忙于推出新美食   都ok  哈哈
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-3-12 22:08
您好,您是今天中午来吃的吗,由于我们没及时观察厨房灶台油量,导致断油,所以才会出现上菜慢的状况,在 ...

第一道上的是青菜,做得确实不做,第二道是上汤央草,成了汤里飘草,第三道上的是鱼头粉皮,味没入里,甜得太腻了。新开店有点乱,那女孩的服务态度,可不敢恭维。年轻人创业理应支持,你们的软文广告做得不错,做好饭店不容易,希望你们再做细一点,下次去吃的时候不会再后悔。
回复 点赞 反对

去试了   打电话约的是原先的套餐   老板可能没搞清楚  只帮搞了锅粥,然后点了5个菜,话说量是蛮大的,4个大人2个小孩还没吃的完,只不过给的是原价,老板没优惠 ,最难过的是没点心,姐就是怀念那的点心{:1_4:}
回复 点赞 反对