会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼家洛洛

发现一家朋友小聚的饭店

火... [复制链接]
0零零落落0 发表于 2014-3-17 08:19
去试了   打电话约的是原先的套餐   老板可能没搞清楚  只帮搞了锅粥,然后点了5个菜,话说量是蛮大的,4个 ...

不好意思,当时电话我没听清,搞错了。那天也有事所以没在店里,不知道是什么情况,我去店里时你们已经走了,下次再来一定优惠。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 0 反对 1

老宅门私房菜 发表于 2014-3-19 22:22
不好意思,当时电话我没听清,搞错了。那天也有事所以没在店里,不知道是什么情况,我去店里时你们已经走 ...

后来在家吃饭的时候,正好烧的山药木耳,偶么家那位来了句:“上次在老宅门是不是点了山药木耳?”哎呀,居然那道菜没上,给忘了,又跟小伙伴们确认了下,真真滴没吃上,哎{:1_10:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 0 反对 1

0零零落落0 发表于 2014-3-24 13:58
后来在家吃饭的时候,正好烧的山药木耳,偶么家那位来了句:“上次在老宅门是不是点了山药木耳?”哎呀, ...

美女不好意思啦,这几天有点忙所以没上论坛回复晚了。那天我在外面有事不在店里,我去时你们已经走了,可能当时忙菜上乱了,因为有时不是一个人上菜,彼此间缺乏沟通,没协调好,导致此事发生,在此我深表歉意!为了弥补我们的过失,表示我们的诚意,下次来免费送一道山药木耳并且打折。
回复 点赞 1 反对 1

要带儿子去吃吃看:))
回复 点赞 1 反对 0

老宅门私房菜 发表于 2014-3-29 11:01
美女不好意思啦,这几天有点忙所以没上论坛回复晚了。那天我在外面有事不在店里,我去时你们已经走了,可 ...

事情都过去了,没别的意思,只是告诉掌柜一声,也许可以帮掌柜的发现一些小问题,哈哈,下次去再说吧
回复 点赞 反对

鱼家洛洛 发表于 2014-3-6 16:52
是朋友就要去捧场哦,可以把钱打给我,我代你们过去吃,我家走路过去3分钟就到了

我也只要3分钟
回复 点赞 反对

看了推荐,上周也去吃了,感觉一般,上菜慢,价格不是很亲民。
回复 点赞 反对

苏苏娘娘 发表于 2014-3-29 20:48
要带儿子去吃吃看:))

好的,欢迎光临!
回复 点赞 反对

欢迎光临!
回复 点赞 反对

上个礼拜去过一次,感觉不是太好。

家常菜为主,味道很家常吧,没有什么太多的特色。
重点上菜速度实在是太慢了,我们六个人从6点20开始吃
到8点菜还没上完,中间催促很多次后来老板娘干脆不理睬我们了
我还有事情等到8点就先走了,其他人继续吃{:soso_e113:}
也是我们饭量大,后来据说6人吃掉380多,这人均貌似65了
感觉不会再去了(如果我请客的话),被请除外哈哈

总结:
老板还是挺热心的,店里没有苏打水,还特意出去到超市帮买,赞一个。
在论坛里做了不少工作,看得出你的经营还是很上心的。

一点建议:
冷菜要常备好成品,本来点冷菜就是避免等待冷场,点了你再准备,浪费时间浪费厨房资源。我们点了一个冷菜茄子竟然是热的

全面规范服务流程:传菜的一会是厨房大叔,一会是服务员,一会是老板娘,这不单单是忙临时搭个手的问题,而是管理不到位。小饭店就不讲究你报菜名了,把菜转到空位再摆顺便把空盘收走这也是最基本的吧,这事说起来简单也不要忽视培训。
厨房里要有一个合适的调度,制定配什么菜,下锅顺序,哪个厨师炒,这是一个统筹调度。你家厨房透明的,外人看就是一个忙,实则乱糟糟无条理。这点外婆汤团里面坐的不错,出货量比你家大,但井井有条,等待时间合理,很少弄错。
回复 点赞 反对

DC先生 发表于 2014-4-9 14:55

DC先生好专业!我就去过一次,因为考虑到可能要等,所以提前1小时打电话的,冷菜反正没点,厨房也没留意,一直坐在2楼,可能是我们提前预定,而且那天中午只有我们一桌的原因,所以感觉上菜速度很快。因为是小饭店,谁传菜我无所谓,但是DC先生提的关于厨房条理性的建议,个人感觉很好。希望老板能学学。{:1_9:}
回复 点赞 反对

受教了,多谢赐教,虚心接受。现在人员重新组合的,需要一个适应期,彼此间也有个磨合期,您的建议非常好,我会不断完善好各项工作。
回复 点赞 反对

本店推出洪泽湖龙虾,肉多个大,欢迎各位新老顾客光临!
回复 点赞 反对

本店招服务员一名,工资面议!联系电话:13515163033
回复 点赞 反对

感觉他说话真实在
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-4-18 14:55
本店推出洪泽湖龙虾,肉多个大,欢迎各位新老顾客光临!

龙虾多少钱一斤,外卖吗?
回复 点赞 反对

老宅门私房菜 发表于 2014-4-13 14:58
受教了,多谢赐教,虚心接受。现在人员重新组合的,需要一个适应期,彼此间也有个磨合期,您的建议非常好 ...

态度不错 道是值得表扬的
回复 点赞 反对

老板人很客气,价位也不贵。值得推荐
回复 点赞 反对

同学聚会都在那,实惠,消费也不高
回复 点赞 反对

米兰花店 发表于 2014-5-3 14:12
老板人很客气,价位也不贵。值得推荐

个真的啊  我几赞去看看类
回复 点赞 反对